| | | | | Автор | Сообщение |
Постоялец Зарегистрирована: 2006-02-01 Кол-во пунктов: 401 Откуда: Германия | Добавлено: 19 июн. 2008 16:37 Заголовок сообщения: авария боли | |
| в на4але мая я и мой парень попали в аварию. в наШу маШуну Въехала другая маШина....молодые парни хотели обогнать на своей полосе другие маШины, но там не было места и они в нас въехали. Я всё не помню...потеря памяти. у меня был шок...страШно криЧала...люди издалека даже слышали.прибежали....у меня помимо сотрЯсениЯ мозга, прикушенного языка, надломана грудина(нашла в словаре, по немецки стернумфрактур или Брустбаин)...
сотрЯсение мозга прошло, раны на языке зажили, а боль в груди до сих пор.не хо4у всö рассказыватй...так страшно было.
у друга в Шее кость какуЮ ту вправляли.теперь всö в порядке.
мой вра4 гощорит, 4то оффициал´но я уЖе могу идти работать...а у меня такие боли до сих пор.....я подрабатываЮ кассирШей.но тут тоЖе надо тяЖелые вещи носит´ и т.д..я даже писат´ не могу толком. всö болит .была у кого нибуд´ такая ситуация? | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2005-06-21 Кол-во пунктов: 13648 Откуда: Германия | Добавлено: 19 июн. 2008 16:39 Заголовок сообщения: авария боли | |
| | нужно идти к варчу а обследование. мы тут не медики. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2008-02-26 Кол-во пунктов: 7632 Откуда: Эстония | Добавлено: 19 июн. 2008 16:45 Заголовок сообщения: авария боли | |
| обследование нужно обязателно!!!!!! _________________ Если полоса в твоей жизни взлётная - отрывайся, но помни, что самое важное - уметь не летать, а садится и желательно не в лужу.
Only time shows the score | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2008-04-11 Кол-во пунктов: 3487 Откуда: Украина | Добавлено: 19 июн. 2008 16:49 Заголовок сообщения: авария боли | |
|
Извините, но девушка, это так серьёзно!
Как можно ждать помощи на этом форуме?
Самолечение и ожидание чуда в этом случае не помогут. _________________ Посміхніться! | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 19 июн. 2008 16:53 Заголовок сообщения: авария боли | |
| переломы ребер, травмы грудной клетки заживают очень долго и болезненно, но чаще всего по жизненным показателям считается, что это не страшно, ну в смысле, что пройдет, хотя когда никто не скажет.
поменяй врача странный какой - то
обычно в таких случаях прописывают физиотерапевтические процедуры...лекарства какие-то  _________________ Мы живем, точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет...Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется, нет. / И. Северянин/
שמרי אל עצמך | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-10-22 Кол-во пунктов: 11510 Откуда: Россия | Добавлено: 19 июн. 2008 17:13 Заголовок сообщения: авария боли | |
| верх идиотизма перецца на форум и советоваться!! включи голову, тебе то ее не сломали!  _________________ Даже если у тебя всё хорошо - не отчаивайся: жизнь весьма зеброобразна | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-06-17 Кол-во пунктов: 6845 Откуда: Россия | Добавлено: 19 июн. 2008 17:19 Заголовок сообщения: авария боли | |
| Физические травмы через какое-то время заживут, а если мучают страхи, то, возможно, стоит подыскать психотерапевта. Ваш страх понятен - именно специалист по "душе" даст нужные установки, поможет...
Выздоравливайте! _________________ Usus est magister optimus
Философ Зарегистрирован: 2008-04-02 Кол-во пунктов: 7157 Откуда: Бермуды | Добавлено: 19 июн. 2008 17:20 Заголовок сообщения: авария боли | |
| Соглашусь зачем приходить на форум с такими болями,тут мы вам помоч не сможем,так что вам нужно идти к врачу и консультироваться с ним,на этом фуреме через сеть диагноз не возможно паставить это надо осмотреть специалистом, он направит вас куда следует,назначит всё что обязательно сделать,вот и всё а идти на форум было глупо раз всё болит зачем же мучить себя так не понемаю... _________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти...
Постоялец Зарегистрирована: 2006-02-01 Кол-во пунктов: 401 Откуда: Германия | Добавлено: 19 июн. 2008 20:59 Заголовок сообщения: авария боли | |
| "спасибо" за комплименты!я в шоке .....
была я у вра4а !!!!!!!!!!!!!! 150 раз...у могих вра4ей даше
ето вра4и здес´ идиоты!
я хотела просто с люд´ми, которые были в такой ситуации о етом поговорит´.4тобы поделили´опытом...потому 4то вра4и тол´ко болевые таблетки дают...а я бол´сче не могу их глотат´....
потому 4то много вра4и не рассказывают!
но после таких оскорблений ....бол´ше и не надо.
да вы вообще понимаете, 4то пишите???? 4еловеку который себя и так поганно 4увствует...нелюди | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2006-02-01 Кол-во пунктов: 401 Откуда: Германия | Добавлено: 19 июн. 2008 21:00 Заголовок сообщения: авария боли | |
| | Цитата: |
верх идиотизма перецца на форум и советоваться!! включи голову, тебе то ее не сломали!
| smkira | 15 авг. 2006 15:06 julian2006  |  | Новости | Телевизор спасает от боли
| julian2006 | 23 авг. 2006 23:54 Leonid21  |  | Новости | Авария [На страницу: 1, 2] | sergej_sw | 10 сен. 2006 00:46 Leeda  |  | Крик души | Авария...... ужасно :-(( [На страницу: 1, 2, 3...18, 19, 20, 21, 22, 23] | Сорванец | 14 сен. 2006 18:28 Kotik05  |  | Новости | Жизнь без боли [На страницу: 1, 2, 3] | Lindsi | 23 дек. 2006 16:21 JelF  |  | Единоборства | [ Опрос ] Почему боли не чуствуеш?
| Tajson | 05 апр. 2007 22:31 Vilen.t  |  | Поэзия | Результат боли.. [На страницу: 1, 2, 3] | Traurissimo | 16 июл. 2007 05:33 nes4astnajaja  |  | Прикольные тесты | Песня твоей боли (тест) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Sarafi | 08 июл. 2007 18:35 Frida669  |  | Мода | Красота требует боли [На страницу: 1, 2, 3] | KAWTAHKA | 15 окт. 2008 17:56 Милика  |  | |