| |
| Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирован: 2004-12-14 Кол-во пунктов: 12467 Откуда: Россия | Добавлено: 29 янв. 2005 10:05 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| В том то и дело, что почему-то настройки не отображаются  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2004-12-14 Кол-во пунктов: 12467 Откуда: Россия | Добавлено: 29 янв. 2005 10:06 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Как бы получше объяснить...скажем так, нижняя часть настроек закрыта страничкой с теми кто в он- и оффлайне  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 12:50 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Kenny писал(а): | Как бы получше объяснить...скажем так, нижняя часть настроек закрыта страничкой с теми кто в он- и оффлайне  |
какой у тебя броузер? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 13:00 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| у меня весь набор и со всеми тормозит , мля сейчас посмотрим, что моно сделать  _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 13:03 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Lefan, такая проблема: когда через Мессенджер захожу, к примеру, в раздел "мои темы", новое окно открывается в том же, что и мессенжер (т.е. поверх самого месенджера). Но вот его то (окно месенджера) и нельзя растянуть.. Понимаешь о чем я? Браузер, как и у тебя: Mozilla FireFox 1.0 | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 13:04 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
| Xeper писал(а): | | Lefan, такая проблема: когда через Мессенджер захожу, к примеру, в раздел "мои темы", новое окно открывается в том же, что и мессенжер (т.е. поверх самого месенджера). Но вот его то (окно месенджера) и нельзя растянуть.. Понимаешь о чем я? Браузер, как и у тебя: Mozilla FireFox 1.0 |
Ты не какие табмоды не ставил на него? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 13:05 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | lefan писал(а): |
Ты не какие табмоды не ставил на него? |
Ставил! ) Всё понял... Извиняюсь! Моя ошибка! Пошел настраивать. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 29 янв. 2005 13:14 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Kenny писал(а): | Как бы получше объяснить...скажем так, нижняя часть настроек закрыта страничкой с теми кто в он- и оффлайне  |
Вроде отремонтировал  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 фев. 2005 19:06 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| всé ета интéресно и ппосибо но я вижю :
1_нодо ищé посмотрить но картинты(фото щоп)они чючют не равние
2_окно сличеком длиная(должено быт_динамик?
извените что мая рускии язык не очено ну я стараюс....ваще саит меня очень помагал что не забыт руски вобще
щеслива вом ....................youssef  _________________ j'aime baucoup faire de nouveaux amis(es) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2003-12-02 Кол-во пунктов: 12451 Откуда: Германия | Добавлено: 14 фев. 2005 13:33 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| А нельзя сделать такую опцию в настройках, чтобы, когда у меня окно с мессенджером свернуто и мне кто-то пишет, оно не выскакивало, а оранжевым зажигалось.
И что бы текст можно было копиковать где-нибудь и вводить в мессенджере, было бы тоже неплохо.
Спасибо за внимание _________________ Не прощает ошибок женщина и тетрис на 6-ой скорости! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |