| | Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | new | | |
| Добавлено: 24 окт. 2007 15:48 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| каталог всех рецептов находиться по этому адресу:
http://forum.rc-mir.com/topic1874433.html _________________ Зачем душа в тот край стремится,
Где были дни ,каких уж нет?
| | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 16 авг. 2005 09:27 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| | MURSIK писал(а): | а я к алиске хочю  | Извиняюсь, но китикэта у нас нет  _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  | detkas | Добавлено: 16 авг. 2005 09:39 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| а мне вот фотка понравилась где ты курицу таааак разложила))а потом напихала в нее и так сфотала хихихихихи так смешно выглядит  _________________ С подружками я перессорилась и теперь мастурбирую в одиночку... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-12-02 Кол-во пунктов: 12061 Откуда: Германия | Добавлено: 18 авг. 2005 12:12 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| Скоро вставлю рецепт Spagetti Bolognese  _________________ Не прощает ошибок женщина и тетрис на 6-ой скорости! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 07:36 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| | olesjaj писал(а): | Скоро вставлю рецепт Spagetti Bolognese  | обещанного 3 года ждут?? _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 07:58 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| Нда, у меня неудачно кончились ( ) батарейки в фотоаппарате, а заряжать вовремя меня так никто и не научил, но это не помешало мне сделать несколько фотографий, например:
Фаршированные мясом кабачки/цуккини
Потребуется:
2-3 небольших кабачка/цуккини
1 луковица
250 грамм фарша (50/50)
тёртый сыр
2 кубика овощного или мясного бульона
соль, специи
Удалить плодоножки (?) у кабачков и разрезать их вдоль напополам. Маленькой ложечкой сделать выемку для фарша стараясь не повредить стенок.
В сковороде нагреть немного масла и опусть в него нарезанную луковицу. Обжарить до золотистого цвета и добавить фарш. Посолить и поперчить. (Можно добавить пару долек чеснока)
Параллельно с фаршем нагреть литра 2-3 воды в кастрюле. Добавить бульонные кубики, попробовать на соль. Вода должна быть слегка пересолёная.. Но только слегка!!
Опустить в кипящую воду кабачки и дать повариться несколько минут. Следить за тем, чтобы не разварились.
Выложить на салфетку и дать стечь жидкости.
Подготовленные кабачки уложить на смазанный маслом или накрытый промасленной бумагой противень, заполнить фаршем и посыпать тёртым сыром.
Поставить в нагретую до 200°C духовку и запекать, пока сыр не подрумяниться.
(фотка тёмная получилась )
Посыпать мелконарезанной петрушкой терелку, уложить кабачки, украсить веточками петрушки.
Блюдо получается очень вкусным и лёгким... И быстрым!
Приятного аппетита! _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 08:55 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
|
Жареная курица в ПИИИИВЕ!
Вот решила "перевести" пиво на то, к чему оно вообще не предназначено, а именно применив на кухне не в первоначальном состоянии
Давно хотела испробовать сделать курочку в пиве, но как-то и пива и курочки было жалко, а вдруг не получиться?! Но получилось ОТМЕННО!! Нежное-нежное мясо, сказочный соус, быстрое приготовление и неудачные (ну как обычно) фотографии.
А это примерно что нам нужно:
Рассказываю по порядку
Курица, хорошо вымытая и обсушенная салфеткой
2-3 палки (ну не знаю как по-другому назвать!) лука-порея
2 средних помидора
куриные потрошка
и конечно же пиво
Курицу разделать на порционные куски, например окорочок разрезать на 3 части: нижний сустав и ляжку разрубить напополам (это прекрасно можно сделать шеф-ножом, таким, что лежит на разделочной доске).
Нарезать порей колечками, примерно вот так:
Нагреть казан, ну или сковороду на самом большом огне, добавить немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Главное не передержать, лук должен получиться чуть обжаренным, но крепким. Если начнёт пригорать, отставить в сторону.
Помидоры разрезать на 8 долек и добавить в обжаривающийся лук. Огонь не убавлять! Обжарить слегка и выложить на тарелку.
Добавить при необходимости в казан ещё немного растительного масла. Нагреть и добавить порезанную курицу (потрошка добавляются в самом конце)
Обжарить мясо до румяной корочки и добавить овощи.
Слегка обжарить и залить пивом примерно вот так :
Граждане! Пиво не нужно жалеть! От этого стакана не изменится для вас ничего, кроме того, что вы позже плотно и вкусно поужинаете мясом.
Посолить, добавить перец и другие специи (по вкусу) накрыть крышкой и ждать пока закипит.
Когда закипело, то можно добавить порезанные потрошка и поставить на средний огонь и пойти посмотреть телевизор, т.к. испаряющийся алкоголь не особо вкусно пахнет.
Через некоторое время мясо можно перемешать и посмотреть на кол-во соуса, если соуса уже становиться мало, а курица ещё не готова, то можно добавить чуть-чуть воды.
Если же мясо готово, а соуса всё-таки мало, то мясо выложить на тарелку, в казан добавить чуть-чуть воды, довести до кипения и полить им курицу.
Горячую поставить на стол где уже налита рюмашка холодной водочки. Для аппетиту ессно!
Приятного аппетита! _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 31 авг. 2005 09:02 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| | здорово-ты почаще такие рицептики поткидывай | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 09:03 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| | zona писал(а): | | здорово-ты почаще такие рицептики поткидывай | мне фотографа не хватает под рукой, сейчас ещё 2 закину....
Единственное было бы интересно знать, надо ли кому это?  _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2003-09-04 Кол-во пунктов: 3798 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 09:11 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| очень даже надо
я вот твою пьяную курицу как-нибудь хочу сделать
а какое пиво ты брала? и сколько? | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-01-12 Кол-во пунктов: 14972 Откуда: Германия | Добавлено: 31 авг. 2005 09:25 Заголовок сообщения: Рецепты с фотографиями и тут же обсуждаем )) | |
| | kisja писал(а): | очень даже надо
я вот твою пьяную курицу как-нибудь хочу сделать
а какое пиво ты брала? и сколько? |
Пиво взяла просто Pils, а вот кол-во... нууу.. примерно с полбутылки 0, 5... Если никто остатки не допьёт или не уйдут во время процЭсса приготовления, то можно взять 0, 33 бутылочку _________________ Не могу привыкнуть к глупости и фальши. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Игры | [ Опрос ] Обсуждаем игру Neverfate
| Антошка | 14 сен. 2006 06:44 Chilovek  |  | Экономика | [ Опрос ] Экономика Китая. Обсуждаем, спорим [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | LS77 | 25 июн. 2007 21:06 LS77  |  | Ошибки | Что с фотографиями??? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | XIrina | 04 апр. 2006 01:54 XIrina  |  | Экономика | Экономика США: обсуждаем, спорим, цитируем [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9] | soldat2 | 23 июл. 2008 21:56 Artua07  |  | Игры на форуме | Игра фотографиями [На страницу: 1, 2, 3...65, 66, 67, 68, 69, 70] | Дьявольская | 14 окт. 2008 14:12 irbesenok  |  | Флуд | Рецепты с фотографиями (для флуда) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | trudogolik | 30 янв. 2008 20:20 trudogolik  |  | Рецепты | Приложение к теме: Рецепты с фотографиями. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | МиссУклюжесть | 14 окт. 2008 21:07 Olichka  |  | Windows - Vista | Проблемка с фотографиями
| weto4ka | 29 апр. 2008 06:48 weto4ka  |  | Разные новости | Украина:В ЛТП алкоголиков пугают их же фотографиями
| Artua07 | 26 Май 2008 16:55 Artua07  |  | |