| | И снова памятники в Эстонии... | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 23 Май 2008 04:42 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| Националист Юри Лийм в четверг, 22 мая, заказал кран и перевез два памятника советского времени. Пыхьяская окружная прокуратура начала уголовное расследование для расследования происшествия.
"Уголовное расследование начато на основе параграфа о воровстве", — говорит пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Мария-Элиза Раннайыэ, пишет ETV24.
Реклама
В начале водитель заказанного Лиймом крана погрузил на машину монумент, посвященный советским офицерам, учившимся в Таллиннской военной школе, стоявший в Таллинне на улице Тонди, рядом с частной школой Audentes, сообщает передача "Reporter" телеканала Kanal2.
После этого Лийм направил кран во двор Tondi Ärikeskus, где стоял памятный знак, посвященный коммунистическому герою Хансу Пёэгельманну, и погрузил его тоже.
"Я пришел сделать то, что является обязанностью гражданина Эстонии. Если власти беспомощные тюфяки, то нужно самому начинать действовать. Это наша святая обазанность."
"Этих памятников социализма в Эстонии еще слишком много. Я точно не прекращу до тех пор, пока не очищу Эстонию. объявлено, что в Эстонии сейчас период уборки мусора. Я убираю "красный" мусор", — добавил Лийм.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=18960940&l=fplink
И... его ведь опять оправдают  _________________ ------------------------------------------------
...Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила,
Спасибо, отучили, сволочи... | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 23 Май 2008 05:02 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| | Цитата: | | "Я пришел сделать то, что является обязанностью гражданина Эстонии. Если власти беспомощные тюфяки, то нужно самому начинать действовать. Это наша святая обазанность." |
Да кто он такой, чтобы так рассуждать???????
| Цитата: | | И... его ведь опять оправдают |
И это будет просто отвратительно!!!!  _________________ Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 23 Май 2008 05:05 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
|
| Цитата: |
Да кто он такой, чтобы так рассуждать???????
|
Прямым текстом сказать не могу... забанят
Но урод он однозначно, причём действует ведь при поддержки правительства. Мляха, кто-б его демонтировал  _________________ ------------------------------------------------
Мудрый Зарегистрирован: 2007-08-06 Кол-во пунктов: 10878 Откуда: Латвия | Добавлено: 23 Май 2008 05:31 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| *"Уголовное расследование начато на основе параграфа о воровстве", — говорит пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Мария-Элиза Раннайыэ, пишет ETV24. *
Какие хитрые сидят в прокуратуре Это нацик докажет что вывез памятники не для продажи или сдачи на в металлоскупку и статью о воровстве изменят на мелкое хулиганство ,а заявление должнен написать город ,правильно заявления не будет и эстонский националист просто будет наказан маханием пальчиком типо ай ай ай,неззззя. _________________ Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 23 Май 2008 05:34 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| Artua07 писал(а) (23 Май 2008 07:31 ) : | *"Уголовное расследование начато на основе параграфа о воровстве", — говорит пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Мария-Элиза Раннайыэ, пишет ETV24. *
Какие хитрые сидят в прокуратуре Это нацик докажет что вывез памятники не для продажи или сдачи на в металлоскупку и статью о воровстве изменят на мелкое хулиганство ,а заявление должнен написать город ,правильно заявления не будет и эстонский националист просто будет наказан маханием пальчиком типо ай ай ай,неззззя. |
Это в лучшем случае... А в худшем... могут ведь и национальным героем сделать  _________________ ------------------------------------------------
Мудрый Зарегистрирован: 2007-08-06 Кол-во пунктов: 10878 Откуда: Латвия | Добавлено: 23 Май 2008 05:44 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| SADKA@ писал(а) (23 Май 2008 06:34 ) : |
Это в лучшем случае... А в худшем... могут ведь и национальным героем сделать  | ГосударствоЭстония позволяет дннём любому желлающему в своей столице подъехать с краном и снять любой непонравившийся ему памятник Где ещё такое может случится? _________________ Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-11 Кол-во пунктов: 6984 Откуда: Украина | Добавлено: 23 Май 2008 05:52 Заголовок сообщения: Re: И снова памятники в Эстонии... | |
| "Этих памятников социализма в Эстонии еще слишком много. Я точно не прекращу до тех пор, пока не очищу Эстонию. объявлено, что в Эстонии сейчас период уборки мусора. Я убираю "красный" мусор", — добавил Лийм.Их действительно много...и не только в Эстонии....и пейзаж они не облагораживают....помнить нужно серцем, а не бетоном _________________ Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать.... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-08-06 Кол-во пунктов: 10878 Откуда: Латвия | Добавлено: 23 Май 2008 05:57 Заголовок сообщения: Re: И снова памятники в Эстонии... | |
| _PETROVICH_ писал(а) (23 Май 2008 07:52 ) : | | "Этих памятников социализма в Эстонии еще слишком много. Я точно не прекращу до тех пор, пока не очищу Эстонию. объявлено, что в Эстонии сейчас период уборки мусора. Я убираю "красный" мусор", — добавил Лийм.Их действительно много...и не только в Эстонии....и пейзаж они не облагораживают....помнить нужно серцем, а не бетоном | Украина большая,вот и снимай все памятники в Украине,начни с Хмельницкого памятника в Киеве.Если прошлогодние события в Таллине не научили ничему правительство Эстонии а полиция эстонская следит только за людьми говорящими на русском языке-проблема будет у Эстонии с таким отношением. _________________ Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-11 Кол-во пунктов: 6984 Откуда: Украина | Добавлено: 23 Май 2008 06:06 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| Молитесь своим богам...а нам этого не нужно  _________________ Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать.... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2007-08-06 Кол-во пунктов: 10878 Откуда: Латвия | Добавлено: 23 Май 2008 06:09 Заголовок сообщения: И снова памятники в Эстонии... | |
| _PETROVICH_ писал(а) (23 Май 2008 08:06 ) : | Молитесь своим богам...а нам этого не нужно  | Нам -это кому?Кем ты себя считаешь ,интересно узнать  _________________ Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Политика | [ Опрос ] в эстонии убирают памятники [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | vitaljun | 03 июн. 2006 06:17 vitaljun  |  | Политика | [ Опрос ] Будут ли сносить советские памятники в мире? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | sepik | 11 июл. 2007 23:00 stabr  |  | Политика | Опять памятники. Очередная провокация? [На страницу: 1, 2, 3...9, 10, 11, 12, 13, 14] | savva65 | 04 июл. 2007 09:32 горе_луковое  |  | Мировая история | культ личности? памятники Гейдару Алиеву.сколько их?... [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] | gjada | 14 сен. 2008 16:10 SHEMAXINEC  |  | Новости | Вместо Бронзового солдата предложено установить памятники
| ~Mилли~ | 17 окт. 2007 11:00 TranceFox  |  | Разные новости | поезда будут снова стоять..машинисты снова будут бастовать.. [На страницу: 1, 2] | tancor | 20 июл. 2007 14:14 tancor  |  | Путешествия | Самые страшные памятники Москвы [На страницу: 1, 2] | Wenz | 18 сен. 2007 21:58 АрВет  |  | Разные новости | В Эстонии слепой юноша снова задержан пьяным за рулем
| Artua07 | 29 апр. 2008 10:27 Меконий  |  | Мировая история | Памятники душегубам. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Иммунитет | 28 сен. 2008 09:09 uzbek  |  | |