| | | |
| Добавлено: 11 фев. 2004 21:59 Заголовок сообщения: Новости футбола | |
| Все новости футбола сюда, из других тем все цитаты и новости футбола будут удалены без предупреждения _________________ Если вы проснулись в понедельник утром без головной боли, без омерзительного вкуса во рту и выспавшись, значит, сегодня среда...
| | | Автор | Сообщение |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 18:34 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Россия. Евсиков в ближайшее время присоединится к "Локомотиву"
22-летний защитник Денис Евсиков, ставший в прошлом сезоне чемпионом России в составе ЦСКА, в ближайшее время присоединится к "Локомотиву". Клубы достигли соответствующей договоренности, и футболист уже завтра может вылететь на сбор в Германию в составе новой команды. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 18:35 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Россия. Смирнов подписал контракте "Аланией"
23-летний полузащитник Дмитрий Смирнов, в прошлом году выступавший за "Спартак" и "Черноморец", подписал контракте "Аланией". Вчера футболист улетел в ОАЭ, где владикавказский клуб проводит предсезонный сбор.
- Рад, что наконец-то определился с командой, где буду выступать в следующем году, - сказал Смирнов. - Для продолжения карьеры искал прежде всего клуб премьер-лиги. На предложение "Алании" откликнулся без долгих раздумий, поскольку очень привлекает перспектива поработать с таким известным специалистом, как Ролан Курбис. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 18:41 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Россия. "Алания" просматривает бывшего дублёра Оливера Кана
С "Аланией" на сборе в ОАЭ работает 33-летний немецкий вратарь Свен Шойер, который одиннадцать сезонов был резервным голкипером "Баварии". За это время он формально трижды становился чемпионом Германии, выигрывал Кубок страны и Кубок УЕФА-95/96, в общей сложности сыграл 4 матча в Лиге чемпионов и входил в заявку на знаменитый финал турнира в мае 1999 года в Барселоне, где мюнхенцы уступили трофей "МЮ" на последних секундах. После ухода летом 99-го из "Баварии" Шойер играл за "Саарбрюккен", английский "Кристал Пэлас", турецкий "Аданаспор", австрийский ГАК, а первый круг сезона-03/04 провел в клубе второй бундеслиги "Оснабрюк". | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 18:52 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
|
Россия. Тедеев пока не знает, продолжит ли он работу в "Алании"
Бывший главный тренер "Алании" Бахва Тедеев пока не знает, продолжит ли он работу в клубе.
В интервью владикавказскому спортивному еженедельнику "Спорт Иристона" Бахва Тедеев заявил, что конкретных предложений о дальнейшем сотрудничестве пока ему не поступало. Новое руководство ФК "Алания" ранее отмечало, что Тедеев в любом случае войдет в новый тренерский штаб.
Однако, по словам самого Тедеева, его мнением о том, кем он себя видит при новом наставнике Ролане Курбисе, еще никто не поинтересовался. Кроме того, перед ним остаются определенные финансовые обязательства по прошлому сезону, и только после их полного выполнения 34-летний специалист готов вести речь о своем статусе в клубе.
— "Алания" — для меня команда не чужая, в ней я провел всю свою сознательную футбольную жизнь, и ее судьба мне не безразлична. Я готов обсуждать предложения руководства клуба, которое должно определиться с моим статусом. Курбис тоже должен определиться, нужен ли я ему в качестве помощника. У меня сложилось такое мнение, что скорее нет, чем да, — заключил Бахва Отарович. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 18:58 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Италия. Слухи о переходе Роналдо в "Интер" растут как снежный ком
В итальянских средствах массовой информации все чаще появляются слухи о возможном переходе Роналдо в "Интер". Бразилец никогда не скрывал, что уходит из "Интера" только из-за разногласий с Эктором Купером. Однако после ухода аргентинца в Италии постоянно пишут о возвращении чемпиона мира.
Некоторые газеты, в очередной раз опубликовали сообщения, что Роналдо наверняка вернется, особенно если из клуба уйдет Кристиан Вьери.
Однако заинтересованные в переходе лица отвергают такую возможность.
О будущем своего подопечного поведал агент игрока Родригу Пайва:
"На данный момент Роналдо сконцентрирован на игре в "Реале". Он желает завершить сезон чем-то особенным, и только после этого подумает о своем будущем. "Челси" или "Интер"? Не стоит говорить об этом, ведь контракт с "Реалом" у него до 2006 года".
Со своей стороны Альберто Дзаккерони также опроверг такую возможность.
"Глупо сейчас говорить об этом, трансферное окно уже закрылось. Даже если бы оно было открытым, мы бы искали защитника. А сейчас мы не желаем говорить о будущем, время подумать о настоящем. Мы сконцентрированы на нашей игре и победах в данный конкретный момент", - сказал наставник "Интера". | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 19:00 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Италия. "Милан" начал охоту за капитан юношеской сборной Словении
Итальянский "Милан" обратил взоры на Словению. Итальянский суперклуб начал охоту за капитан юношеской сборной этой страны Сандро Блудеком.
Представители итальянцев уже начали переговоры со словенским "Марибором" по поводу приобретения молодого вундеркинда, которому уже сейчас прочат блестящее будущее. Ожидается, что предварительный контракт будет подписан в скором времени. Об этом сообщает skysports.com.
Кроме того, "Милан" желает подписать контракт с юным бразильцем Диегао, который является младшим братом игрока клуба Кака. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 19:04 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Испания. Галлардо: "Я хотел бы покинуть "Севилью"
Полузащитник "Севильи" Пако Галлардо заявил, что он крайне недоволен отказом президента клуба дель Нидо продать его "Сельте". "Меня крайне раздосадовала эта новость, так как я чувствую, что меня здесь недооценивают, и лучшим решением был бы переход в другой клуб. Я хотел бы регулярно выходить в стартовом составе", заявил Галлардо, который 12 раз появился в основе "Севильи"в нынешнем чемпионате.
Как сообщает Tribalfootball, "Сельта" предлагала за полузащитника один миллион фунтов стерлингов. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 19:05 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Россия. "Локомотив" интересуется полузащитником "Карпат"
Как сообщает Ukraininiansoccer, московские "Локомотив" и "Торпедо" интересуются 22-летним полузащитников львовских "Карпат" Сергеем Даниловским, у которого летом заканчивается контракт с украинским клубом. "Руководство "Карпат" уже предложило мне продлить контракт, однако я не тороплюсь. У меня ещё вся весна на раздумье", - заявил Даниловский. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 20:57 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Россия. Алекса подписал контракт со "Спартаком"?
Московский "Спартак" подписал предварительный контракт с полузащитником "Динамо" (Бухарест) Даном Алексой. Об этом в понедельник сообщают румынские СМИ.
Предполагается, что до конца месяца Алекса должен присоединиться к девятикратным чемпионам России. Его зарплата будет составлять $200 тысяч в год. По неофициальной информации, москвичи заплатят "Динамо" за этот переход $800 тысяч.
Официального подтверждения эта информация пока не получила. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2002-10-13 Кол-во пунктов: 18858 Откуда: Германия | Добавлено: 09 фев. 2004 21:00 Заголовок сообщения: Все новости футбола | |
| Англия. "Лидс" расстался с Бэтти
Аутсайдер английской премьер-лиги "Лидс", которому грозит банкротство, принял решение расстаться с 35-летним полузащитником Дэвидом Бэтти. Этот футболист в 1992 году завоевывал в составе "Лидса" титул чемпиона Англии и 42 раза выступал за сборную своей страны. По словам менеджера йоркширского клуба Эдди Грея, в нынешнем сезоне Бэтти больше ни разу не оденет футболку "Лидса", причем это связано исключительно с плохим выступлением ветерана. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Software | Новости софта [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | lefan | 30 дек. 2007 15:17 point  |  | Интернет | Компьютерные новости.
| lefan | 28 авг. 2006 12:10 Serega26  |  | Фильмы / Телевидение | Фабрика футбола"The football factory"
| Seed | 18 ноя. 2007 21:30 Babayaga  |  | Новости | Новости ИТ индустрии... [На страницу: 1, 2] | Serega26 | 04 сен. 2006 22:26 Serega26  |  | Конкурсы | Конкурс на самую красивую фанатку футбола-2006 [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Sarafi | 26 авг. 2006 22:28 _3aPa3Ka_  |  | Реклама клубов / дневников / фотоальбомов / | ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА! [На страницу: 1, 2] | Отчаянный_ангел | 03 авг. 2006 21:52 Отчаянный_ангел  |  | Реклама клубов / дневников / фотоальбомов / | Всем любителям футбола...
| Отчаянный_ангел | 28 янв. 2007 11:48 Отчаянный_ангел  |  | Мировые новости | Аль-Каеда обнаглела.Звезды футбола и певцы - в опасности ...
| sepik | 21 авг. 2007 19:40 ГАЯР  |  | Курьёзные новости | Глава Федерации футбола Турции зарежет 1111 баранов в случае
| sepik | 28 июн. 2008 08:27 студен  |  | |