| | В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | new | | | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-11 Кол-во пунктов: 6982 Откуда: Украина | Добавлено: 20 ноя. 2008 07:17 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| В Петербурге хулиганы разбили 16 припаркованных во дворе машин
Сегодня ночью во дворе дома по Яхтенной улице Санкт-Петербурга хулиганы повредили 16 припаркованных автомобилей.
Как сообщили в пресс-службе ОВО, около семи часов утра о том, что во дворе неизвестные громят машины, сообщил жилец одного из домов. Прибывший наряд задержал молодого человека 1987 года рождения, который, по мнению милиционеров, находился в состоянии наркотического опьянения. Еще двое хулиганов успели сбежать до прибытия наряда.
Как выяснилось, троица нанесла повреждения в общей сложности 16 автомобилям: битой и железным прутом побиты стекла и зеркала, повреждены кузова машин. Об этом сообщает газета "Гудок". _________________ Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать.... | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2007-12-10 Кол-во пунктов: 3434 Откуда: Россия | Добавлено: 21 ноя. 2008 03:55 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| | Цитата: |
В Петербурге хулиганы разбили 16 припаркованных во дворе машин
|
Да сто пудов искали гастарбайтеров, но не нашли, взялись спускать пар на авто  _________________ I-5-3------3-----3---------5-6-5--3------3-----3---------
I------5-6---5-6---5-6-3------------5-6----5-6----5-6-3- | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 21 ноя. 2008 04:01 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| Кофеин писал(а) (21 ноя. 2008 05:55 ) : |
Да сто пудов искали гастарбайтеров, но не нашли, взялись спускать пар на авто  |
А я думаю, это были машины, которые обычно ставят возле входов в подъезды, на пешеходных дорожках и прочее.. Меня это даже не в состоянии наркотического опьянения бесит.  _________________ Где в Судный день мой прах искать, я вам скажу:
Сады, вкруг кабаков цветущие, разройте. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 21 ноя. 2008 04:10 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
|
фссссшь писал(а) (21 ноя. 2008 06:01 ) : |
А я думаю, это были машины, которые обычно ставят возле входов в подъезды, на пешеходных дорожках и прочее.. Меня это даже не в состоянии наркотического опьянения бесит.  | не у всех же есть гаражи..
А вообще, уДоДы...Честно говоря, обидно..  _________________ Life is so beautiful, keep smiling.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
Ничего страшного если над тобой смеются.Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
Don't trouble troubles until troubles trouble you :) | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 21 ноя. 2008 04:18 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| lucky1 писал(а) (21 ноя. 2008 06:10 ) : | не у всех же есть гаражи..
А вообще, уДоДы...Честно говоря, обидно..  |
Не знаю как у всех, но вот, например, я живу в большом 26-этажном доме, и рядом есть большая бесплатная стоянка, где всегда есть место. Но некоторым особо ленивым не хочется проехать лишние 50 метров за дом, чтобы там поставить машину, а потом еще 50 метров идти пешком до дома.. ведь гораздо легче поставить свой драндулет прямо на дороге.. "всё равно я с утра уезжаю, так что никому не буду мешать"...
Особенно меня забавляет, когда одновременно две машины стоят вдоль маленькой пешеходной тропинки, и у обеих отломаны и висят зеркала. И какая-нибудь ругательная надпись на капоте.  _________________ Где в Судный день мой прах искать, я вам скажу:
Философ Зарегистрирована: 2007-10-20 Кол-во пунктов: 6092 Откуда: Россия | Добавлено: 21 ноя. 2008 04:20 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
Особенно меня забавляет, когда одновременно две машины стоят вдоль маленькой пешеходной тропинки, и у обеих отломаны и висят зеркала. И какая-нибудь ругательная надпись на капоте.
|
Ибо нех ! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 21 ноя. 2008 04:23 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| фссссшь писал(а) (21 ноя. 2008 04:18 ) : |
Не знаю как у всех, но вот, например, я живу в большом 26-этажном доме, и рядом есть большая бесплатная стоянка, где всегда есть место. Но некоторым особо ленивым не хочется проехать лишние 50 метров за дом, чтобы там поставить машину, а потом еще 50 метров идти пешком до дома.. ведь гораздо легче поставить свой драндулет прямо на дороге.. "всё равно я с утра уезжаю, так что никому не буду мешать"...
Особенно меня забавляет, когда одновременно две машины стоят вдоль маленькой пешеходной тропинки, и у обеих отломаны и висят зеркала. И какая-нибудь ругательная надпись на капоте.  |
Да я забыла про эти стоянки.
Но с другой стороны, за стоянку надо платить..А народ не всегда может..
Хотя с третьей стороны: скупой платит дважды..
Но то, что сделали, согласись - варварство... _________________ Life is so beautiful, keep smiling.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
Ничего страшного если над тобой смеются.Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
Don't trouble troubles until troubles trouble you :) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-10-20 Кол-во пунктов: 6092 Откуда: Россия | Добавлено: 21 ноя. 2008 04:24 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
Но с другой стороны, за стоянку надо платить..А народ не всегда может..
|
Написано ,,Бесплатная".А народ пусть машины страхует. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 21 ноя. 2008 04:25 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| lucky1 писал(а) (21 ноя. 2008 04:23 ) : |
Но то, что сделали, согласись - варварство... |
Не спорю. _________________ Где в Судный день мой прах искать, я вам скажу:
Мастер Зарегистрирован: 2007-12-10 Кол-во пунктов: 3434 Откуда: Россия | Добавлено: 21 ноя. 2008 04:32 Заголовок сообщения: В Петербурге хулиганы разбили 16 машин.... | |
| фссссшь писал(а) (21 ноя. 2008 07:01 ) : |
А я думаю, это были машины, которые обычно ставят возле входов в подъезды, на пешеходных дорожках и прочее.. Меня это даже не в состоянии наркотического опьянения бесит.  |
Не ислючино, но машины бить лутше ночью, когда они стоят, а не как утром начинают разъежаться. А тут так получилось, вроде раж есть, а дворники отсутствуют, ну хер с ними, давай машины колотить тоже дастали ставить куда папало. _________________ I-5-3------3-----3---------5-6-5--3------3-----3---------
I------5-6---5-6---5-6-3------------5-6----5-6----5-6-3- | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Авиация | французские хулиганы [На страницу: 1, 2, 3] | StasNYer | 18 окт. 2006 14:55 Pavel_piran  |  | Любовь и Романтика | Сколько сердец вы разбили? [На страницу: 1, 2, 3...26, 27, 28, 29, 30, 31] | Лиразель | 08 июн. 2008 17:08 Nachtnebel  |  | Новости | Москва:«Маршу несогласных» разбили голову.... [На страницу: 1, 2] | Gaskonija | 15 апр. 2007 15:27 Gaskonija  |  | Новости | Чайки-хулиганы [На страницу: 1, 2, 3] | marysia0105 | 30 апр. 2007 15:52 Kaltmann89  |  | Авто и мото | [ Опрос ] Разбили еще одного «китайца». Эксперты в шоке [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | Ariola888 | 23 июн. 2007 11:46 GrabWurm  |  | Курьёзные новости | Грузчики разбили сервер стоимостью в 1,5 миллиона долларов
| sepik | 01 сен. 2007 21:33 yura_n  |  | Криминальные новости | Хулиганы или Вандалы
| LESHIY2 | 09 окт. 2007 15:48 LESHIY2  |  | Криминальные новости | В новогоднюю ночь хулиганы разгромили Лейпциг [На страницу: 1, 2, 3] | dan123123 | 02 янв. 2008 14:21 devo4kasbantom  |  | Курьёзные новости | Разбили самый дорогой автомобиль Bugatti Veyron.
| студен | 04 сен. 2008 03:38 студен  |  | |