| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 01 апр. 2005 11:44 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
|
Добавлена новая функция: "автоматическое распознание местонахождения". Если у вас в профиле не стоит местопроживания, то сервер пытаеться его теперь автоматически распознать и добавить в профиль. Добавляеться только страна, регион и город вам надо, если хотите, самим выбрать.
Если он это не правильно сделает (это касаеться в особенности AOL пользователей), то эту информацию сможете вы в любое время, под "Профиль-> изменить профиль", изменить. Там же вы можете указать ваш регион и город.
Все старые ("вручную прописаные") местопроживания были удалены. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2005-03-10 Кол-во пунктов: 1218 Откуда: Россия | Добавлено: 01 апр. 2005 11:48 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| Нормально сделали, только не могу понять зачем?
Кто хотел, сам написал... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 апр. 2005 11:52 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | Проблема в том была что всякую чушь писали. Или текст на пол страницы катали со всеми странами где они уже побывали. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2005-02-02 Кол-во пунктов: 6818 Откуда: Россия | Добавлено: 01 апр. 2005 11:54 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| U menya byl napisan tol'ko gorod v kotorom zhivu..komu jeto pomeshalo?  _________________ В Рай приходит тот, кто после каждого падения встает и идет дальше. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 апр. 2005 11:57 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | Ну напиши (т.е.) выбери ещё раз. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2004-08-30 Кол-во пунктов: 2880 Откуда: Германия | Добавлено: 01 апр. 2005 11:58 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | lefan писал(а): | Добавлена новая функция: "автоматическое распознание местонахождения". Если у вас в профиле не стоит местопроживания, то сервер пытаеться его теперь автоматически распознать и добавить в профиль. Добавляеться только страна, регион и город вам надо, если хотите, самим выбрать.
Если он это не правильно сделает (это касаеться в особенности AOL пользователей), то эту информацию сможете вы в любое время, под "Профиль-> изменить профиль", изменить. Там же вы можете указать ваш регион и город.
Все старые ("вручную прописаные") местопроживания были удалены. | Ты наверно гонишь! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 апр. 2005 12:00 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | Kita1 писал(а): | | Ты наверно гонишь! |
В каком смысле? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2004-08-30 Кол-во пунктов: 2880 Откуда: Германия | Добавлено: 01 апр. 2005 12:01 Заголовок сообщения: Re: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | lefan писал(а): |
В каком смысле? | Ну в смысле разыгроваешь! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирован: 2005-03-06 Кол-во пунктов: 142 Откуда: Россия | Добавлено: 01 апр. 2005 12:02 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ Я ПРОТЕСТУЮ!!!! У МЕНЯ ВСЕ РЕАЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО "ВОРОНЕЖ - СИТИ"  _________________ Я остаюсь таким-же как и был.... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2004-08-30 Кол-во пунктов: 2880 Откуда: Германия | Добавлено: 01 апр. 2005 12:08 Заголовок сообщения: Автоматическое распознание местонахождения | |
| | И молчит, я же говорю гонит.... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |