| | Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | new |  | | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 11 авг. 2008 21:52 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| Уважаемые друзья! После проведённого Конкурса , который показал насколько возрос уровень участников раздела Поэзия, у меня появилась идея открыть клуб "Мастер-класс". К сожалению, этот клуб будет открыт не для новичков, а только для опытных авторов, которые не бояться самой строгой (но корректной) критики своих коллег по творчеству и сами умеют рецензировать чужие произведения.
Количество участников будет ограничено (не более 33, не считая Литературного совета клуба, 3-5 человек). Во избежание конфликтов в клубе будет введена строжайшая дисциплина.
Основные критерии для участников :
1) Качество поэзии
2) Адекватное отношение к критике
3) Полное соблюдение Правил клуба
Правила клуба сейчас находятся в стадии разработки и будут полностью завершены к 20 августа.
Целью Клуба является объединение опытных и таланливых авторов поэзии на сайте, а также, возможная публикация
произведений участников клуба в массовой печати.
Спонсоры клуба :
Корпорация TCJ Inc. (США), издательство RAX (США), Независимый Русский Театр (в стадии предварительной договорённости)
Всем , кто будет заинтересован принять участие в проекте, прошу написать мне в ЛС (личное сообщение)
Примечание. Оценки, рейтинги участников, звания, титулы , предыдущие публикации , издания и т.д. в клубе "Мастер-класс" приниматься во внимание не будут
С уважением
Ditto _________________ "C'est trop !"
( декабрист Пестель) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-12-28 Кол-во пунктов: 9107 Откуда: Россия | Добавлено: 12 авг. 2008 08:53 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| | Я с удовольствием!Строгую дисциплину гарантирую..... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-06-17 Кол-во пунктов: 7328 Откуда: Германия | Добавлено: 12 авг. 2008 12:10 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| 33 богатыря и с ними дядька Черномор.
Извините, невинная детская ассоциация.
Почему такая ограниченность, в смысле, членства? Дисциплина - да, жёсткий отбор - да в квадрате. Но не получится ли история в Клубом поэзии? По сути, вход свободен, а теперь не знают, что с этим делать.
Так и здесь. Новое всегда сопровождается эйфорией. Под неё набегут гении с талантами и всё закончится созданием очередной элиты. На мой взгляд, это не соответствует понятию мастер-класса.
Идея мастер-класов в подготовке мастерами своей смены, т.е поиск с подготовка способных авторов.
Я прошу прощения, если я неправильно понял идею вашего мастер-класса. Но пока идёт обсуждение и подготовка правил хочу внести предложение
Каждый участник мастер-класса должен быть прежде всего обучающим мастером. _________________ Чем проклинать темноту, лучше зажечь одну маленькую свечу.
Конфуций | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 12 авг. 2008 12:44 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
|
Спасибо за Ваш отклик. Сразу оговорюсь , свободного входа не будет. Что не относится к выходу. Почему 33? А потому, что та работа, которая намечается, потребует от участников много труда и много знаний.Уследить за всем при большом к-ве участников будет физически невозможным. Насчёт "гениев с талантами" - так их еще нужно хорошо поискать.
И если получится настоящий элитный клуб авторов, а не просто список имён, что в этом плохого? Такого, пока еще, на сайте нет.
По поводу "обучающих мастеров" - идея отличная! Но кто умеет и любит обучать?
Буду рад, если Вы подскажете хоть несколько имён.
Заранее спасибо
А.К. _________________ "C'est trop !"
Философ Зарегистрирован: 2005-06-17 Кол-во пунктов: 7328 Откуда: Германия | Добавлено: 12 авг. 2008 13:12 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| Ditto писал(а) (12 авг. 2008 13:44 ) : | Спасибо за Ваш отклик. Сразу оговорюсь , свободного входа не будет. Что не относится к выходу. Почему 33? А потому, что та работа, которая намечается, потребует от участников много труда и много знаний.Уследить за всем при большом к-ве участников будет физически невозможным. Насчёт "гениев с талантами" - так их еще нужно хорошо поискать.
И если получится настоящий элитный клуб авторов, а не просто список имён, что в этом плохого? Такого, пока еще, на сайте нет.
По поводу "обучающих мастеров" - идея отличная! Но кто умеет и любит обучать?
Буду рад, если Вы подскажете хоть несколько имён.
Заранее спасибо
А.К. |
Так, значит, большое количество участников предполагается.
Тогда я чего-то не понял.
1 Лит совет клуба 3 -5
2. Участники 33
А кто ещё. ? И кто за кем будет следить"? 3 -5 за 33 или 33 за кем-то ещё?
По поводу обучающих мастеров... Это не вопрос. Труднее найти тех, кто хочет учиться. _________________ Чем проклинать темноту, лучше зажечь одну маленькую свечу.
Конфуций | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 12 авг. 2008 13:25 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| Чтобы не было у Вас путаницы и эта тема не превратилась в пустые разговоры, пожалуйста, давайте подождём до того времени, пока будет создан клуб. Хорошо? _________________ "C'est trop !"
| Добавлено: 26 авг. 2008 07:15 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| Так как на сайте уже создаётся новый "Клуб Поэзии" не считаю необходимым создание собственного клуба .
Прошу прощения, за то, что изменил своё решение.
Тема закрыта
А.К. _________________ "C'est trop !"
( декабрист Пестель) | | | Вернуться к началу | |  | Desert_Rose | Добавлено: 26 авг. 2008 07:20 Заголовок сообщения: Проект. Создание клуба "Мастер-класс" | |
| Ditto писал(а) (26 авг. 2008 09:15 ) : | Так как на сайте уже создаётся новый "Клуб Поэзии" не считаю необходимым создание собственного клуба .
Прошу прощения, за то, что изменил своё решение.
Тема закрыта
А.К. |
закрыто по просьбе автора
Rose _________________ ..Feels like the raindrops on my skin,
You reach me somewhere deep within,
You make my body come alive,
You bring me to life... | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Шахматы | Мастер-класс [На страницу: 1, 2, 3...6, 7, 8, 9, 10, 11] | Kilon | 28 фев. 2008 14:02 КЛЭР_KL  |  | Спорт | "КАМАЗ-Мастер" и ралли-рейд "Дакар".
| FilDead | 04 авг. 2006 08:30 FilDead  |  | Политика | Проект "Украина": Раскол неизбежен [На страницу: 1, 2, 3, 4] | bugaz3 | 03 Май 2008 08:53 AnastazisWhite  |  | Творчество | спектакль "Мастер и Маргарита".
| Nimue | 03 сен. 2006 10:13 LIIBRA  |  | Музыка | [ Опрос ] Голосуйте за создание нового клуба!!! [На страницу: 1, 2] | Chiffa_art | 06 ноя. 2006 20:01 Солнцеворот  |  | Новости | Саудовский хирург с мировым именем провел мастер-класс... [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Regionalnaja | 02 июн. 2007 11:43 Alfanija  |  | Рукоделие | мастер - класс. САЛФЕТКА НА РАМКЕ. [На страницу: 1, 2] | тоша05 | 11 Май 2008 10:01 novice  |  | Арена | Объявление: Правила конкурса "Мастер по созданию аватар" [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | sipsa | 16 июл. 2008 19:44 мира45  |  | Ищем музыкантов, создам группу, как создать музыку самому, собственные композиции | ЯД(МС Золотой,iLuHa,Rotjana) - "От лирики до клуба"
| МС_Золотой | 03 июн. 2008 00:33 МС_Золотой  |  | Рукоделие | Мастер-класс. Эротичеслие салфетки...
| McCar | 11 дек. 2008 14:52 Ledinka  |  | |