| | Трансплантация. За и против. | new | | |
| Добавлено: 04 июн. 2008 09:45 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| Тема "сборная", почищена от взаимных оскорблений. Пользуйтесь ею дальше. _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали!
Невыносимых людей нет! Есть узкие двери.
| | | Автор | Сообщение |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9363 Откуда: Антарктика | Добавлено: 22 мар. 2007 17:01 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | reedfish писал(а): |
Речь идёт о ситуации, описанной в теме:быть донором-обязанность для всех.Тогда и думать не надо.
Есть небедный человек, но скажем, лёгкие ему нужны.Платим тем, кто занимается базой данных.Находим кандидата, максимально подходящего быть донором.Находим того, кто скажем, ножом его пырнёт или несчастный случай устроит.
Звучит фантастичски?Не думаю.Деньги-всегда весомый аргумент. |
а, ясно... нет, не фантастически... думаю в странах третьего мира ищут подходящих доноров среди живых...
насчет обязанности каждого, это бред.. каждый сам решает... я вообще предложил понятие "условный донор", но так как уже об это писал, повторяться не буду... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
wer früher stirbt, ist länger tot
have a nice death | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9363 Откуда: Антарктика | Добавлено: 22 мар. 2007 17:06 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | 666Gothika666 писал(а): | | да...я вот знаю человека, он ждёт пересадку сердца!...изза того что он такой больной его жена взяла и бросила его и ушла с детьми от негоп сразу к другому, будто он ей ничего не значал...не думаю что у него ещё настроение есть с чужим сердцем дальше жить...жизнь не будет больше такой какая она была... |
не всякий сможет смотреть как медленно умирает нечужой человек... хотя кто знает... может болезнь только поводом послужила... а причина совсем другая.... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
have a nice death | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2006-03-19 Кол-во пунктов: 17421 Откуда: Германия | Добавлено: 22 мар. 2007 18:13 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | GrabWurm писал(а): |
не всякий сможет смотреть как медленно умирает нечужой человек... хотя кто знает... может болезнь только поводом послужила... а причина совсем другая.... | природа селектирует не здоровых и это в первую очередь надо понять...суждено умереть, человек умрёт... _________________ Подпись:устаревший метод навязать людям своё мнение...
Читайте ;) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-26 Кол-во пунктов: 7749 Откуда: Германия | Добавлено: 22 мар. 2007 18:30 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
|
| reedfish писал(а): | | Звучит фантастичски?Не думаю.Деньги-всегда весомый аргумент. | Звучит вполне реально. Вопрос в том, как обеспечить неприступность базы данных. _________________ ...Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!! (c) Покровские ворота | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-26 Кол-во пунктов: 7749 Откуда: Германия | Добавлено: 22 мар. 2007 18:31 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | 666Gothika666 писал(а): | | нет!...если умру то хочу быть целиком мёртвой...такова природа! | когда это случится, тебе уже будет все равно.. Вопрос к юристам: имеет ли умерший человек собственность? _________________ ...Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!! (c) Покровские ворота | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2006-03-19 Кол-во пунктов: 17421 Откуда: Германия | Добавлено: 22 мар. 2007 20:18 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Dr.Salvator писал(а): | | когда это случится, тебе уже будет все равно.. Вопрос к юристам: имеет ли умерший человек собственность? | зато моим родным нет не думаю что это хорошее ощущение знать что гдето там на земле анонимно живёт сердце их ребёнка _________________ Подпись:устаревший метод навязать людям своё мнение...
Философ Зарегистрирован: 2007-03-15 Кол-во пунктов: 9834 Откуда: Россия | Добавлено: 22 мар. 2007 20:20 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| Я никому свои органы не отдам!!! Не дождетесь!!! _________________ ррррр, а ты дрррр © | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 22 мар. 2007 20:22 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | 666Gothika666 писал(а): | зато моим родным нет не думаю что это хорошее ощущение знать что гдето там на земле анонимно живёт сердце их ребёнка |
знаете-это спорный вопрос.Если бы умирал мой ребёнок, и спасли его ценой жизни другого, то я бы не колебалась.С другой стороны-если мой ребёнок будет жить в чьём-то ещё.Видела людей таких, которые очень близки с семьями тех, у кого родственники стали донорами. _________________ Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
если иностранец разделяет со мной это чувство.
(А.С. Пушкин)
First they ignore you,
then they ridicule you,
then they fight you,
then you win. -Mahatma Gandhi. | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2006-03-19 Кол-во пунктов: 17421 Откуда: Германия | Добавлено: 22 мар. 2007 20:27 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | reedfish писал(а): |
знаете-это спорный вопрос.Если бы умирал мой ребёнок, и спасли его ценой жизни другого, то я бы не колебалась.С другой стороны-если мой ребёнок будет жить в чьём-то ещё.Видела людей таких, которые очень близки с семьями тех, у кого родственники стали донорами. | не просто на мой взгляд очень тяжело, знать что человека нет, а сердце его дальШе бьётся и спросить у него нельзя болит ли оно или нет...мне бы было тяжело еслиб у меня такой случай в семье произошёл... _________________ Подпись:устаревший метод навязать людям своё мнение...
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9363 Откуда: Антарктика | Добавлено: 22 мар. 2007 20:35 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Dr.Salvator писал(а): | | когда это случится, тебе уже будет все равно.. Вопрос к юристам: имеет ли умерший человек собственность? |
во всяком случае имеет последнее волеизъявление... если ты в завещание укажешь, что хочешь, чтоб тебя похоронили с твоими цацками и брюликами, ио никто их у тебя не заберет... тебя с ними похоронят... а следовательно об органах и говорить нечего... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
have a nice death | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флейм | [ Опрос ] Небритые Мужчины - За и Против [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | Prinzessin | 13 Май 2006 11:29 Kiss-from-hell  |  | Авиация | Ударные самолеты F-117 в войне против Югославии
| KraMax | 16 Май 2006 08:47 Tolstij_Trofim  |  | Приколы | Посвящается РАМШТАЙМУ (война против серости)... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Иностранец | 17 мар. 2008 14:40 Иностранец  |  | Психология и Философия | [ Опрос ] Смертная казнь: за и против. [На страницу: 1, 2, 3...191, 192, 193, 194, 195, 196] | Иностранец | 16 Май 2008 18:23 -IrinaAurum-  |  | Флейм | Что стоит за церковными протестами против "КОДА ДА ВИНЧ
| Serega26 | 22 июн. 2006 07:52 !Ромашка(c)!  |  | Формула - 1 | F1 - как она есть, все за и против, все споры и конфликты. [На страницу: 1, 2, 3, 4] | vasiliy-tu | 27 дек. 2007 15:53 Tor_Bel  |  | Флуд | Disciples 2: Rise of the Elves (играю против троих) [На страницу: 1, 2] | Axiles | 13 апр. 2008 16:04 Axiles  |  | Мировые новости | санкции против Ирана должны последовать за санкциями против [На страницу: 1, 2, 3] | Тастакский | 22 ноя. 2007 14:43 Хитрый_Жук  |  | Политика | ООН приняла резолюцию против героизации нацизма, США-против [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | handsup | 25 дек. 2008 23:19 Alissa80  |  | |