| | Аппендицит не терпит, когда его терпят. | new | | | | Автор | Сообщение |
Знаток Зарегистрирована: 2006-10-23 Кол-во пунктов: 3887 Откуда: Германия | Добавлено: 24 сен. 2008 22:42 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| alrick писал(а) (24 сен. 2008 23:27 ) : |
А смотрели через камеру?
Аппендицит хорошо видно. |
делали УЗИ говорят всё нормально.
аж хочется на врача выучится тут и посмотреть чему учат то.  | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 24 сен. 2008 22:45 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| L_ё_L_я писал(а) (24 сен. 2008 23:42 ) : |
делали УЗИ говорят всё нормально.
|
А УЗИ , кстати, мало чего показывает.
Есть простая, старая колоноскопия.
Ещё Компьютерная Томография. | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-03-19 Кол-во пунктов: 1473 Откуда: Россия | Добавлено: 24 сен. 2008 23:00 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| Меня скрючило где за пол дня.. _________________ Учетная запись пользователя с ограниченными правами. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-10-11 Кол-во пунктов: 11622 Откуда: Украина | Добавлено: 25 сен. 2008 07:16 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| alrick писал(а) (25 сен. 2008 01:45 ) : |
Есть простая, старая колоноскопия.
|
Думаешь, это большое удовольствие?  _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали! | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-03-19 Кол-во пунктов: 1473 Откуда: Россия | Добавлено: 25 сен. 2008 07:25 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| AlisaMilano писал(а) (25 сен. 2008 10:16 ) : |
Думаешь, это большое удовольствие?  | А что это? В попу шланг? Гастроскопия для меня просто ужас..  _________________ Учетная запись пользователя с ограниченными правами. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-10-11 Кол-во пунктов: 11622 Откуда: Украина | Добавлено: 25 сен. 2008 07:28 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
|
милая_FRANCE писал(а) (25 сен. 2008 01:07 ) : | | Из-за чего он вообще воспаляется? |
Аппендицит – это воспаление червеобразного отростка. Считают, что аппендицит начинается, когда отверстие между червеобразным отростком и слепой кишкой закупоривается. Закупорка может происходить из-за наслоений густой слизи внутри аппендикса или из-за каловых масс, которые попадают в червеобразный отросток из слепой кишки. Слизь или каловые массы затвердевают, становятся плотными, как камень, и закупоривают отверстие. Такие камни называются копролитами (буквально – "камни из кала"). В других случаях лимфоидная ткань в червеобразном отростке может распухнуть и закупорить червеобразный отросток. Организм реагирует на такое внедрение развитием атаки на бактерии, атака называется воспалением. Другая теория причин аппендицита – изначальный разрыв червеобразного отростка с последующим распространением бактерий за пределы червеобразного отростка. Причина такого разрыва неясна, но она может быть связана с изменениями, которые происходят в лимфоидной ткани, выстилающей стенку червеобразного отростка.
Если воспаление и инфекция распространяются в толще стенки червеобразного отростка, он может разорваться. После разрыва инфекция может распространиться по брюшной полости; тем не менее, обычно процесс ограничен небольшим пространством, окружающим червеобразный отросток (формируя так называемый «периаппендикулярный абсцесс»).
Иногда организм успешно «лечит» аппендицит без хирургического вмешательства, если инфекция и сопровождающее её воспаление не распространяются по брюшной полости. Воспаление, боль и прочие симптомы могут исчезнуть. Такая ситуация возникает у некоторых пожилых пациентов, а также при лечении антибиотиками. Поэтому пациенты могут обратиться к врачу спустя продолжительный период времени после приступа аппендицита с припухлостью или инфильтратом в правой нижней области живота. _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-10-11 Кол-во пунктов: 11622 Откуда: Украина | Добавлено: 25 сен. 2008 07:30 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| White_Stone писал(а) (25 сен. 2008 10:25 ) : | | А что это? В попу шланг? |
Угу.
White_Stone писал(а) (25 сен. 2008 10:25 ) : | Гастроскопия для меня просто ужас..  |
Это - "шланг" с другой стороны.  _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-07-09 Кол-во пунктов: 8186 Откуда: Украина | Добавлено: 25 сен. 2008 07:35 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| У перитонит... было их у меня... правда мне сказали что у меня камни идут грелку положили Потом операция, реанимация, 40/60 что выживу... веселая весна у меня выдалась  _________________ Як романтично пахне ковбаса, І помідори густо зашарілись,
а в пляшечці так тихо, мов роса, горілочка домашня причаїлась. І ніжно сало зваблює тільцем, і хліб наставив загорілу спину. якщо ти млієш, коли бачиш це -
чому ж ти, #лядь, не любиш Україну?! | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-10-11 Кол-во пунктов: 11622 Откуда: Украина | Добавлено: 25 сен. 2008 07:38 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| luidgi писал(а) (25 сен. 2008 10:35 ) : | грелку положили |
Весело тебе было!
У меня тоже перитонит был. Как осложнение аппендицита. До сих пор помню, как мне через катетер промывали там все. Хотя уже лет 20 прошло с тех пор. _________________ Счастье - это когда в тебя кинули кирпичем и... не попали! | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-03-19 Кол-во пунктов: 1473 Откуда: Россия | Добавлено: 25 сен. 2008 07:41 Заголовок сообщения: Аппендицит не терпит, когда его терпят. | |
| Холод надо прикладывать.. Я после операции жутко боялся что у меня шов разойдётся..  _________________ Учетная запись пользователя с ограниченными правами. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Игры на форуме | В троллейбусе! (всё битком...все хамят...терпят, но едут)! [На страницу: 1, 2, 3...2264, 2265, 2266, 2267, 2268, 2269] | klik2 | 02 янв. 2009 20:19 stan_25  |  | Игры на форуме | Остановка автубусная"продолжение все терпят но едут&quo
| Marvi | 09 июл. 2006 00:01 Весенняя_Белка  |  | Поэзия | Кто? Где? Когда? И на чём?
| Zatocha | 24 июл. 2006 23:26 светлана-натела  |  | Новости | русские моряки терпят бедствие...
| mortan77 | 28 окт. 2006 09:59 mortan77  |  | Крик души | Мои подруги не терпят моего парня! [На страницу: 1, 2, 3...5, 6, 7, 8, 9, 10] | Kristinka-Angel | 29 Май 2008 20:07 Алена75  |  | Новости - Катастрофы , Чрезвычайные происшествия | В Керченском проливе терпят бедствие сухогрузы
| tantrik71 | 20 ноя. 2007 13:57 mizkis  |  | Мировые новости | В Эгейском море терпит бедствие плавмастерская Черноморского
| ГАЯР | 18 фев. 2008 13:47 ГАЯР  |  | Новости политики | Великобритания: Браун терпит сокрушительное поражение!
| Willisss | 03 Май 2008 05:32 Willisss  |  | Политика | НАТО не терпит пустоты в головах российских политиков
| Абрамов | 03 июл. 2008 19:29 Яжеговорил  |  | |