-AdRiver-
Форум | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
Поставить закладку Сделать стартовой   
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
    Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Знакомства и романтика » Любовь и Романтика » Как привязать девушку...на верёвочку
Распечатать тему
Автор Сообщение
MisterMaloj
Долгожитель
Долгожитель

Кол-во пунктов: 1382

СообщениеДобавлено: 04 июл. 2008 23:29
   Заголовок сообщения: Как привязать девушку...на верёвочку
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Я ей дальше сделал. Но потом совсем забыл про неё.
( ученик на семинаре)

Эта техника приводит к тому, что девушка начинает привязываться к тебе, завышая твою значимость и, одновременно, понижая свою. В принципе, нечто подобное использовалось ещё и в Библии, когда на удар по одной щеке нужно было подставить вторую, а потом можно будет ударить в ответ, хотя это немного утрировано.

Почему именно ближе – дальше? Ближе – это значит какая-то позитивная реакция по отношению к девушке, а дальше – наоборот. Как привило, просто ближе – дальше ничего не даст, нужно делать СИЛЬНОЕ ближе или СИЛЬНОЕ дальше, или всё вместе.

Когда ты познакомился с девушкой и провёл с ней несколько замечательных свиданий, девушка начинает думать, что ты тот, кто ей действительно нужен, хочет тебя видеть чаще и т.д. Если после этого сделать дальше, то получится неплохой разрыв шаблона ваших отношений, в результате которого девушка начнёт думать: «А что случилось?», «Почему он мне не звонит?», «Что я сделала не так?». Она будет о тебе постоянно думать, то есть затрачивать на тебя какой-то ресурс, а чем больший ресурс человек затрачивает на что-то, тем больше это «что-то» ему дорого. Данный случай не исключение. Девушка начинает привязываться.

Или, например, ты познакомился с двумя девушками. Одна из них тебе нравится, другая нет. Но та, которая нравится, слишком стервозна. Ближе – дальше тоже подойдёт. Сначала разговариваешь с симпатичной стервочкой, делаешь явное ближе, когда она растаяла и делает что-то, что тебя не устраивает, с улыбкой и полным пофигизмом забиваешь на неё и переходишь на подругу. Девушка поймёт, что ей лучше не показывать характер и с тобой такое не пройдёт. Понимают они это не сразу, так что процедуру придётся повторять несколько раз. Но каждый раз поощряй её за хорошее поведение своим ближе.

В отношениях девушки часто начинают немного зазнаваться и делают тебе дальше. У них это на подсознании вбито чугунной лопатой, так что не удивляйся. Самое главное, что она ждёт твоего ближе. Если это так, а в большинстве случае это так, то нужно сделать то, чего девушка не ждёт – то есть дальше. Не сумев понять, что происходит, девушка сама начнёт делать ближе.

Подробнее, как построить схему использования ближе – дальше в твоём случае – индивидуально для каждой коммуникации. Одним девушкам нужно делать слабое дальше, другим даже мордой об асфальт покажется мало. Тут всё индивидуально, так что постарайся сам подумать, что способна выдержать твоя девушка, а что будет уже за пределами её понимания и приступай к дрессировке.

Граммотно фильтровать момент, когда нужно делать ближедальше можно с помощью трёхпозиционного восприятия

Опыт нашего общения, введения коммуникации, сугубо индивидуален и зачастую люди даже не думают этот опыт расширять. Это плохо. Ты воспринимаешь то, как люди относятся к тебе, что они тебе говорят с первой позиции – то есть с позиции твоих внутренних фильтров, убеждений, ограничений и т.д. Понять, таким образом, свои ошибки просто невозможно из-за ограниченности возможности восприятия информации. Поэтому и появилась такая теория, как трёх позиционное восприятие. Оно основано на том, что человек воспринимает какую-то информацию, пользуясь не только своим опытом, но и со стороны.

Первая позиция. (Я - сам)
В отдельности первая позиция врят ли может существовать. Это позиция только твоего восприятия. Ты что-то делаешь, говоришь и делаешь выводы, хорошо ли у тебя это получается или нет, руководствуясь только своим опытом. Это позиция нашего эго, которое старается возвысить свои интересы, не обращая на внешние факторы никакого внимания.

Вторая позиция. (Я – другой)
Вторая позиция основана на том, что ты набираешься опыта исходя из реакции твоего собеседника, представления себя же на его месте. Это очень полезная позиция в отношениях. Когда люди начинают друг-друга не понимать, то за этим всегда что-то стоит. Оценить в чём же проблема с первой позиции сложно, а вот если посмотреть на ситуацию глазами твоей девушки, то проблема будет куда понятней.

