Embuste
| | Добавлено: 28 фев. 2008 17:42 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! | |
| Приветствуем вас, форумчане!
Как вы уже, наверное, заметили по баннеру, на нашем портале появился новый проэкт. А именно: новый журнал.
Эта идея появилась совсем недавно, и мы, немедля, решили воплотить ее в реальность!
В отличии от, уже существующей, газеты, тематикой нового журнала будет, исключительно, - жизнь нашего портала.
Для полноценной работы нашей редакции, мы хотим набрать хороший коллектив.
Если вы ответственны, креативны, разпологаете чуть больше, чем "немножко" свободным временем, находитесь в великолепных отношениях с юмором, а так же часто проводите время на форуме, в чате, дневниках, знакомствах, фотоальбомах или других разделах нашего портала, тогда вы именно тот, кто нам нужен!
Ваши заявки вы можете отправить личным сообщением Dayan
Обещаем рассмотреть все заявки!
Ждем вас!
P.S. Новые участники будут ознакомленны со всеми подробностями после приема в коллектив
Последний раз редактировалось: Embuste (06 июн. 2008 18:22), всего редактировалось 1 раз
| |
| Автор | Сообщение |
arinka2906
| | Добавлено: 31 мар. 2008 17:47 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Хочу стать частью вашего (и надеюсь в будущем моего) колектива. С юмором я дружу. И творческие задатки у меня тоже есть. Пишу стихи, песни и романы. В школе оформляла стенгазеты( это так к слову).  _________________ Молодая и интересная. | |
|
Embuste
| | Добавлено: 31 мар. 2008 19:02 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
|
arinka2906 писал(а) (31 мар. 2008 19:47 ) : | Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Хочу стать частью вашего (и надеюсь в будущем моего) колектива. С юмором я дружу. И творческие задатки у меня тоже есть. Пишу стихи, песни и романы. В школе оформляла стенгазеты( это так к слову).  |
Заявочку вашу рассмотрим, ждите ответа на ЛС  _________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. (c) | |
|
BUDARIN001
| | Добавлено: 05 апр. 2008 12:37 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| arinka2906 писал(а) (31 мар. 2008 19:47 ) : | Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Хочу стать частью вашего (и надеюсь в будущем моего) колектива. С юмором я дружу. И творческие задатки у меня тоже есть. Пишу стихи, песни и романы. В школе оформляла стенгазеты( это так к слову).  |
Во. Такие и нам нужны.
Можно на эту тему и с юмором и если получится песню
Ссылки на другие ресурсы запрещены!!! Еще раз от Вас замечу что-то подобное, буду удалять без предупреждения!!!
Embuste | |
|
Flynn
| | Добавлено: 07 апр. 2008 11:48 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| | Я тоже с вами! | |
|
-=DaKiffa=-
Зарегистрирован: 2003-01-23 Кол-во пунктов: 44051 Откуда: Кокосовые острова
| | Добавлено: 07 апр. 2008 11:51 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| И когда подробнее узнаем то?  | |
|
Embuste
| | Добавлено: 08 апр. 2008 06:04 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| На этой неделе постараюсь за все взятся!!! В субботу в воскресенье однозначно займусь этим в платную! _________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. (c) | |
|
kwant
| | Добавлено: 04 Май 2008 18:12 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| Я бы счел за честь принять участие,особенно с землячкой  _________________ Я был любим, но та собака сдохла. | |
|
-=DaKiffa=-
| | Добавлено: 04 Май 2008 18:16 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| Там уже пол года обещают | |
|
Embuste
| | Добавлено: 04 Май 2008 18:24 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| Сложно начать... потом как по маслу пойдет... Нужно разработать темы, тем более команда только подбирается, еще немного терпения! _________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. (c) | |
|
-=DaKiffa=-
| | Добавлено: 04 Май 2008 18:27 Заголовок сообщения: "Хроника RC". Набор участников в редакцию журнала! |
| Команда подбирается....такими темпами вы её вообще не наберёте
да ещё возьмём то, что люди вообще никакого представления не имеют что это за журнал? гламурный, бульварный, журнал крокодил, журнал для домохозяек?
ну да ландо. тему с закладок вон | |
|