| |
Специальные звания: Почётный житель 03.2004 Зарегистрирован: 2003-04-19 Кол-во пунктов: 13380 Откуда: Германия
| Добавлено: 08 июл. 2006 19:39 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| спасиобо за сылки
если что ещё суда ставти
лутше всего с фоткой доказательной
| |
| Автор | Сообщение |
Писатель Зарегистрирована: 2007-02-09 Кол-во пунктов: 619 Откуда: Россия | Добавлено: 25 фев. 2007 02:09 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| | Ангел05 писал(а): | | Народ! Вы фото девушки месяца видели!!!!!! Я конечно не хочу никого обидеть! Я все понимаю, но не до такой же степени!!!!!! Я могу выставить фото своей бабушки и тож может выиграю...... |
Вот полностью соласна, там одна моя красавица(не хочу никого обидеть) которая выйграла конкурс, кагда у меня мама подошла к монитору посмотреть она и говорить это что ещё за уродина такая? Ну вот и этим все сказано...
А уж я точно не выйграю так как супер красавицой себя не считаю.... _________________ Сущесвуют две бесконечности. Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчёт вселенной я не уверен (с) Эйнштейн | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-09-20 Кол-во пунктов: 8397 Откуда: Германия | Добавлено: 25 фев. 2007 02:28 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| | Цитата: |
А уж я точно не выйграю так как супер красавицой себя не считаю....
|
Прибедняешся. _________________ Без Комментариев! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирована: 2006-12-09 Кол-во пунктов: 500 Откуда: Россия | Добавлено: 25 фев. 2007 13:09 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| Я вообще не понимаю! У меня много раз было 2000 голосов за фото но я не разу не выйграла...... сколько надо голосов что бы выйграть? _________________ Ангелочек | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирована: 2007-02-09 Кол-во пунктов: 619 Откуда: Россия | Добавлено: 25 фев. 2007 16:43 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
|
| Ангел05 писал(а): | | Я вообще не понимаю! У меня много раз было 2000 голосов за фото но я не разу не выйграла...... сколько надо голосов что бы выйграть? |
Здесь важны не голоса а проценты... нужно чтоб перевалило за 2000 тогда уже будут проценты... Вообще мне не нравится вся эта система с процентами, фотки идут в сравнение... Ну мне всё равно, для меня этот конкурс ничего не решает главное чтоб оуружающие считали тебе не страшнее горилы! _________________ Сущесвуют две бесконечности. Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчёт вселенной я не уверен (с) Эйнштейн | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2007-02-04 Кол-во пунктов: 1071 Откуда: Эстония | Добавлено: 05 мар. 2007 21:36 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| вот у меня першло за 2000 и что были проценты, и резко всё исчезло, что это за фигня?  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирована: 2007-02-09 Кол-во пунктов: 619 Откуда: Россия | Добавлено: 06 мар. 2007 20:02 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| у меня с 73 упало до 69 разочарована... _________________ Сущесвуют две бесконечности. Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчёт вселенной я не уверен (с) Эйнштейн | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2007-04-02 Кол-во пунктов: 164 Откуда: Россия | Добавлено: 12 апр. 2007 13:15 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| я посещаю еще несколько форумов и сайтов, правда под другим ником, но когда там проводят конкурсы, то на одной из фотографий с тобой обязательно должен присутствовать в руке листок бумаги с твоим ником или с надписью форума /примерно так/
 _________________ Я - самый близкий МНЕ человек! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2007-03-09 Кол-во пунктов: 375 Откуда: Россия | Добавлено: 15 апр. 2007 22:26 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| Ну и фотто  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 16 апр. 2007 13:50 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| а  _________________ Я сижу за столом
И знаю что все облом
я случайно сюда зашол
и осталался здесь навсегда… | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2006-11-17 Кол-во пунктов: 396 Откуда: Казахстан | Добавлено: 25 апр. 2007 18:22 Заголовок сообщения: Фейк (подделка) | |
| Все врут их надо оттуда гнать в шею! _________________ САЛИМ АЛЕЙКУМ! | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |