| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2007-10-31 Кол-во пунктов: 5434 Откуда: Украина | Добавлено: 04 июл. 2008 21:09 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| miron_finn писал(а) (04 июл. 2008 22:05 ) : |
Вопрос в том, что никуда лезть не надо...  |
Поболтал бы с тобой, но уже ухожу.
А 60 градусов для обогрева при наших зимах может и мало. _________________ Байм флухтферзух вирд гешоссен!
Ежели дуракам волю дать, так
они умных со свету сживут (Салтыков-Щедрин) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирован: 2005-10-14 Кол-во пунктов: 15925 Откуда: Финляндия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:18 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| Адвокат2007 писал(а) (04 июл. 2008 23:09 ) : |
Поболтал бы с тобой, но уже ухожу.
А 60 градусов для обогрева при наших зимах может и мало. |
Для Финляндии нормально, а для Украины и ЕС мало... Нормалек...
Здравомыслящие люди давно переходят на альтернативные виды энергии, и чем больше будут харахолится страны-экспортеры традиционных видов топлива и энергии, тем скорее будет идти технический прогресс. Уже был в истории топливный кризис 70-х годов. Европа его пережила, в этот период началось массовое производство и малолитражек, и другой энергосберегающей техники, появилось много энергосберигающих материалов, а СССР осталось в большой "Жо*" со своим газом и нефтью... Сейчас в России думают что на газпроме они как на большом члене вьедут на первое место самой развитой страны мира... А так не бывает. Повышение цен поллечет за собой снижение потребления. Как пример, уже второй в этой теме, св прошлом году в Финляндии начали стремительно расти цены на жилье- начался экономический кризис в Европе, выросли цены на бензин, и сены на старое (20-30 лет) жилье стали падать. Потому что оно морально устарело, надо вкладывать деньги на его переоснащение. Дома с отоплением на жидком топливе здесь уже не пользуются спросом, ну и т.д.
Я тоже вам могу еще много чего в пример привести, и полболтать о ситуации... _________________ Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.
Сократ
В политической дискуссии горячность обратно пропорциональна знанию.
Джей. Джи. Си. Минхин | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2008-04-11 Кол-во пунктов: 348 Откуда: Украина | Добавлено: 04 июл. 2008 23:33 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| На прогнозы Миллера уже пора букмекерам ставки принимать. _________________ Меня одолевают сомнения. Не могу разобраться, кто правит миром - люди некомпетентные,
но честные, либо умные ребята, которые нас дурачат.
(Л.Дж.Питер \"Принцип Питера\") | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2006-04-24 Кол-во пунктов: 9201 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:50 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| Все такие умные, прямо глаз радует. Но цены в это время неуклонно растут и растут.  _________________ Я буду поддерживать тебя до самой смерти. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2008-04-11 Кол-во пунктов: 348 Откуда: Украина | Добавлено: 05 июл. 2008 00:12 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
|
Цена не упадёт до ноября. Расти сильно не будет. А в середине
2009 года снизится к 100$. Логика простая - войну янки после вы-
боров прекратят! _________________ Меня одолевают сомнения. Не могу разобраться, кто правит миром - люди некомпетентные,
но честные, либо умные ребята, которые нас дурачат.
(Л.Дж.Питер \"Принцип Питера\") | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 05 июл. 2008 00:51 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| <gute nacht deutschland> скоро все будит ездить на велосипеде и ходить пешком, дома будут обогреваться кострамы и ловить мы будем зайцев и голубей на ужин _________________ меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
к хорошим девочкам приходит дед мороз, а к хорошим мальчикам снегурочка | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирован: 2007-11-01 Кол-во пунктов: 4186 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 09:21 Заголовок сообщения: Re: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу | |
| El.cazador писал(а) (05 июл. 2008 05:28 ) : | "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу долларов
Глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что согласно прогнозу, составленному его компанией, к концу текущего года цена на российский газ для Европы достигнет 500 долларов за 1000 кубометров.
Кроме того, Миллер подтвердил, что, по его прогнозу, в ближайшее время цена на нефть может достигнуть 250 долларов за баррель. "В этом случае европейская цена на газ будет 1 тысяча долларов за тысячу кубометров", - подчеркнул он.
При этом Миллер заметил, что "эта цена (1 тысяча долларов) не будет чем-то сверхъестественным для рынка". "Уже сегодня на рынке срочных контрактов в Европе цены на газ достигают тысячи долларов", - сказал глава "Газпрома".
http://novosti.ua/economic/39642 |
Аналогичная тема
http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php _________________ не вини меня, вини общество вокруг меня.
http://forum.rc-mir.com/topic801.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирован: 2007-11-01 Кол-во пунктов: 4186 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 09:23 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| abanamator писал(а) (05 июл. 2008 10:12 ) : | Цена не упадёт до ноября. Расти сильно не будет. А в середине
2009 года снизится к 100$. Логика простая - войну янки после вы-
боров прекратят! |
Надеется не вредно  _________________ не вини меня, вини общество вокруг меня.
http://forum.rc-mir.com/topic801.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирован: 2007-07-01 Кол-во пунктов: 3979 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 13:55 Заголовок сообщения: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу дол | |
| я бы переиначил бы немного название темы - "Газпром" БУДЕТ продавать Европе газ за тысячу дол... и очень скоро _________________ Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (С) ДН | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2006-11-08 Кол-во пунктов: 5459 Откуда: Германия | Добавлено: 05 июл. 2008 16:49 Заголовок сообщения: Re: "Газпром" хочет продавать Европе газ за тысячу | |
| miron_finn писал(а) (04 июл. 2008 20:43 ) : |
Миллеру срочно надо подарок сделать- губозакаточную машинку..  |
как же ты теперь без своей любимой игрушки теперь будешь | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |