| | Приключения МАНИ в Германии | new | | | | Автор | Сообщение |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4107 Откуда: Россия | Добавлено: 15 сен. 2005 00:25 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| млин...стоко написала итак вот обламать..лан..
вот наконец-то добралась до компа, алиску с узбеком отправила спать, а сама решила начать как я в Германии тусуюсь..ну сначала, расскажу о прилете в Германию, а остальные дополнят
воощем так...
благополучно я оформила все документы, съедила в москву на собеседование в консульство (кто читает мой дневник знает ту историю), собрала сумку.....и вот я в Москве..меня встретила Ляпка (все другие опять были заняты)...мы с ней забрали документы, кушали и стали думать где переночевать..решили что лучге кинотеатра на пуфиках нет ничего (фотки и часть видео будут позже )...гыы..мы надеялись, что там поспим, но показывали комедии, что спать было некогда
вообщем пришло утро и мы поехали в аэоропорт..там я без всяких проблем прохожу весь контроль, благополучно сажусь в самолет...хотела там поспать, но тетька рядом со мной все время меня будила
и вот приземляемся в Германии..и я думаю "млин неужели так все благополучно пройдет? ну не может быть чтобы я была без приключений"....
и вот паспортный контроль
я подхожу....мне грят что-то на немецком..я им отвечаю, что туризм..мне грят что-то еще...подаю им все документы...дядтка начал что-то грить и я ему сказала, что я его не понимаю..после вызвали с толпы девушку, которая переводила.. (мужик мну тоже не понимал )..потом выяснилось что спрашивает у меня приглашение, я ему отвечаю, что я по путевке..тот меня не понимает и просит ваучер гостиницы показать..потом еще пара вопросов и спрашивает: а что я хочу увидеть в дармштадте *у меня там гостиница).. я естественно не знаю что ответить и говорю просто "город"
вот тут то его понесло...он мну не поверил и сказал что будет проверять...вообщем меня закрыли
явот уже прошло два часа..вокруг меня одни немцы..я понимаю, что алиска, узбек и макс (биос) - они меня встречали - волнуются...
хочу им позвонить..подхожу к немцам и грю, что мне надо позвонить...мне что-то говорят, я отвечаю что деньги у меня есть....меня под конвоем ведут к телефону..я у них спрашиваю где можно купить телефонную карту, а они типа нигде, тут не продается..идем обратно...сижу опять у них...прошло еще полтора часа..я уже думаю, что меня не пропустят и давай придумывать что делать..."таааакк...там я проходила видела пуфики, вот там я и буду спать, рядом кафешка - покушаю, а 24 домой" ....гыы..я устала сидеть там в одежде в этой уже и подумывала о том как переодеться ...они за меня сходили получили багаж...я там у них на глазах переодела носки и думаю, саму одежду переодеть? вообщем не стала - чтобы свое положение не усугубить - хрен его знает как это немцы воспримут
но тут пришла переводчица...на меня составили протокол..и задают такой вопрос: "кем работаете"..я отвечаю что в ментовке..и мужик такой" а что сразу не сказала, мы бы тебя пропустили"...угу..вот подхожу к окну и сразу корочку показываю
а так вообщем мы очень мило поболтали и с ним и с переводчицей
такие вопросы тупые были: а правда что у вас в россии все мужики алкоголики, а правда что у вас мужья все лежат на диване только, а правда что вы все верующие полностью, а правда что у вас дорог нет ужас..дебилизм..нас считают за хрен знает что...
вообщем не прошло и полгода меня выпускают...я выхожу..никого не вижу и прямиком пошла покупать телефонную карту и звонить
как я грила с немцами это видеть надо было )))
позвонила я в москву Ляпке и грю, что меня задержали, и вот только выпустили, чтобы она связалась с алиской и сказала ей, что я сижу возле телефонов на выходе. как узбек прикалывался типа произошла игра глухой телефон так как позже мы узнаем что передают просто возле телефонов....через некоторое время я звоню ляпке, не могу дозвониться, звоню майе и грю чтобы та связалась с Лпякой, а я ей потом перезвоню и узнаю что да как...в это время пытаюсь звонить по германии...увидела что телефонв колла я записала не переделав, дозвонилась до него и сказала, что непонятно встречает ли кто меня и кто живет поблизости (это на случай если алиска и все остальные свалили с аэропорта)...
зовню майе...не могу дозвониться...позвонила еще домой и сказала что я в германии и все окей...позвонила Пчелке...та сказала что меня ждут возле телефонов...но там где я никого нет..думаю может не узнаю их ...пошла искать их опять по аэропорту..подхожу в информационный центр и говорю дяде "здравствуйте"... дядя мне сразу дойч, инглиш, испаниш..я ему " не фигааа, я по русски...мне телефоны нужны, где есть..он мне показывает в сторону тех, где я была...я ему опять" неееее, мне другие нужны" он мне показал...прошлась..нет их еще не в понятках
пошла опять к выходу, позвонила РВ и попросила ее перезвонить пчелке, чтобы та перезвонила ляпке, чтобы ляпка передала алиске что я НА ВЫХОДЕ
и села на сумки..жду...буквально прошло меньше 5 минут, как прибегает алиска, узбек и биос
поехали мы в гостиницу, с горем попалам получили ключ в этом автомате... и поехали отмечать мое прибытие все уставшие и вымотанные...в тот день я даже не помню как устроилась спать
на этом я пока останавливаю свой рассказ... пусть ща с другой стороны все это обрисуют
а потом уж продолжение встречи пойдет (ну пока что я не жалею что приехала сюда ) _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2003-08-29 Кол-во пунктов: 9703 Откуда: Ниуэ | Добавлено: 15 сен. 2005 12:01 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| *истерика*
я тоже хачЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! такие клееевые приключееениияяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ А я никуда не сбегаю. Мне и тут хреново. (с) | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4107 Откуда: Россия | Добавлено: 15 сен. 2005 12:05 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
|
| Цитата: |
я тоже хачЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! такие клееевые приключееениияяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
не стоит..иначе германию инфаркт схватит
лучше по тихонечку так ))) _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
| Добавлено: 15 сен. 2005 18:47 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| | хэ.весело однако | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-10-30 Кол-во пунктов: 9550 Откуда: Германия | Добавлено: 15 сен. 2005 18:48 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| ты ведь в октябре собералась  | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4107 Откуда: Россия | Добавлено: 15 сен. 2005 21:26 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| | Цитата: |
ты ведь в октябре собералась
|
нет..в сентябре...у тя что-то с памятью
оан, понимаю почему еще нет рассказала узбека и алиски..а вот биос что молчит??
 _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
| Добавлено: 17 сен. 2005 01:32 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| | Цитата: |
такие вопросы тупые были: а правда что у вас в россии все мужики алкоголики, а правда что у вас мужья все лежат на диване только, а правда что вы все верующие полностью, а правда что у вас дорог нет
|
БРЕД  _________________ Любознательность - это окно в мир, любопытство -замочная скважина в сортир. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Специальные звания: Почётный житель III 2005 Зарегистрирован: 2004-10-16 Кол-во пунктов: 14560 Откуда: Германия | Добавлено: 17 сен. 2005 01:58 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| натури... _________________ Я - любитель острых ощущений, нецензурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя! | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2004-02-17 Кол-во пунктов: 466 Откуда: Россия | Добавлено: 17 сен. 2005 03:45 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| ..предаставляю как у них глаза выкатились из орбит,
когда узнали что ты работаешь в ментовке
А дальше то что было?  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 15152 Откуда: Германия | Добавлено: 17 сен. 2005 10:58 Заголовок сообщения: Приключения МАНИ в Германии | |
| Теперь моя версия, Биос тоже должон отметиться, когда отойдёт от всего этого
Приезжаем во Франкфурт с расчётом на то, что чуть опоздаем, чтобы не ждать, пока пройдут таможенный контроль, получат багаж, бла бла бла... Минут на 20 в общем
Ну мы толи с похма, толи от того, что ещё не проснулись окончательно, посмотрели на табло вместо прилёта на отлёт. В принципе можно было не переживать на тот счёт, что Машку пропустим.. Ей было дано указание, что как выйдет с таможни, а нас не увидит, пусть садится на ближайшее свободное место и ждёт. Ну так вот, посмотрели на "Прилёт" стоит 14:50.. Опа, а самолёт-то опаздывает Пошли позавтракали в Маке
Звонит Биос, грит, что МАНи не было выходящих с самолёта. Я предположила, что она пробежала ниже его взгляда...
Решили её подождать, вдруг немного задержали. Сидели часов до 3х, а прилетела она (или не прилетела ) в 13:25...
Фамилию не знает никто, звоню подруге Кокетке. Грю, узнай телефон Лефана, может он знает села ли она на самолёт и фамилию Машки. Я то вроде бы и знала фамилию, но за ненадобностью забыла. Не подойдёшь же к информационке и не попросишь, чтобы объявили МАНю
Кокетка начала трясти Нетицена, тот начал разорятся, что Машка безалаберная и всё в таком роде. Распереживался, бедный
Начал звонить в Москву. Не знаю, что там было, должен рассказывать он сам
В общем, уже самое важное было знать, села ли она на самолёт. Время приближалось к 5ти, а никаких известий, да и самой Машки не было. Уже решили ехать домой, потому что смысла ждать не бало.
Да и думали, что может Машка не дождавшись рванула в гостинницу, правда каким способом?!
И тут звонок, что Машка была в самолёте. Бегом в полицию, мол, потерялась МАНЯ. Те сказали, что они этими делами не занимаются, дуйте к пограничникам. Мы туда! Максу ответили, что да, держали эти гады Машку, и вот только что отпустили. У нас конечно уже были думки насчёт того, что у Машки на таможне спросили: "Что в сумке?", а она ответила пожимая плечами: "Трава, грибы"
Ну в общем, рванули туда, откуда, по-нашему мнению, Манюня должна была появиться.
Прождали ещё почти час! Каждый раз, когда двери открывались, мы чуть не орали: "Маню давай!!!" Без толку. Макс ещё раз или два ходил на таможню. Через некоторое время звонок из ПОРТУГАЛИИ! Маня сидит у телефона
А этих телефонов в терминале - пресс!! Подходили к каждому, заглядывали и под него и на него - нету!
И случааайно заметили её сидящей на входе в терминал между двумя автоматами. Надо было видеть её лицо в этот момент!!! Жаль, что при таком всплеске адреналина после звонка МодЫркатора никто не додумался зафотать из под тишка Машку сидящую так одиноко
Всё! В гостинницу и домой! А это уже половина седьмого примерно была. Мда, за пивом мы уже почти не успеваем. Значит в первую очередь в магазин! Взяли пива, купили ветчинки на завтрак и поехали искать эту гостинницу. Приезжаем туда после долгих катаний по городу (пропустили поворот), а там закрыто! Начали звонить хозяину, тот говорит, что он знает о её приезде, нужно задать пароль в автомате перед входом. Пароля у Машки нет! Перепробовали всё, что походило на сопроводиловке на пароль... Мдя, фальш! Попробовали фамилию, взяли ключ и пошли смотреть номер. Самое интересное, что в прикроватной тумбочке лежал Новый Завет на немецком языке
Домооой, пора домой!! Окрестности показать не удалось, т.к. шёл дождь да и темно было уже. По дороге опять стормозили, но это уже из-за усталости, и завернули не на тот автобан. Пришлось разворачиваться.
Приехали домой в половине одинадцатого ночи. Пока порезали салатики и отварили пельмени - уже половина двенадцатого.
Про саму пьянку могу сказать, что было весело, а на следующий день в половине 12го дня Машку с Гипнозом будили Раммштайном. Они всё выпрашивали хоть часик. Но мы монстры, не давали спокойно поспать  _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Приколы | Новые приключения медведа. [На страницу: 1, 2] | Saksaulbala | 30 апр. 2006 13:50 Vovaldo  |  | Авто и мото | Приключения блондинки-автолюбительницы от первого лица.
| Milanezii | 17 июн. 2006 11:43 yulia20  |  | Фильмы / Телевидение | интернет-памятник"Приключения Шерл.Холмса и доктора Ват [На страницу: 1, 2] | sneska | 07 сен. 2006 11:49 Kinoshka  |  | Новости | Приключения подводной лодки К-77 у берегов США
| sepik | 19 апр. 2007 13:24 sepik  |  | Новости | Приключения сына вице-премьера России в Лондоне [На страницу: 1, 2] | sepik | 06 янв. 2008 15:38 tancor  |  | Проза | Приключения Э. П. Фандорина [На страницу: 1, 2] | Yassy | 08 июл. 2007 22:48 Yassy  |  | Флейм | Приключения Тюлькина [На страницу: 1, 2, 3, 4] | Раскольников | 23 июл. 2007 22:19 Раскольников  |  | Авто и мото | Отчет перегонщика: Невероятные приключения русского в России [На страницу: 1, 2] | Sunwalker | 19 окт. 2007 16:54 tdipower  |  | Приколы | Приключения русских в Германии... [На страницу: 1, 2, 3] | ТАЙФУН7 | 12 Май 2008 18:59 Koblenzer  |  | Мировая история | Необыкновенные приключения сербов в Российской империи ХVIII
| Resident65 | 05 авг. 2008 17:02 Resident65  |  | |