TBN Entertainment width=
Форум | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение Поиск
Поставить закладку Сделать стартовой   
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
    Мобильная версия порталаnew
RC-MIR.com » Форум » Знакомства и романтика » Любовь и Романтика » Как говорить комплименты девушке
Распечатать тему
Автор Сообщение
MisterMaloj
Долгожитель
Долгожитель

Кол-во пунктов: 1370

СообщениеДобавлено: 04 июл. 2008 23:39
   Заголовок сообщения: Как говорить комплименты девушке
  Ответить с цитатой    Распечатать сообщение

Как говорить комплименты девушке? Зачем говорить комплименты девушке? Почему бы не обойтись в соблазнении без комплиментов? Чем могут помочь мужчине подобные фразы в адрес девушки:

* Все же хорошо, что у нас такое короткое свидание — больше 20 минут счастья в день вредно для здоровья.
* Если распечатать все комплименты, которых Вы достойны, то Россия останется без леса.
* Запах твоих волос сводит меня с ума.
* К твоей фигуре обязательно нужно подобрать дорогой ресторан, лимузин и охрану.
* Мне иногда кажется, что из твоих глаз исходит какое-то лучезарное белое сияние: они напоминают мне прекрасные бриллианты в лучах лунного света.
* По сравнению с тобой Джоконда — доярка Гадюкинская.
* Скажи мне — по мне внешне видно, что я сгораю от любви к тебе?
* Скажи мне, что это все не сон!
* Твои глаза блестят как звезды.
* Ты можешь не улыбаться? Я чувствую, что начинаю сходить с ума только от твоей улыбки, начинаю терять контроль над собой, появляется нервный тик, и я могу упасть в обморок.... Кстати ты умеешь делать искусственное дыхание рот в рот?
* У тебя такие красивые волосы — я бы хотел окунуться в их прохладу, ощутить их запах, купаться и наслаждаться в них.
* Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции.
* Я теряю контроль над собой, когда ты улыбаешься.

Девушка достанется тому, кто будет говорить комплименты в ее адрес. Если вы заметили, что что-то в ее внешности отличается от всего, что вы видели за последние несколько дней, то комплименты девушке будет не так сложно подобрать. Случай вполне располагает к тому, чтобы начать знакомство с комплимента, наполненного восхищением. Например: "Девушка, у Вас такая красивая кофточка, вам так идет синий цвет. Я просто не мог не сказать вам этого. Тем более, синий — мой любимый цвет". Иногда уместен комплимент в стиле исследователя: "Девушка, скажите, а что это нарисовано у вас на туфлях? Такой интересный рисунок, никогда прежде такого не видел..."

Но комплимент комплименту рознь. По ходу создания первого впечатления желательно говорить те комплименты, которые лучше всего оставляют отпечаток в памяти девушки и звучат наиболее искренне. Комплименты девушке должны понравиться. Разумеется, если вы спокойным тоном заметите: "Девушка, у вас отличное платье!", то ей будет приятно это слышать. Однако, для того, чтобы вы смогли с максимальной эффективностью и скоростью "растопить лед" в сознании объекта, предлагаю три главных вида комплиментов для девушек, опробованных мной и давших наилучшие результаты.

* Поиск изюминки. Накрашиваясь перед выходом из дома, девушка всегда пытается выделить в своей внешности одну незначительную деталь, имеющую для нее огромное значение, так как, по ее мнению, эта деталь подчеркивает ее самобытность и уникальность, выделяет ее из толпы. Какие надо говорить комплименты девушке? Задачей пикапера является подметить эту деталь и с восторженной интонацией сообщить девушке о наблюдении изящным комплиментом. Дама будет крайне польщена, если ты точно нашел ее "изюминку", особенно, если она не очень бросается в глаза. В случае попадания комплимента в точку ты возвысишься в ее глазах до человека, с которым приятно поговорить хотя бы потому, что у него шикарный (субъективная оценка) вкус. Основная загвоздка такого комплимента девушке состоит в следующем: главное — не ошибиться. Поэтому используй этот вид комплиментов лишь тогда, когда ты уверен в правильности своей оценки не менее, чем на 90%. Дать какие-либо общие рекомендации по использованию данного вида сложно. Замечу только, что, как правило, "изюминка" заключается в сочетании цветов. Например, совпадение цвета ногтей с цветом платья или сочетание цвета глаз (туши) с помадой или плавный переход цветов от юбки к кофточке и т.д. Развивай свою наблюдательность и, тогда, комплименты девушке понравятся!
* Притягательная сила. Этот вид комплиментов девушке подразумевает внушение даме, что она обладает магической силой, притягивающей мужчин. Эту информацию ей можно сообщить прямо или косвенно, а можно и так и так. Вариант прямого комплимента: "Вы знаете, Вы обладаете некой притягательной силой, которая просто не дала мне пройти мимо и не заговорить с Вами". А вот пример косвенного комплимента: "Девушка, у Вас такие красивые волосы, я просто не могу не сказать Вам этого. Мне очень нравятся Ваши руки. Кожа такая нежная, как бархат. Вы так прекрасны, что я даже забыл, куда шел". Естественно, необходимо подкреплять свои слова соответствующей интонацией, мимикой и даже прикосновениями (только очень осторожно). Твои комплименты девушке обязательно запомнятся. Центральной проблемой является то, что девушка не должна почувствовать фальшь. А может ты, и правда, боготворишь ее? Тогда вперед!
* Полная неожиданность. Ты выказываешь девушке свое восхищение по поводу детали ее внешнего облика, но она либо просто не ожидает подобного восхищения, либо имеет комплекс, связанный именно с подмеченной деталью. Девушкой двигает и интерес к дальнейшему общению на предложенную тему (ведь вы обсуждаете самого дорогого ей человека — ее), и возможность узнать что-то новое о своих достоинствах, а, может, даже избавиться от собственных комплексов. Например, ты можешь сказать девушке с длинным носом, что у нее очень сексуальный нос, который говорит о ее страстной натуре и т.п. Но помни, самое главное в комплименте девушке — его искренность. Без этого компонента комплимент в лучшем случае вызовет улыбку, а, скорее всего, — обиду и грубость со стороны объекта. Говорить комплименты девушке надо с осторожностью.

[Умение говорить красивые комплименты, умение говорить их к месту, умение найти в девушке то прекрасное, чего никто не замечает — при знакомстве это имеет силу ядерного оружия по положительному воздействию на женщину! У современных мужчин это умение атрофировано, чем стоит воспользоваться при соблазнении женщины. На практических тренингах Академии Знакомств вы научитесь уверенно говорить комплименты девушкам, вводя в приятный транс обворожительных незнакомок.]

Одна из центральных заповедей ухаживания за дамами звучит так: "Следи за ее внешностью и ее чувствами". Она, наряду с другими заповедями, имеет целью заставить девушку понять, что она женщина, а ты мужчина, и этим полярным полюсам суждено притягиваться. Многие неопытные пикаперы считают, что на первой стадии развития отношений не стоит показывать девушке, что им нравится ее внешность. Это неправильно! На самом деле, не надо девушке давать понять, что внешность — это единственное, что тебя в ней интересует. В этом случае она либо обидится на тебя, либо захочет себя дорого продать. Верной тактикой является разговор с девушкой на всевозможные темы, в которых ты периодически будешь говорить комплименты, как бы еще и еще раз поражаясь ее мифической красоте. При этом комплименты девушке могут быть прямолинейными, но не пошлыми. Ведь все, что ты находишь в девушке привлекательным, — это во многом результат ее труда, направленного на то, чтобы понравиться тебе. И если ты говоришь ей комплимент, то она чувствует, что получает своеобразную плату за свой труд, чувствует, что старалась не зря. У женщин заложена генетическая потребность нравиться. Она хочет нравиться окружающим ее мужчинам и быть привлекательнее других женщин. Ведь непривлекательная самка практически отстраняется от естественного отбора и не имеет возможности выбирать самцов, поскольку им она просто не нужна. Поэтому каждая нормальная женщина находится в состоянии легкой наркотической зависимости от приятных слов в адрес ее привлекательности, ей нужно осознавать, что мир, созданный ею, вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин. Но тебе необходимо понять разницу между комплиментом и лестью. Комплименты девушке — это искреннее восхищение человеком, а лесть — это синоним слова ложь. К сожалению, в голове каждой женщины расположен "детектор лжи", который улавливает ложь мужчин в большинстве случаев. Твое счастье, если ложь не была раскрыта женщиной, потому что в противном случае тебе будет крайне сложно восстановить подпорченную репутацию. Я хочу сказать, что если тебе действительно нравится какая-то деталь внешности девушки, то обязательно сообщи ей об этом. Но если ты начнешь придумывать комплимент для девушки на пустом месте, ты попадешь под угрозу разоблачения.

Важно отметить, что комплимент не может вызвать негативной реакции у человека, за исключением тех случаев, когда он стоит на грани нервного срыва. Поэтому комплимент можно считать чрезвычайно эффективным оружием в руках пикапера. Тому, кто хочет научиться автоматически высказывать свое восхищение дамам, я рекомендую следующее упражнение: включи телевизор и понаблюдай за женщинами на экране; попробуй найти в их внешности то, что действительно нравится, и вслух произнеси слова восхищения в их адрес. Это упражнение поможет развить наблюдательность и научиться подбирать правильные слова, говорить комплименты девушке, слова, которые позволят тебе завоевать расположение и симпатию любой женщины.

Дмитрий Новиков

http://www.soblaznenie.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя
serjo
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 10588

СообщениеДобавлено: 04 июл. 2008 23:42

мне понралось icon_biggrin.gif
Da_Serg
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 12097

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 00:13

чем реже тем лучше
Чтоб не терялось время
пока некто не умер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
студен
Гуру
Гуру

Кол-во пунктов: 17564

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 08:35

Da_Serg писал(а) (05 июл. 2008 01:13 ) :
чем реже тем лучше

это правдо.

http://weblog.rc-mir.com/weblog.1749444.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
Абрамов
Мудрый
Мудрый

Кол-во пунктов: 12086

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 08:41

ваще они любят много плакать и чтоб их жалели:)
студен
Гуру
Гуру

Кол-во пунктов: 17564

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 08:44

нравится чтобы их жалели вот и они делают такое

http://weblog.rc-mir.com/weblog.1749444.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга Зайти в клуб пользователя Почитать дневник пользователя Посмотреть фотоальбомы пользователя
АлаяКровь
Писатель
Писатель

Кол-во пунктов: 555

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 12:39

Ребята, может, вы ещё напишете список комплиментов, выучите их и будете говорить это всем девушкам... icon_sad.gif Главное говорить комплименты ИСКРЕННЕ, от души и тогда, когда действительно хотите сказать девушке что-то приятное... И не важно сколько вы при этом использовали эпитетов, метафор - важно сказать это от души...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
InSpe
Философ
Философ

Кол-во пунктов: 8404

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 12:47

Оригинально конечно, но для этого своя голова на плечах есть. Когда целоватья или любовью заниматься буешь заготовочки уже не помогут.
Чудный мир любви и красоты!
АлаяКровь
Писатель
Писатель

Кол-во пунктов: 555

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 13:02

InSpe писал(а) (05 июл. 2008 15:47 ) :
Оригинально конечно, но для этого своя голова на плечах есть. Когда целоватья или любовью заниматься буешь заготовочки уже не помогут.

Гм... Вот я и я про то же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Гостевая книга
sterwozina
Знаток
Знаток

Кол-во пунктов: 4311

СообщениеДобавлено: 05 июл. 2008 13:06

Цитата:

ваще они любят много плакать и чтоб их жалели:)

вот и неправда..мой любимый никогда меня не жалеет, если дело доходит до слез..потому что знает, что я этого не люблю..он просто любит....а комплименты..это ведь не главное
RC-MIR.com » Форум » Знакомства и романтика » Любовь и Романтика » Как говорить комплименты девушке
Страница 1 из 2 На страницу:   1, 2   След.