Третья позиция (Я – наблюдатель)
Третья позиция самая логичная из всех трёх. В ней преобладает логика постороннего наблюдателя за вашей коммуникацией. Наверное, у тебя был случай, когда люди начинают выяснять между собой отношение. Обычно оба не понимают, что доказывают друг-другу одно и то же, но со стороны ты всё отлично понимаешь, поскольку эмоции у постороннего наблюдателя в отношении того, что он наблюдает, задействованы гораздо меньше, чем у людей, участвующих в коммуникации напрямую. Тоже полезная позиция, поскольку есть возможность оценить происходящее логически.

Упражнение
Вспомни какой-нибудь значимый момент для тебя, когда ты был с девушкой, возможно, вы ссорились, а может, это было просто свидание. Встань в первую позицию и отчётливо представь себе всё, что ты тогда сделал хорошо, а что плохо, какие ненужные эмоции ощущал, что мешало. Представь это как можно чётче. Далее то же самое со второй и третьей позиции. Чтобы не забыть, записывай всё на листочке. Когда сделаешь, посмотри на лист, теперь ты можешь оценить все свои ошибки, как они есть на самом деле, а не с ограниченной тобой же позиции восприятия.

Статью написал Дмитрий при помощи своей головы, целого набора пальцев и 17и дюймового манитора. Все методы активно применяются на красивом населении женского пола г. Зеленоград.

Статья защищена авторскими правами. Копирование допускается только с ссылкой на pickupartist(.)ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
студен
Гуру
Гуру

Кол-во пунктов: 19947

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 08:43

каждый будет делать все как сам знает.

http://weblog.rc-mir.com/weblog.1749444.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
LOKI_COOL
Постоялец
Постоялец

Кол-во пунктов: 270

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 00:26

вам мистер заняться нечем? ну как это привязать вообще!!! icon_rolleyes.gif
balkvic
Мудрый
Мудрый

Специальные звания:
Серебряная медаль КВН 2007

Кол-во пунктов: 11535

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 00:33

уважаемый лектор, вот там было про 2 девушек ! а если они вдвоём обьединятся и отомстят Вам ? что об этом говорит теория ? icon_lol.gif

Hausmeister Krause: Ordnung muss sein! :)

А ты уже играешь в КВН ?

http://forum.rc-mir.com/2-igra-sezona-20082009-220908-061008-topic1903660
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
balkvic
Мудрый
Мудрый

Специальные звания:
Серебряная медаль КВН 2007

Кол-во пунктов: 11535

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 00:35

похоже больше на иструкцию по сексу..чем как знакомится с девушкой...первая позиция..вторая icon_eek.gif

Hausmeister Krause: Ordnung muss sein! :)

А ты уже играешь в КВН ?

http://forum.rc-mir.com/2-igra-sezona-20082009-220908-061008-topic1903660
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть анкету пользователя из отдела знакомства Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
LOKI_COOL
Постоялец
Постоялец

Кол-во пунктов: 270

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 21:50

icon_biggrin.gif точно, типо поз..............
pierre3
Инвентарь
Инвентарь

Специальные звания:
КВНщик 2007

Кол-во пунктов: 53437

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 22:28

Никого нельзя привязывать! Должна быть свобода,а не клетка! Тогда не будет протестов,измен и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
sevenday
Мастер
Мастер

Кол-во пунктов: 2335

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 22:33

pierre3 писал(а) (07 июл. 2008 23:28 ) :
Никого нельзя привязывать! Должна быть свобода,а не клетка! Тогда не будет протестов,измен и т.д.

Согласен! icon_wink.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Посмотреть фотоальбомы пользователя
_Vermont_
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 14291

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 22:38

Цитата:

icon_wink.gif
вообще, лично я. если он мне не будет звонить, я из принципа забью. Я настолько принципный человек, что я хоть вся изведусь, всё "ресурсы", как ты говоришь, потрачу, но навязываться не стану.
- На том свете станет веселее. (с)
pierre3
Инвентарь
Инвентарь

Специальные звания:
КВНщик 2007

Кол-во пунктов: 53437

СообщениеДобавлено: 07 июл. 2008 22:44

_Vermont_ писал(а) (07 июл. 2008 23:38 ) :

icon_wink.gif
вообще, лично я. если он мне не будет звонить, я из принципа забью. Я настолько принципный человек, что я хоть вся изведусь, всё "ресурсы", как ты говоришь, потрачу, но навязываться не стану.

Поэтому и в конце т.д. написал! icon_wink.gif
RC-MIR.com » Форум » Знакомства и романтика » Любовь и Романтика » Как привязать девушку...на верёвочку
Страница 1 из 3 На страницу:   1, 2, 3   След.