| | | | | Автор | Сообщение |
Постоялец Зарегистрирована: 2006-07-17 Кол-во пунктов: 496 Откуда: Россия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:39 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| у меня мой мальчик ..не романтичный...а я на оборот люблю тчо бы все было нежно ласково красиво романтично..и все такое..
я конечно понмиаю все разные... и впринципе пррблема не в этом..мне парень прмяо говрит что я "ему нужна..он меня хочет..он скучает..там я ему нравлюсь внешне..ему нравитсья характер..он там видит минусы но сирисья сними они ему даж нравяться типа "ты сучка..но мне это нравииьться"но он прямо говрит что меня не любит!редко что то приятное скажет...ну исключая тему секса..."я не чувсвую что яему нужна...!нужна как вторая половина=(((!я вообще не знаю как кто я ему нужна..!девушка для секса..я считаю это бред..он оч красивый парень и около нгео девок всегда дохера было)))!даи когда начали встречаться все не отстовали))но ща с этим поуихло!
но все же что мне делать..расстоваться я не хочу..но как сдлать что бы наши отношения изменилисьв лучшую сторону=((( _________________ милашка! | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2008-02-17 Кол-во пунктов: 3716 Откуда: Германия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:46 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| привет,ты меня извени конечно,но мне кажется, что тебе стоит уйти от него,не надо передним унижаться,он этого не заслуживает.ты молода,зачем тратить лучшие годы на человека, который тебя не любит.а ждать что когда нибудь все измениться не стоит, этого не будет.будет больно конечно расстаться с ним, потому что по твоим словам ты любишь его, но время все лечит, это из личного опыта.не расстраивайся и смотри вперед,тогда все получится, и главное не вени себя в этой вашей проблеме _________________ Только потому что кто то не любит тебя так, как тебе хочется, незначит, что он не любит тебя всей душой. | | | Вернуться к началу | |  |
| Добавлено: 27 июн. 2008 20:48 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| А сколько вы уже вместе? _________________ I know I'm not perfect but I'm so close it scares me. | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2006-07-17 Кол-во пунктов: 496 Откуда: Россия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:50 Заголовок сообщения: Проблема! | |
|
да я сама вот тоже так думаю..и подруге бы своей тоже так бы сказала...!но до меня у человека была проблема в отношениях...!и ОН словами не разбрасываеться вместе мы 4 месяца...!все-таки и срок что бы кидаться люблю..тож ка кто не правильно...!а то что не внмиательный..он работает..он страше меня на пару лет...!может в этом не состыковка..!я понмиаю что я сейчас ищу оправдание!но все же...! _________________ милашка! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-03-29 Кол-во пунктов: 6506 Откуда: Германия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:51 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| я думаю ты должна с ним поговорит, может он попытается тебя понять и изменится..... _________________ Иногда и ангелам бывает больно, и тогда на улице идет дождь, но никто не знает, что это просто слезы, слезы ангелов.......... | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирована: 2006-07-17 Кол-во пунктов: 496 Откуда: Россия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:52 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| Simpompusik------разговаривала и не один раз...эти разговоры и его бесят и я уже не выдерживаю иногда хчоеться прям все послать нафиг! _________________ милашка! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-04-30 Кол-во пунктов: 7228 Откуда: Россия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:54 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| если разговоры и уговоры н к чему не приводят,готовься либо расстаться с ним, или стать девочкой на побегушках, только его девочкой!!! _________________ Мы любим тех кто нас не любит,
Теряем тех кто любит нас.
не помню кто сказал,но я с ним
согласна... | | | Вернуться к началу | |  |
Долгожитель Зарегистрирована: 2008-04-09 Кол-во пунктов: 1308 Откуда: Замбия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:55 Заголовок сообщения: Re: Проблема! | |
| Было такое..
Ты ему кроме секса не нужна.
А если у вас хороший секс, в чём же проблема? Продолжай в том же духе, но и будь в поисках того самого принца!
Желаю удачи. _________________ When the Armageddon will come... We shall make love... In pools of blood... On a background of a gloom and chaos... In an environment of dead bodies... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-02-03 Кол-во пунктов: 8161 Откуда: Россия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:56 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| бред... _________________ Палочкой мент помохал мерседесу,
В пол до отказа уходит педал,
А ДПС мне инспектора жаль!!
А за нами Путин, ФСБ и Сталинград!!! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2007-11-13 Кол-во пунктов: 6457 Откуда: Германия | Добавлено: 27 июн. 2008 20:56 Заголовок сообщения: Проблема! | |
| убила прастите, но какого хрена создавать тему? ты папрасила савета, те все в адин голос сказали где он тебя видел. ты поступила как поступила, терь ноешь.
кстати, ни в виртуальнам ни в риальнам пространстве 4 месяца ещё не прошло  _________________ Стала историей... | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Windows | Проблема с загрузкой в Win XP [На страницу: 1, 2] | GeorgeKGK3D | 19 сен. 2006 12:41 Злой_Отаку  |  | Графика и мультимедиа | Winamp + 5.1 Sound... Проблема
| CJ | 08 авг. 2006 05:08 VanyaSoft  |  | Безопасность | проблема с Касперским [На страницу: 1, 2, 3] | SkyWhiteAngel | 04 фев. 2008 13:40 Милачка  |  | Мобильный мир | Помогите у меня проблема с мобильником. [На страницу: 1, 2, 3] | WotW | 17 июн. 2008 16:06 WotW  |  | Software | проблема с ZoneAlarm Pro [На страницу: 1, 2] | MaScaRaD | 03 июн. 2006 14:23 MP3_Baron  |  | Носители информации | Проблема с Хардами ХЕЛП!!!! [На страницу: 1, 2, 3] | X-bit | 21 апр. 2008 21:35 Fader  |  | Hardware | Проблема не знаю с чем, очень серьёзно [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | Joker-Я | 22 дек. 2008 06:36 ТигРрИца  |  | Hardware | Проблема с встроенной Web-камерой [На страницу: 1, 2] | RomanG | 26 сен. 2007 20:36 RomanG  |  | Hardware | Проблема с Бреннером...
| RYZHAYA | 02 июн. 2008 13:58 RYZHAYA  |  | Разные новости | Как починить унитаз в Космосе?Проблема, жизненная...
| sepik | 13 авг. 2008 23:07 MyAngelofdreams  |  | |