| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 18 янв. 2008 20:41 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| Новый состав команд. У команд с вопросительным знаком в конце -
есть до завтра (18ч. по немчарскому времени) время сообщить о точном составе команд
О изменениях составов команд в игре, думаю всем знакомо, ибо в правилах это стоит.
ЛяФаСоль: pierre3, kroshka_666, chicita
Н@т@шки: Ribka007, nimfa76, Natalja9
Девчонки: Natka3, Alexandrina, svetik22
Семейка: Wenz, basko, Солнишко
Мелодия: ketja, Lilein , ЧуПаКаБрИк
Сладкие палочки: savva_ben, Fondue, сладкая__слеза
Розочки: ro3a85, Mikusik, Romtik_1
Нам всё по иксу: kotiqk, Мастодонт, NetSerfer
МП-3: Ledinka, bumazhka, Инга82
Знайки-зазнайки: Embuste, Lan4ik, inSAne_GHoST
Последний раз редактировалось: -=DaKiffa=- (17 окт. 2008 13:19), всего редактировалось 10 раз(а) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2008/1 Зарегистрирована: 2006-02-09 Кол-во пунктов: 11282 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2008 21:48 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
|
Саш, команды ещё можно поменять? нам например когото другого в команду взять?..просто паля уже пару раз не учавствовала, у меня пару раз компа не было, Нате приходилось 3-4 игры назад одной отгадывать  _________________ ...... И создал Бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но забавная...
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я-то всегда знаю, где достать еще!.. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 фев. 2008 22:11 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| Поменять то можете, но при новом составе команды, ваши очки аннулируются
То есть, с новым игроком - вы начинаете играть с нуля  _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2008/1 Зарегистрирована: 2006-02-09 Кол-во пунктов: 11282 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2008 22:17 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| ах зо..ну пока тока мысли..что будет нового, сразу дадим знать _________________ ...... И создал Бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но забавная...
Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я-то всегда знаю, где достать еще!.. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 07 фев. 2008 22:25 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| только заранее предупреждайте  _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Специальные звания: Меломан 2008/1 Зарегистрирована: 2006-02-09 Кол-во пунктов: 11282 Откуда: Германия | Добавлено: 07 фев. 2008 22:29 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| ауф еден фалль _________________ ...... И создал Бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но забавная...
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 26 апр. 2008 18:28 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| Можно вступить в клуб?  _________________ Когда нет выхода и не знаешь что делать - это очень и очень страшно.
Лудше быть покинутой забытой,чем любить и не любимой быть.
Лудшэ умереть стоя,чем жить на коленках.
#61:119540# Би чамде дуртав! #61:119540#
Иди ко мне мой дохлый леФ. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 26 апр. 2008 20:09 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| я опять не туда влезла! _________________ Когда нет выхода и не знаешь что делать - это очень и очень страшно.
Лудше быть покинутой забытой,чем любить и не любимой быть.
Лудшэ умереть стоя,чем жить на коленках.
#61:119540# Би чамде дуртав! #61:119540#
Иди ко мне мой дохлый леФ. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 16 сен. 2008 22:29 Заголовок сообщения: Список состава команд | |
| Обновился список _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |