| | Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | new |  | На страницу: Пред. -10 -100 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 12:12 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| bio писал(а) (27 янв. 2008 12:03 ) : |
если ты пишешь яркожёлтым цветом ненормативную лексику или просто чтото что мешает модератору следить за чатом - он просто обязан тебя предупредить и ты как модератор портала просто обязан его услышать и посодействовать. но если ты назло меняешь цвет на ещё более ядовитый - он может тебя забанить! СЕ ля ви! власть заступницца власть защитницца - как аукницца так и откликницца!  |
ВЫ за интересованное лицо, ваш ответ мне не интересен, я сам модератор, и знаю как себя вести..и ненормативно я не выражался.
По этому мне интересно мнение Лефана.
Если цвет запрешен правилами, почему я тогда могу его выбрать? _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 8960 Откуда: Антарктика | Добавлено: 27 янв. 2008 12:14 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| Bubiko писал(а) (27 янв. 2008 11:56 ) : | Вот мне интересно.где в правилах портала, написано, что модератор может вывести меня в сад из за того, что у меня цвет не такой, которыему хочется...если у него плохо монитор настроен и цвет глаза режит, то при чем тут я?! Если при выборе цвета , я могу такой цвет выбрать...то разве это есть нарушением правил?!
Интересно мнение Лефана услышать. |
если все будут писать тем цветом, каким захотят, то глазки у модеров и у других юзеров будут болеть, а это хуже флуда... да и формально информация которая не несет явного смысла это флуд, ведь набор символов, даже если он закодирован, тоже флуд... а цвет делает текст трудно читабельнымчистая логика и незачем тревожить админа... вот так приятно читать? _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
wer früher stirbt, ist länger tot
have a nice death | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 12:18 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| GrabWurm писал(а) (27 янв. 2008 12:14 ) : |
если все будут писать тем цветом, каким захотят, то глазки у модеров и у других юзеров будут болеть, а это хуже флуда... да и формально информация которая не несет явного смысла это флуд, ведь набор символов, даже если он закодирован, тоже флуд... а цвет делает текст трудно читабельнымчистая логика и незачем тревожить админа... вот так приятно читать? |
дело не в этом, где в правилах написано, что цвет является причиной нарушения правил
и если это такой плохой цвет, зачем тогда он присутствует при выборе цвета.
Если модератор чата прав, а я нет, тогда просто уберите эти цвета и все.
Но пока я могу выбрать данный цвет, как цвет своего шрифта, счетаю не правельным поведение модератора.
Тем более прозьба сменить цвет.была подкреплена смайлом смеха, что я лично расценил как шутку. _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 8960 Откуда: Антарктика | Добавлено: 27 янв. 2008 12:32 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| Bubiko писал(а) (27 янв. 2008 12:18 ) : |
дело не в этом, где в правилах написано, что цвет является причиной нарушения правил
и если это такой плохой цвет, зачем тогда он присутствует при выборе цвета.
Если модератор чата прав, а я нет, тогда просто уберите эти цвета и все.
Но пока я могу выбрать данный цвет, как цвет своего шрифта, счетаю не правельным поведение модератора.
Тем более прозьба сменить цвет.была подкреплена смайлом смеха, что я лично расценил как шутку. |
плохой цвет или нет, зависит от фона, а постом выше, я объяснил, почему плохой цвет, являецца флудом... если информация или ее семантика не воспринимаюцца - это флуд... а писать фильтр на цвета никто не будет... лишняя работа, которая никому не нужна: достаточно сменить фон и фильтр надо настраивать заново...
| Цитата: | | Но пока я могу выбрать данный цвет, как цвет своего шрифта, счетаю не правельным поведение модератора. |
ты так же можешь флудить (что означает писать любой набор букафф, знакофф, что равно писать с ошибками) и если поставить парсер, то проблема флуда отпадет и все будут писать чисто литературные слова и без ошибок, а главное флудить не будут! и что же... ты хочешь сказать, | Цитата: | | пока я могу писать все что угодно, я буду писать все что угодно и считаю неправильным, если флуд удалят? |
_________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
wer früher stirbt, ist länger tot
have a nice death | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 12:42 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| GrabWurm писал(а) (27 янв. 2008 12:32 ) : | |
в принципе мне не жалко цвет поменять.
просто хотелось от Лефана услышать..является ли цвет..причиной килла...и если является..то значет и я..как простой посетитель чата могу требовать смены цвета от любого чатланина тогда..или это только модераторам подвластно..тогда это как то не справедливо _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-09-06 Кол-во пунктов: 5956 Откуда: Казахстан | Добавлено: 27 янв. 2008 12:47 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
|
Не ищи свою ситуацию:
1) пердупреждение было
2) ты не отреагировал
3) было ещё одно
4) ты отреагировал протестом выставив ещё более ядовитый цвет
5) понёс наказание
ЗЫ: моё мнение: ты не заслуживаешь звания модератора форума.
1) потому что не знаешь правил
2) потому что не проявил уважение к модератору чата
3) потому что настаиваешь на единственной и то неправильной точке зрения
и достаточно флудить тут! тебе уже объяснили что ты неправ. хватит ныть! _________________ :) Ты собираешься жить вечно??? :) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 12:54 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| bio писал(а) (27 янв. 2008 12:47 ) : | Не ищи свою ситуацию:
1) пердупреждение было
2) ты не отреагировал
3) было ещё одно
4) ты отреагировал протестом выставив ещё более ядовитый цвет
5) понёс наказание
ЗЫ: моё мнение: ты не заслуживаешь звания модератора форума.
1) потому что не знаешь правил
2) потому что не проявил уважение к модератору чата
3) потому что настаиваешь на единственной и то неправильной точке зрения
и достаточно флудить тут! тебе уже объяснили что ты неправ. хватит ныть! |
у нас тема была про цвета шрифта..если ты не заметил..и я видел только одно предупреждение..от тебя и на конце с примерно таким смайлом
и я не флужу..я задал вопрос Лефану..и вас не просил на него отвечать _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 13:02 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| и к стате в догонку..если я не прав, то значет так и есть..я это писал не для тгого, что бы пожаловаться на кого, ваше имя, как вы заметили там не указывалось, а писапл это для того, что бы на будущее знать отношение к этому не уригулированному правилами вопросу _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-09-06 Кол-во пунктов: 5956 Откуда: Казахстан | Добавлено: 27 янв. 2008 13:07 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| V. Наказания
1. Решение о наказании нарушителя принимают модератор или администратор (см. п. I.4).
2. Если вы не согласны с решением модератора, то напишите об этом администраторам. И не начинайте обсуждать поведение модератора в чате или на конференции.
у администрации своя почта. Ты опять нарушил правила! _________________ :) Ты собираешься жить вечно??? :) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-01-16 Кол-во пунктов: 12868 Откуда: Германия | Добавлено: 27 янв. 2008 13:11 Заголовок сообщения: Правила этого портала (ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ) !!! | |
| bio писал(а) (27 янв. 2008 13:07 ) : | V. Наказания
1. Решение о наказании нарушителя принимают модератор или администратор (см. п. I.4).
2. Если вы не согласны с решением модератора, то напишите об этом администраторам. И не начинайте обсуждать поведение модератора в чате или на конференции.
у администрации своя почта. Ты опять нарушил правила! |
вы так же его нарушаете, высказываясь про мое недестоинтво быть модератором  _________________ Звероподобный сгусток зла! | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 110 из 116 | На страницу: Пред. -10 -100 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Software | Объявление: Правила канала Software - ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!!! [На страницу: 1, 2] | KraMax | 24 сен. 2006 12:53 seel70  |  | Мода | Объявление: Правила канала Мода ( Всем прочитать ) !!! [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | old_user5390 | 12 окт. 2007 17:35 pitcairn  |  | Игры на форуме | Объявление: Правила портала Игры на форуме... [На страницу: 1, 2, 3] | Koll | 26 авг. 2008 01:03 студен  |  | Ищем музыкантов, создам группу, как создать музыку самому, собственные композиции | Как выложить свою музыку на форуме этого портала [На страницу: 1, 2] | TrueMan1981 | 19 июл. 2008 18:40 kalerluda  |  | Флуд | ВСем всем всем ! Посудачем об Алле Пугачевой? [На страницу: 1, 2, 3] | KERN01 | 21 Май 2008 13:33 KERN01  |  | Психология и Философия | [ Опрос ] феномен этого портала [На страницу: 1, 2, 3...19, 20, 21, 22, 23, 24] | Иегова | 04 ноя. 2007 18:27 Иегова  |  | Психология и Философия | Выбор пользователя этого портала [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6] | Legal-Garant | 07 июн. 2008 06:30 DEMONUndead  |  | Праздники | Объявление: Правила этого раздела...
| Koll | 18 сен. 2007 19:17 Koll  |  | Музыка | Всем!Всем!Всем! Кому нравятся Фанк/ Рок/ Поп/ Джаз/ Гранж!!!
| AnnAch | 26 сен. 2007 22:14 AnnAch  |  | Приколы | Женщина за рулём, всем прочитать.... [На страницу: 1, 2, 3] | RussianBaby | 05 апр. 2008 11:14 theAlenka  |  | |