| | Сексуальный dress-code – для девушек | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 10 июл. 2008 10:56 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| sepik писал(а) (10 июл. 2008 11:43 ) : | Сексуальный dress-code – для девушек
В чем мать родила
Не знаю как другие, а мне кажется что такой dress-code – для девушек - самый лучший  |
Хех, там же никакой тайны, всё напоказ
Нет места фантазии так сказать))
ПС: задумалась о кожанном платье  | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-11-13 Кол-во пунктов: 6473 Откуда: Германия | Добавлено: 10 июл. 2008 10:56 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| Lucie писал(а) (10 июл. 2008 11:51 ) : |
а это по-моему турки были  |
турки, албанцы и К° на всех девчёнок так реагируют.. _________________ Стала историей... | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2008-07-02 Кол-во пунктов: 267 Откуда: Германия | Добавлено: 10 июл. 2008 10:58 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
|
тыдра писал(а) (10 июл. 2008 11:53 ) : | ))ооооо.. вы даже запомнили...национальность...интересно))
Нет я ни чего не подумала .просто ..так к слову! |
просто без вариантов, даже запоминать не нужно... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2004-04-06 Кол-во пунктов: 10775 Откуда: Германия | Добавлено: 10 июл. 2008 10:59 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| тыдра писал(а) (10 июл. 2008 11:53 ) : | ))ооооо.. вы даже запомнили...национальность...интересно))
Нет я ни чего не подумала .просто ..так к слову! |
а что, непонятно что ли на морду , что это турки?
и если уж вам так не верится, приезжайте в Бремен и попробуйте пройтись в короткой юбке или платье, получите кучу недвусмысленных взглядов, возможно, вам будут сигналить машины или свистеть, меня этот факт напрягает, потому что я люблю юбки, а приходиться ходить в штанах  _________________ Нет учителя, который может научить чему-то новому, он может только помочь нам ВСПОМНИТЬ то, что мы всегда знали | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 июл. 2008 11:00 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| милая_FRANCE писал(а) (10 июл. 2008 11:54 ) : |
так и ходить по улицам и на работу? |
Это смотря какая работа.
Самая ответственная работа - быть женой своего мужа
И вообще - сексуальные девушки не должны ходить по улицам -
это вносит хаос в городскую жизнь.
Сексуальных девушек должен возить лимузин с зеркальными стеклами и персональным шофером  _________________ Антисемитизм излечим!
Подробности в ГК | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 июл. 2008 11:01 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| Ламар писал(а) (10 июл. 2008 13:58 ) : |
просто без вариантов, даже запоминать не нужно... | Тогда не нужно кричать что а Германиии выйти нельзяв короткой Юбке,нужно говорить ,что некоторые отдельные личность ...А Германия там не причем и немцы в частности...
Хотя я вам скажу еще одно ...на нормально ведущую себя женщину .(в юбке по колени) никогда просто так от фанаря не свистнут и не прицепятся ..если такое имеет место, то женщина не осознанно может быть, сама даёт повод. _________________ Kendi Kendime (c) ben
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока,
Мне с идиотами-противно,а среди умных-одиноко. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-05-02 Кол-во пунктов: 7769 Откуда: Грузия | Добавлено: 10 июл. 2008 11:06 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| Джинсы с заниженной талией - Совсем Невозбуждают - Наоброт - Отталкивают - У Большинства Женщин и Девченок - Совсем Несексуально а ПОХАБНО выглядят торчашие трусики и Задница .
Далеко Невсе Женские попки настолько красивы .
чаще выглядит - ПОХАБНО . да и Смешно бывает .
даже у Красивых девченок такое бывает выглядит Неочень то - меня например Убивает когда через край таких Джинс торчат трусики чуть ли не до углубления попы , да ещще с надписями - типо Секси ил п Сердечки -- СЕРЕДЕЧКИ на ЗАДНИЦЕ -- Ух как романтично - почти в самой заднице | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 10 июл. 2008 11:06 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| Lucie писал(а) (10 июл. 2008 11:59 ) : |
и если уж вам так не верится, приезжайте в Бремен и попробуйте пройтись в короткой юбке или платье, получите кучу недвусмысленных взглядов, возможно, вам будут сигналить машины или свистеть, меня этот факт напрягает, потому что я люблю юбки, а приходиться ходить в штанах  | Деушка я была В Дюссельдорфе... и ничего подобного там не наблюдала..
И ходила я не в ждинсах, а в деловом костюме .Никто мне там не свистел и не оскорблял подобным поведением. А все почему ...потому что от человекека прежде всего ..зависит ..что о нём будут думать и как с ним будут себя вести !!! _________________ Kendi Kendime (c) ben
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока,
Мне с идиотами-противно,а среди умных-одиноко.
Последний раз редактировалось: тыдра (10 июл. 2008 11:09), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-05-24 Кол-во пунктов: 12258 Откуда: Германия | Добавлено: 10 июл. 2008 11:07 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| Lucie писал(а) (10 июл. 2008 11:59 ) : |
и если уж вам так не верится, приезжайте в Бремен и попробуйте пройтись в короткой юбке или платье, получите кучу недвусмысленных взглядов, возможно, вам будут сигналить машины или свистеть, меня этот факт напрягает, потому что я люблю юбки, а приходиться ходить в штанах  |
не получит, т.к думаю длина ее юбки будет приемлема _________________ И парни знакомятся какие-то тупые
Умные боятся знакомиться, думают - красивая, значит тупая"
Милика | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-05-02 Кол-во пунктов: 7769 Откуда: Грузия | Добавлено: 10 июл. 2008 11:08 Заголовок сообщения: Сексуальный dress-code – для девушек | |
| да и Джинсы и Узкие Брюки Невсем подходят - Некрасиво выглядят торчащие с боков Жиры - тем более если одеты с топами .
или Необьятная попа и на нее одеты в Обтяжку брюки из тонкой ткани .
Последний раз редактировалось: Dimich132 (10 июл. 2008 11:11), всего редактировалось 1 раз | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Приколы | Компьютерно-сексуальный словарь
| Prinzessin | 05 июн. 2007 22:32 Prinzessin  |  | Прикольные тесты | Тест: Ваш сексуальный имидж [На страницу: 1, 2, 3...7, 8, 9, 10, 11, 12] | zaznayka | 17 апр. 2008 06:26 Аня_6  |  | Любовный флейм | [ Опрос ] Самый сексуальный знак зодиака ........... [На страницу: 1, 2, 3...114, 115, 116, 117, 118, 119] | ksuxa | 03 июн. 2008 15:57 halbRussin  |  | Авто и мото | Самый сексуальный автомобиль? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | klik2 | 15 Май 2008 18:02 Корлевна  |  | Фильмы / Телевидение | [ Опрос ] Код Да Винчи / The Da Vinci Code [На страницу: 1, 2, 3...17, 18, 19, 20, 21, 22] | laumann | 21 июл. 2006 19:43 Ketrin_Zeta  |  | Реклама клубов / дневников / фотоальбомов / | Сексуальный дневник молодой замужней женщины [На страницу: 1, 2, 3, 4] | СчастьеЕсть | 05 Май 2006 15:59 !Ромашка(c)!  |  | Новости | Сексуальный скандал в ВВС Израиля
| Milanezii | 05 Май 2006 19:40 N@RZISS  |  | Игры | Help. The Da Vinci code
| Лагуна | 25 июн. 2006 20:52 Ksy-C  |  | Безопасность | нужен Activation Code для Kaspersky Anti-Virus
| krakazyabrik | 05 авг. 2008 18:51 Malware  |  | |