| | Сексуальный dress-code – для девушек | new | | | | Автор | Сообщение |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-04-20 Кол-во пунктов: 1382 Откуда: Латвия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:21 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
|
Обращали ли вы внимание на то, что представления о критерия сексуальности у мужчин и женщин, кардинально разные? Смотря на фото привлекательных девушек, мужчина и женщина зачастую руководствуются совершенно разными понятиями, когда определяет для себя симпатию/антипатию к одному и тому же объекту. О вкусах, конечно, не спорят, но нам интересно другое. Ведь мы, желая выглядеть sexy в глазах мужчины, выбираем тот или иной наряд дабы произвести впечатление. Но порой им не угодишь, ведь наши вкусы частенько не совпадают. И тогда – все усилия впустую? Какой сексуальный женский dress-code выбирают мужчины?
Итак какой дресс-код девушек ценят мужчины.
Высокие каблуки были всегда в моде!
Чулки наиболее популярный костюм после «костюма Евы»
Кожаное платье обычно носят уверенные в себе люди, и вопреки стереотипу «властной госпожи» - чаще носят мужчины.
Платья с глубоким вырезом. Такое платье уже более 50 лет интригует мужчин.
Высокие кожаные перчатки. Как ни странно, но это не дань модельерам и дизайнерам. Обычно такие перчатки любят юристы.
Озорная юбчонка. Мужчины не любят когда девушки приходят на свидание в брюках. Правда есть и те, кто находят сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Кому не нравится наблюдать полуобнаженную женскую попу?
«Мужская» белая майка на хрупкой женской фигурке. Не секрет, что это заводит многих мужчин. Анжелина Джоли часто представляется в Jтаком образе в постельных сценах
Шубка на голое тело. Честно говоря, это больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая «на бокал мартини», мужчины иногда в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода.
Строгий деловой костюм, жакетик «на голое тело». Это давняя мечта любого мужчины закадрить секретаршу или школьную учительницу. Однозначно заводит.
Club-style – один из любимых мужских предпочтений. В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, и свободно, и самое главное - намекающе.
Короткие топы. вид обнаженного загорелого женского животика делает впечатление на многих мужчин впечатляет.
Трусики. Многие мужчины считают трусики единственным сексуальным элементом женской одежды. Хотя я думаю, без них – еще сексуальнее
Главное требование мужчин «чтобы все было закрыто, но казалось, что все доступно и открыто». Дерзайте дорогие девушки, удивляйте парней и покоряйте их сердца и разум. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2004-08-30 Кол-во пунктов: 4278 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 01:39 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| знаю одно...что мужчинам чаще всего нравится, чтобы не девушки оставаль хоть какая-то деталь: будь-то это бусы....чулки (но никак не носки =) ) браслет....трусики ( очень любят не снимать, а только сдвигать их)..и тд _________________ Мой клуб юбителей Red Bulll:
http://club.rc-mir.com/viewclub_17088.html
А так, просто я ;) ! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2004-04-06 Кол-во пунктов: 10775 Откуда: Германия | Добавлено: 05 июл. 2008 02:21 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| юбки короткие нравятся всем, ведутся как идиоты, хаха _________________ Нет учителя, который может научить чему-то новому, он может только помочь нам ВСПОМНИТЬ то, что мы всегда знали | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2007-09-04 Кол-во пунктов: 19947 Откуда: Антарктика | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2008-07-05 Кол-во пунктов: 653 Откуда: Украина | Добавлено: 09 июл. 2008 22:40 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| а разве одежда для вас главное?
для вас главное внешность. _________________ Жизнь- это просто существование, а смерть- всего лишь подение а абсолютную пустату.
Криста Фон Бернут.
Узнав однажды, забыть уже не сможешь. | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2007-10-27 Кол-во пунктов: 479 Откуда: Беларусь | Добавлено: 09 июл. 2008 23:08 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| если взять красивую девушку которая хорошо одета-то это просто супер!!!! а особенно для развлечения. самое главное чтоб она умной не была но если для серьёзных отношений, то нужно всё в меру. как говорится- к красоте привыкаешь и к уродству тож. но всё равно даж мне не хотелось быть с крокодилом))))))) | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-09-05 Кол-во пунктов: 4012 Откуда: Россия | Добавлено: 10 июл. 2008 10:17 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| | Насчет каблуков согласна полностью...Насчет остального...не знаю. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 июл. 2008 10:22 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| MisterMaloj | Цитата: | | Ведь мы, желая выглядеть sexy в глазах мужчины... | Афтар....ваши желания выглядеть секси в глазах мужчины мне ни панятны....Вы женщина? _________________ Kendi Kendime (c) ben
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока,
Мне с идиотами-противно,а среди умных-одиноко. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-11-16 Кол-во пунктов: 10449 Откуда: Германия | Добавлено: 10 июл. 2008 10:26 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| тыдра писал(а) (10 июл. 2008 11:22 ) : | | MisterMalojАфтар....ваши желания выглядеть секси в глазах мужчины мне ни панятны....Вы женщина? |
может просто нетрадиционной ориентации  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 июл. 2008 10:27 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| ro3a85 писал(а) (10 июл. 2008 11:26 ) : |
может просто нетрадиционной ориентации  | Я давно за ним наблюдаю...Очень может быть))) _________________ Kendi Kendime (c) ben
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока,
Мне с идиотами-противно,а среди умных-одиноко. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Приколы | Компьютерно-сексуальный словарь
| Prinzessin | 05 июн. 2007 22:32 Prinzessin  |  | Прикольные тесты | Тест: Ваш сексуальный имидж [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | zaznayka | 17 апр. 2008 06:26 Аня_6  |  | Любовный флейм | [ Опрос ] Самый сексуальный знак зодиака ........... [На страницу: 1, 2, 3...114, 115, 116, 117, 118, 119] | ksuxa | 03 июн. 2008 15:57 halbRussin  |  | Авто и мото | Самый сексуальный автомобиль? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | klik2 | 15 Май 2008 18:02 Корлевна  |  | Фильмы / Телевидение | [ Опрос ] Код Да Винчи / The Da Vinci Code [На страницу: 1, 2, 3...17, 18, 19, 20, 21, 22] | laumann | 21 июл. 2006 19:43 Ketrin_Zeta  |  | Реклама клубов / дневников / фотоальбомов / | Сексуальный дневник молодой замужней женщины [На страницу: 1, 2, 3, 4] | СчастьеЕсть | 05 Май 2006 15:59 !Ромашка(c)!  |  | Новости | Сексуальный скандал в ВВС Израиля
| Milanezii | 05 Май 2006 19:40 N@RZISS  |  | Игры | Help. The Da Vinci code
| Лагуна | 25 июн. 2006 20:52 Ksy-C  |  | Безопасность | нужен Activation Code для Kaspersky Anti-Virus
| krakazyabrik | 05 авг. 2008 18:51 Malware  |  | |