| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 8944 Откуда: Россия | Добавлено: 03 ноя. 2006 22:37 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
Перенеси эту картинку себе на комп в формате GIF, затем зайди сюда http://profil-avatar.rc-mir.com/avatar.php Нажмёшъ на поиск и загрузишъ с компа .Но естъ одно но .Посмотри , там стоят размеры и вес картинки , если она будет болъше , то она не пойдёт , тебе придётса её урезатъ .Если естъ оффис , то ты без труда это сделаешъ .Если нет скажишъ я сделаю. _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
__
/_/^^ /
/_/^^^^ /
____________/
Если муж спрашивает у жены по телефону"Че-нибудь купить домой?", он имеет в виду"Есть ли че-нибудь дома пожрать?" | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 8944 Откуда: Россия | Добавлено: 03 ноя. 2006 22:39 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Вообще я посмотрел она по пораметрам подходит , грузи . _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
__
/_/^^ /
/_/^^^^ /
____________/
Если муж спрашивает у жены по телефону"Че-нибудь купить домой?", он имеет в виду"Есть ли че-нибудь дома пожрать?" | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 11 ноя. 2006 15:00 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| лёха а где тема о новом месенджере, скинь плз в личку _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи | |
| Вернуться к началу | |
 |
Бывалый Зарегистрирована: 2006-03-18 Кол-во пунктов: 33 Откуда: Россия | Добавлено: 13 ноя. 2006 07:13 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | у меня аватарка не грузится... помогите где такое ваще найти...? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-01 Кол-во пунктов: 8944 Откуда: Россия | Добавлено: 13 ноя. 2006 22:06 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | Katushka0018 писал(а): | | у меня аватарка не грузится... помогите где такое ваще найти...? |
http://profil-avatar.rc-mir.com/avatar.php Ссылка на аватарку _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
__
/_/^^ /
/_/^^^^ /
____________/
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2005-07-13 Кол-во пунктов: 15974 Откуда: Германия | Добавлено: 25 ноя. 2006 23:38 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
|
хочу чтобы этот мессенджер не открывался каждий раз как я захошу на rc-mir  _________________ Жаль, что мы не умеем говорить правду и предпочитаем молчать! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 26 ноя. 2006 00:39 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Нажми на настройки -> мессенгер и убери галку рядом с автостартом. _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2006-12-15 Кол-во пунктов: 134 Откуда: Германия | Добавлено: 22 дек. 2006 13:00 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| | В месенджере небудет вебкамеру делать? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2006-01-06 Кол-во пунктов: 409 Откуда: Россия | Добавлено: 30 янв. 2007 22:51 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| как удалить клуб или кто небуть удалите у меня клуб _________________ ***VIP***Желание-есть суть человека***VIP*** | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 30 янв. 2007 22:53 Заголовок сообщения: Мессенджер | |
| Удалил _________________ Не говорите мне что я бездарный, я это знаю сам.
И перед тем как вы скажете что раньше было лучше, подумайте о том что всё что раньше было, сделал тоже я. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |