| | | |
Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 21440 Откуда: Россия
| Добавлено: 11 июл. 2008 17:48 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Дорогие игроки, находясь долгое время на этом сайте, я убедилась только в одном, что какая бы тема не была, везде есть не понимание и ругань. Стирать топики, смысла не вижу, потому что такие непонимания будут возникать. Приходите в эту тему и отводите душу, только убедительная просьба не сползайте до оскорблений и мата. Не нарушайте правила портала. _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя!
Последний раз редактировалось: мира45 (13 июл. 2008 15:22), всего редактировалось 3 раз(а)
| | | Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2006-04-28 Кол-во пунктов: 7722 Откуда: Германия | Добавлено: 13 июл. 2008 07:27 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| uzbek писал(а) (12 июл. 2008 22:29 ) : | я в школе учил "непонимание" пишется вместе... правила правописания поменялись?
Как я уже писал, КВН мне не интересен. | а какого крена ты тут тусуишся  _________________ Россия родина.Бог есть. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2003-11-02 Кол-во пунктов: 8854 Откуда: Германия | Добавлено: 13 июл. 2008 14:26 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| RUS-BASTA писал(а) (13 июл. 2008 08:27 ) : | а какого крена ты тут тусуишся  |
Чтоб ты спросил  _________________ Уцелеют лишь те, кто сможет подчинить чувства РАЗУМУ... Дж. Уиндем(ц) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-07-28 Кол-во пунктов: 5685 Откуда: Армения | Добавлено: 13 июл. 2008 16:01 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| uzbek писал(а) (13 июл. 2008 01:29 ) : | я в школе учил "непонимание" пишется вместе... правила правописания поменялись?
Как я уже писал, КВН мне не интересен. |
Это смотря на какой строке!!!!Если на второй-раздельно,ну а если на третьей-объязательно вместе
Учись и твори по новому!!!И как говориться"творческих нам всем УЗБЕКОВ"  | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирована: 2005-10-23 Кол-во пунктов: 19077 Откуда: Германия | Добавлено: 13 июл. 2008 16:04 Заголовок сообщения: Ругальня | |
|
BENнеLADEN писал(а) (13 июл. 2008 17:01 ) : |
Это смотря на какой строке!!!!Если на второй-раздельно,ну а если на третьей-объязательно вместе
Учись и твори по новому!!!И как говориться"творческих нам всем УЗБЕКОВ"  | Какой ты, Эдичек всё-таки всеобъемлющий  _________________
Я люблю всех, кто меня любит, а кто меня ещё не любит, посмотрите на меня и полюбИте!!! Анюта Шапокляк
Кто людям помогаааааает, тот тратит время зря, хорошими делаааааааааами, прославиться нельзя | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 13 июл. 2008 16:30 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| | Цитата: |
а вот не надо вставлять 5 коп туда где им не место. Раздражает
|
А вот ненадо мне указывать. Раздражает Никто ещё не запрещал высказывать своё мнение. | Цитата: |
Ибо с такими играть - нет смысла
|
Не, ну это уже прямое оскорбление. А вы хотели играть в одну калитку как я понимаю...ООН нет, 220 Вольт тоже, перспективка была радужная.
А тут на тебе... Вот отсюда и нападки на нашу команду я так понимаю Приятно, значит почуяли соперничество.
Если мы уйдём | Цитата: |
Вы же не хотите чтобы игра прошла так же как последняя или я не права?
|
Надоело  _________________ ------------------------------------------------
...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила,
Спасибо, отучили, сволочи... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 13 июл. 2008 16:33 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| надоели выпады
не хочу повторять свой предыдущий пост, но... ответ кроется именно там
*тема удалена из закладок*
 _________________ Верь в себя.Забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 13 июл. 2008 16:51 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Anitka писал(а) (13 июл. 2008 17:33 ) : | надоели выпады
не хочу повторять свой предыдущий пост, но... ответ кроется именно там
*тема удалена из закладок*
 |
Ага, ты тоже читай внимательно мой предыдущий пост. Надоели незаслуженные обвинения и оскорбления
ПыСы! Уверена на все 100% это ты прочитаешь  _________________ ------------------------------------------------
Гуру Зарегистрирована: 2005-10-23 Кол-во пунктов: 19077 Откуда: Германия | Добавлено: 13 июл. 2008 17:21 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| SADKA@ писал(а) (13 июл. 2008 17:51 ) : |
Ага, ты тоже читай внимательно мой предыдущий пост. Надоели незаслуженные обвинения и оскорбления
ПыСы! Уверена на все 100% это ты прочитаешь  | Генка предложил поиграть снова. Лефан классно придумал с камерой, мы видим друг друга, мы начинаем понимать друг друга лучше, понимать, что все мы люди-человеки со своими достоинствами и недостатками, а посему стали относиться друг к другу намного терпимее. Может и правда поиграем?  _________________
Я люблю всех, кто меня любит, а кто меня ещё не любит, посмотрите на меня и полюбИте!!! Анюта Шапокляк
Кто людям помогаааааает, тот тратит время зря, хорошими делаааааааааами, прославиться нельзя | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 13 июл. 2008 17:41 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Shapokljak писал(а) (13 июл. 2008 18:21 ) : | Генка предложил поиграть снова. Лефан классно придумал с камерой, мы видим друг друга, мы начинаем понимать друг друга лучше, понимать, что все мы люди-человеки со своими достоинствами и недостатками, а посему стали относиться друг к другу намного терпимее. Может и правда поиграем?  |
Ну я очень надеюсь, что вы будете играть Ты знаешь, Ань я и правда на многое и на многих стала смотреть по другому, даже подпись становится моя...ну... менее актуальной что-ли
Короче, чё то я тут вся прям расчувствовалась!
Ждём своих... одних из главных... соперников  _________________ ------------------------------------------------
Долгожитель Зарегистрирована: 2007-09-22 Кол-во пунктов: 1637 Откуда: Россия | Добавлено: 13 июл. 2008 17:47 Заголовок сообщения: Ругальня | |
| Да уж.... судя по отношению к друг другу, играть ваабще не начнётся. Вы как-то негативно на это смотрите.Такое ощущение что на квн кончается мир! я тоже психовала раньше, а потом плюнула. Пусть он ваабще хоть не начинаеться!  _________________ ЕсЛи Я РуГаЮсЬ, То ЭтО Я ЛюБя!!!
ЗаФлУжУ ЛюБуЮ ТеМу+) | | | Вернуться к началу | |  | | | |