| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 8944 Откуда: Россия | Добавлено: 23 сен. 2007 19:43 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| сладкая__слеза писал(а) (23 сен. 2007 08:47 ) : | | а как можно стереть разговор? |
Где ? Если на форуме , то сообщение можно стереть только если кто-то не успел следующим написаться . Если время проспала то всё. _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
__
/_/^^ /
/_/^^^^ /
____________/
Если муж спрашивает у жены по телефону"Че-нибудь купить домой?", он имеет в виду"Есть ли че-нибудь дома пожрать?" | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-09-16 Кол-во пунктов: 10798 Откуда: Россия | Добавлено: 30 сен. 2007 13:42 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| так тема про мессенджер, я про него спрашиваю. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 8944 Откуда: Россия | Добавлено: 01 окт. 2007 09:43 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Там функции такой нет , а что за написаное стыдно ?! _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
__
/_/^^ /
/_/^^^^ /
____________/
Если муж спрашивает у жены по телефону"Че-нибудь купить домой?", он имеет в виду"Есть ли че-нибудь дома пожрать?" | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2007-09-08 Кол-во пунктов: 8306 Откуда: Италия | Добавлено: 10 окт. 2007 19:41 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Как стирать написанные сообщения? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-07-21 Кол-во пунктов: 10313 Откуда: Швейцария | Добавлено: 15 окт. 2007 08:04 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| как просмотреть историю сообщений в мессенджере _________________ У тебя есть мечта.....да?... но она не сбылась......
Почему?......Потому что ты выбрал не ту мечту… | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-08-27 Кол-во пунктов: 2348 Откуда: Россия | Добавлено: 31 окт. 2007 17:31 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
А что это у меня там тикает? Когда мессенджер включен, как будто часы идут.
А радиостанции не все ловятся.  _________________ Мне не нужно много, достаточно самого лучшего. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 ноя. 2007 12:38 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| ARLET писал(а) (31 окт. 2007 17:31 ) : | А что это у меня там тикает? Когда мессенджер включен, как будто часы идут.
А радиостанции не все ловятся.  |
Отключи в настройках браузера звук при обновлении страницы. _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-08-27 Кол-во пунктов: 2348 Откуда: Россия | Добавлено: 01 ноя. 2007 16:28 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| lefan писал(а) (01 ноя. 2007 14:38 ) : |
Отключи в настройках браузера звук при обновлении страницы. | А ето, стесняюсь спросить, где? Все настройки облазала и никак не могу найти эту функцию.
У меня Internet Explorer. _________________ Мне не нужно много, достаточно самого лучшего. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 02 ноя. 2007 18:47 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| ARLET писал(а) (01 ноя. 2007 16:28 ) : | А ето, стесняюсь спросить, где? Все настройки облазала и никак не могу найти эту функцию.
У меня Internet Explorer. |
Пуск -> Панель Управления -> Звук -> Звуки и аудиоустройства.
Там выбери панель звуки. Потом под Програмные события выбери в раздле Проводник, опцию "Начать обзор" и выключи там звук. _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-08-27 Кол-во пунктов: 2348 Откуда: Россия | Добавлено: 02 ноя. 2007 19:42 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Ураааа!!!! Получилось!!!
Спасибо большое, пребольшое! Ой....
 _________________ Мне не нужно много, достаточно самого лучшего. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |