| | Трансплантация. За и против. | new |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24, 25, 26, 27, 28 +10 След. | | |
| Добавлено: 04 июн. 2008 09:45 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| Тема "сборная", почищена от взаимных оскорблений. Пользуйтесь ею дальше. _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали!
Невыносимых людей нет! Есть узкие двери.
| | | Автор | Сообщение |
Долгожитель Зарегистрирована: 2006-08-07 Кол-во пунктов: 1631 Откуда: Россия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:44 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | wittek писал(а): |
группа крови и сто не болееш ни чем. вот и все. а справки любые в россии за бабки купит можно |
бабки у бомжей? анализы берут на месте здачи крови, есле болен кровь не здашь _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-05-13 Кол-во пунктов: 3041 Откуда: Германия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:44 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Likasafe писал(а): |
хронические заболевания передаются по наследству, а у людей еще при жизни надо спрашивать согласны ли они после смерти отдать органы. Во многих странах так и делают и поверьте многие согласны. |
в росии ни про што ни у ково не спрашищают. есть денги тебе и с живово человека вирежут.
нада за нарушение клятвы гипократа голову отрывать | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-05-13 Кол-во пунктов: 3041 Откуда: Германия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:47 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Цитата: |
бабки у бомжей? анализы берут на месте здачи крови, есле болен кровь не здашь
|
их на работу принимают, забирают документы, они там пашут как черти... у хазяина бабки есть он все купит и продаст, кровь дорогая севодня...
недавно слышал в россии дестилированную воту как инсулин продовали, и крахмал как болеутоляующие таблетки  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-10-16 Кол-во пунктов: 6709 | Добавлено: 30 окт. 2006 17:49 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
|
| Likasafe писал(а): |
хронические заболевания передаются по наследству, а у людей еще при жизни надо спрашивать согласны ли они после смерти отдать органы. Во многих странах так и делают и поверьте многие согласны. |
По наследству передается ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к тем или иным заболеваниям, что согласитесь, не является приговором. Во многих случаях человек зарабатывает целый "букет" болячек только благодаря легкомысленному отношению к своему здоровью.
Если человек добровольно даёт добро на использование своего тела посмертно- это одно, но речь в начале шла о НАСИЛЬСТВЕННОМ изъятии, и кто защитит людей от этого, если закон разрешает трансплантацию В ПРИНЦИПЕ? | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2006-08-07 Кол-во пунктов: 1631 Откуда: Россия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:50 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | wittek писал(а): |
в росии ни про што ни у ково не спрашищают. есть денги тебе и с живово человека вирежут.
нада за нарушение клятвы гипократа голову отрывать |
в россии то как рас даже у добровольцев не берут, только у родственников, да и то не всегда. а люди, которые ведут такую палитику просто хотят затормрзить развитие российской медицыны и у них это здорово получается. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-05-30 Кол-во пунктов: 9873 Откуда: Швейцария | Добавлено: 30 окт. 2006 17:51 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| Что за глупости? Основная задача медицины - ето спасти жизнь человека, и не важно кто он, что он, и каким образом он заработал себе ту или иную болезнь (алкоголик он, наркоман, или отьявленный курильщик). За свои грешные дела каждый расплатится на том свете . А здесь никто не вправе решать достоин он пересадки или нет. Органы для трансплантации не берут из живых здоровых людей (исключение - печень, когда делают резекцию ее части, как правило у родственников и по желанию, естественно). А в основном доноры - люди после тяжелых аварий или пребывающие в состоянии комы (опять-таки после согласия родственников).
Не знаю везде ли, но у нас тут каждый при жизни имеет некое разрешение для донации своих органов в случае непредвиденной смерти... Если ты против, то никто тебя использовать не будет, что я лично считаю очень глупо и ценой всей етой бюрократии может быть еще одна человеческая жизнь...
Ну а то, что начали на етом спекулировать - так большинство ненормальных сами на ето идут... также как и есть врачи зарабатывающие на етом деньги, что естественно, подсудное дело. _________________ Загляни в себя и увидишь весь мир.. | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-05-13 Кол-во пунктов: 3041 Откуда: Германия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:56 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Teki25 писал(а): | Что за глупости? Основная задача медицины - ето спасти жизнь человека, и не важно кто он, что он, и каким образом он заработал себе ту или иную болезнь (алкоголик он, наркоман, или отьявленный курильщик). За свои грешные дела каждый расплатится на том свете . А здесь никто не вправе решать достоин он пересадки или нет. Органы для трансплантации не берут из живых здоровых людей (исключение - печень, когда делают резекцию ее части, как правило у родственников и по желанию, естественно). А в основном доноры - люди после тяжелых аварий или пребывающие в состоянии комы (опять-таки после согласия родственников).
Не знаю везде ли, но у нас тут каждый при жизни имеет некое разрешение для донации своих органов в случае непредвиденной смерти... Если ты против, то никто тебя использовать не будет, что я лично считаю очень глупо и ценой всей етой бюрократии может быть еще одна человеческая жизнь...
Ну а то, что начали на етом спекулировать - так большинство ненормальных сами на ето идут... также как и есть врачи зарабатывающие на етом деньги, что естественно, подсудное дело. |
все бы так думали.
я в россии жыл у нас в городе случай был папала девочка под машину и в болнице умерла. отец приезжает в болнизу ( крутой) врач ево увидел и базарит типа если бы я знал сто ето твоя доч то спасс. ублюдок еще клятву ´гепократа давал.
а люди которые попроще живут что не имеют право на жиснь или спосение!!!!!!!!!!!!!! | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирован: 2006-05-13 Кол-во пунктов: 3041 Откуда: Германия | Добавлено: 30 окт. 2006 17:57 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Likasafe писал(а): |
в россии то как рас даже у добровольцев не берут, только у родственников, да и то не всегда. а люди, которые ведут такую палитику просто хотят затормрзить развитие российской медицыны и у них это здорово получается. |
затармаживать ни чево не нада бабки рулят | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-12-23 Кол-во пунктов: 19190 Откуда: Россия | Добавлено: 30 окт. 2006 18:03 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| | Цитата: |
Человек не следил за своим здоровьем, убил свои органы сигаретами, водкой и т.д., и ждёт донорских органов , только потому, что он богат и может себе позволить это ...
|
Грустно... к сожалению очень много людей, которые рождаются уже больными или же получают болезнь не куря, не пив водки и вина, не гуляя. Болезнь часто не щадит... и органы донора единственное спасение для таких людей!
Осуждать? Не имеем мы на то право. От этого никто не застрахован, жить любому человеку хочется и поэтому также будем бороться за жизнь и ждать эти самые органы как спасение... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь ОДИН, чем вместе с кем попало!
Нужно только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым..... | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2006-09-02 Кол-во пунктов: 3223 Откуда: Германия | Добавлено: 30 окт. 2006 18:05 Заголовок сообщения: Трансплантация. За и против. | |
| Ликасафе, я вполне согласна с табой. Ребята вы действително задели тему о которой очен мало знаете. Вед не толко курящем и пъющем требуются органы, но и людям которые не курят и не пъют.
Я не согласна с тем что органы вынемают бес спроса, но могу уверит вас в том что для нуждающих людей спенденорганы- это психологическое облегчение для всех ихних семей, это ихний второй шанс, советую вам не быт такими хладнокровными пока вы сами не окасалис на их месте. | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 11 из 28 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24, 25, 26, 27, 28 +10 След. | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Флейм | [ Опрос ] Небритые Мужчины - За и Против [На страницу: 1, 2, 3...11, 12, 13, 14, 15, 16] | Prinzessin | 13 Май 2006 11:29 Kiss-from-hell  |  | Авиация | Ударные самолеты F-117 в войне против Югославии
| KraMax | 16 Май 2006 08:47 Tolstij_Trofim  |  | Приколы | Посвящается РАМШТАЙМУ (война против серости)... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Иностранец | 17 мар. 2008 14:40 Иностранец  |  | Психология и Философия | [ Опрос ] Смертная казнь: за и против. [На страницу: 1, 2, 3...191, 192, 193, 194, 195, 196] | Иностранец | 16 Май 2008 18:23 -IrinaAurum-  |  | Флейм | Что стоит за церковными протестами против "КОДА ДА ВИНЧ
| Serega26 | 22 июн. 2006 07:52 !Ромашка(c)!  |  | Формула - 1 | F1 - как она есть, все за и против, все споры и конфликты. [На страницу: 1, 2, 3, 4] | vasiliy-tu | 27 дек. 2007 15:53 Tor_Bel  |  | Флуд | Disciples 2: Rise of the Elves (играю против троих) [На страницу: 1, 2] | Axiles | 13 апр. 2008 16:04 Axiles  |  | Мировые новости | санкции против Ирана должны последовать за санкциями против [На страницу: 1, 2, 3] | Тастакский | 22 ноя. 2007 14:43 Хитрый_Жук  |  | Политика | ООН приняла резолюцию против героизации нацизма, США-против [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | handsup | 25 дек. 2008 23:19 Alissa80  |  | |