| |  | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18, 19, 20, 21, 22 +10 След. | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 14 фев. 2005 13:45 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| лефан, а можно файлы передавать фичу поставить? _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 фев. 2005 14:03 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Цитата: |
А нельзя сделать такую опцию в настройках, чтобы, когда у меня окно с мессенджером свернуто и мне кто-то пишет, оно не выскакивало, а оранжевым зажигалось.
|
Согласен... Было бы хорошо...
| Цитата: |
И что бы текст можно было копиковать где-нибудь и вводить в мессенджере, было бы тоже неплохо.
|
Копируешь где хочешь текст (STRG+C) и в мессенджере нажимаешь STRG+V... Проблема решена  _________________ Любознательность - это окно в мир, любопытство -замочная скважина в сортир. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-12-02 Кол-во пунктов: 12451 Откуда: Германия | Добавлено: 14 фев. 2005 14:15 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | БесПаники писал(а): |
Копируешь где хочешь текст (STRG+C) и в мессенджере нажимаешь STRG+V... Проблема решена  |
Надо запомнить, а я просто айнфüген правой кнопкой мышки делала _________________ Не прощает ошибок женщина и тетрис на 6-ой скорости! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-12-02 Кол-во пунктов: 12451 Откуда: Германия | Добавлено: 14 фев. 2005 14:18 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| получилось.Спасибо _________________ Не прощает ошибок женщина и тетрис на 6-ой скорости! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 фев. 2005 18:39 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | olesjaj писал(а): | А нельзя сделать такую опцию в настройках, чтобы, когда у меня окно с мессенджером свернуто и мне кто-то пишет, оно не выскакивало, а оранжевым зажигалось.
И что бы текст можно было копиковать где-нибудь и вводить в мессенджере, было бы тоже неплохо.
Спасибо за внимание |
Это к сожалению с помощью javascript нельзя реализовать.
| tancor писал(а): | | лефан, а можно файлы передавать фичу поставить? |
Это так же с помощью webmessengeрa не возможно. Если когда не будь exe версию выпустим, то там эта функция будет встроена. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4114 Откуда: Россия | Добавлено: 14 фев. 2005 19:00 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
Если когда не будь exe версию выпустим, то там эта функция будет встроена.
|
интересно, скоко она будет стоить ) _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 14 фев. 2005 20:36 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Цитата: |
Если когда не будь exe версию выпустим, то там эта функция будет встроена.
|
А что, уже есть планы? Можно делать конструктивные предложения?
интересно, скоко она будет стоить
|
бесплатно... Ну или ящик пива... С Мани  _________________ Любознательность - это окно в мир, любопытство -замочная скважина в сортир. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4114 Откуда: Россия | Добавлено: 15 фев. 2005 08:38 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
гыы..ничего ты захотел прогу и бесплатно..Лефан, даже не вздумай...  _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-03-27 Кол-во пунктов: 306 Откуда: Россия | Добавлено: 28 мар. 2005 22:01 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| обьясните когда я захожу на форум ,
автоматически загружается Мессенджер
пускай это нормально
и каждый раз предлогает мне скачать 1.wav это нормально?
если это не нормально
подскажите пожалуйста можно ли это как то отключить
если можно то как?
И для чего этот файл нужен?  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 28 мар. 2005 22:31 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| 1. Как отключить автостарт написано здесь: http://forum.rc-mir.com/viewtopic33677_0.html
2. Скачать он тебе предлагает, так как у тебя броузер неправильно настроен. | | | Вернуться к началу | |  | | | | Страница 5 из 22 | На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18, 19, 20, 21, 22 +10 След. | Похожие темы: |