| | | |
Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 21406 Откуда: Россия
| Добавлено: 11 июл. 2008 17:48 Заголовок сообщения: Ругальня | |
|
Дорогие игроки, находясь долгое время на этом сайте, я убедилась только в одном, что какая бы тема не была, везде есть не понимание и ругань. Стирать топики, смысла не вижу, потому что такие непонимания будут возникать. Приходите в эту тему и отводите душу, только убедительная просьба не сползайте до оскорблений и мата. Не нарушайте правила портала. _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя!
Последний раз редактировалось: мира45 (13 июл. 2008 15:22), всего редактировалось 3 раз(а)
| | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 10 июл. 2008 15:36 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| | Цитата: |
если каждый будет пытаться подстроить график под свою команду.........
|
не нравится - не играй. никто не заставляет  _________________ Верь в себя.Забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех
Последний раз редактировалось: Anitka (10 июл. 2008 20:09), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-29 Кол-во пунктов: 9101 Откуда: Германия | Добавлено: 11 июл. 2008 12:39 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Anitka писал(а) (10 июл. 2008 16:36 ) : |
не нравится - не играй. никто не заставляет  |
это вы себе сказали? вы же условия выдвигаете. _________________ semper talis | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 21406 Откуда: Россия | Добавлено: 11 июл. 2008 13:11 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| давайте не будем ругаться, КВН игра веселая мажорная  _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 июл. 2008 13:40 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| | Цитата: |
это вы себе сказали? вы же условия выдвигаете.
|
э нет, не себе Хамить не стоит
| Цитата: |
КВН игра веселая мажорная
|
кто-то этого не понимает  _________________ Верь в себя.Забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру флейма Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 21406 Откуда: Россия | Добавлено: 11 июл. 2008 13:45 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Не надо раздувать конфликт иначе я просто буду стирать посты, без обид.  _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 июл. 2008 13:53 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| я только ЗА то чтобы кои чьи посты были удалены  _________________ Верь в себя.Забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 11 июл. 2008 15:29 Заголовок сообщения: Ругальня | |
|
| Цитата: |
не нравится - не играй. никто не заставляет
|
Я попросила бы вообще то... Уважаемые, игра ещё не началась, а уже ругань. Некрасиво. | Цитата: |
кто-то этого не понимает
|
Действительно, в данный момент только вы. Откуда такая неприязнь к игроку из моей команды остаётся только догадываться. Я попросила бы ведущих, оградить всех от таких наездов. _________________ ------------------------------------------------
...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила,
Спасибо, отучили, сволочи... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирован: 2005-06-29 Кол-во пунктов: 9101 Откуда: Германия | Добавлено: 11 июл. 2008 16:05 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| | Цитата: | | э нет, не себе Хамить не стоит |
У вас странные представления о культуре общения. Я не хамил, а вы вместо того чтобы говорить по делу и пояснить в чем ваша точка зрения отлично от моей, даете какието глупые никому не нужные советы.
вы разве не согласны, с тем что график не возможно подстроить для каждой команды. Идеального варианта не будет. Сейчас вы говорите "через месяц", потом другая команда тоже самое... или вы считаете, что все на вас должны оринтироваться? Еще раз повторю, график не возможно подогнать под желания всех команд.
вы согласны с этим? если нет, то в чем я не прав? если да, то почему же такая неадекватная реакция (хотя последнее меня интересует мало).
График должны составить ведущие, следующая игра, на мой взгляд, должна начаться как только это будет возможно организационно.
Исходя из того, что именно у вас имеются какието ограничения по датам, ваши слова подходят по адресу вам же: "не нравится - не играй. никто не заставляет" _________________ semper talis | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-10-22 Кол-во пунктов: 11539 Откуда: Россия | Добавлено: 11 июл. 2008 17:49 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| что, прям можна ругацца и ругацца?  _________________ Даже если у тебя всё хорошо - не отчаивайся: жизнь весьма зеброобразна
Последний раз редактировалось: тапка_возмездия (11 июл. 2008 17:50), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-02-03 Кол-во пунктов: 7520 Откуда: Россия | Добавлено: 11 июл. 2008 17:50 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| | ну хорошо)) начнем - с чего? | | | Вернуться к началу | |  | | | |