| | как сделать фото сделать чётче? | new |  | | | | | Автор | Сообщение |
Писатель Зарегистрирована: 2006-12-20 Кол-во пунктов: 642 Откуда: Германия | Добавлено: 05 янв. 2009 21:41 Заголовок сообщения: как сделать фото сделать чётче? | |
| здравствуйте!
я хотела спросить, можно ли в фотошопе сделать фотку не размытой. просто у меня есть фото и она получилась немного размытая и вот хотелось бы её сделать по чётче. если можно то объясните пожалуйста как .
спасибо вам заранее за помощь _________________ Ты выберешь её – я закричу от боли,
Ты выберешь меня – за что тогда бороться?
И всё в твоих руках твоей подвластно воле.
Мне трудно просто ждать, а что мне остается?! | | | Вернуться к началу | |  | Desert_Rose | Добавлено: 05 янв. 2009 22:23 Заголовок сообщения: как сделать фото сделать чётче? | |
| попробовать увеличить контраст и поиграться с фильтрами. а вообще 100% четкой фотки все равно не получится. _________________ ..Feels like the raindrops on my skin,
You reach me somewhere deep within,
You make my body come alive,
You bring me to life... | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-05-19 Кол-во пунктов: 5980 Откуда: Франция | Добавлено: 05 янв. 2009 22:25 Заголовок сообщения: как сделать фото сделать чётче? | |
| Desert_Rose писал(а) (06 янв. 2009 00:23 ) : | попробовать увеличить контраст и поиграться с фильтрами. а вообще 100% четкой фотки все равно не получится. |
С какими именно фильтрами, их же там много  _________________ Fous ta cagoule | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2006-07-09 Кол-во пунктов: 8205 Откуда: Украина | Добавлено: 05 янв. 2009 23:01 Заголовок сообщения: как сделать фото сделать чётче? | |
| в двух словах, дублируете слой,
применяете этот фильтр с небольшим значением, меняете значение с нормал, на Overlay. Это самый простой способ. | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2006-04-30 Кол-во пунктов: 4530 Откуда: Россия | Добавлено: 05 янв. 2009 23:31 Заголовок сообщения: как сделать фото сделать чётче? | |
| Если слишком сильная размытость снимка, то ничего не поможет. А если не очень, то в принципе можно вернуть фотографию к жизни. Есть несколько способов. Например:
1) Скопировать фото, на копии сделать Filter - Sharpen - Unsharp Mask (настройки в зависимости от фото, например Amount = 200%; Radius = 1.2; Threshold = 4). Копируете получившийся слой. И меняете режим смешивания на последних на darken и lighten, соответственно. Меняете уровень прозрачности (Opacity) исходя из ситуации.
2) Копируете фото и применяете к нему Filter > Other > High Pass (выставляете радиус такой, чтобы фото было оптимально чётким) и потом ставите режим смешивания Overlay. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Уроки анимации | как сделать дым ?? [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | Ninela | 30 дек. 2008 07:45 mixvarxar  |  | Околокомпьютерный флейм | КАК ИЗ DVD сделать Avi ? [На страницу: 1, 2] | xxxxNEOxxxx | 03 Май 2006 18:11 ядвина  |  | Любовь и Романтика | Как сделать это? [На страницу: 1, 2] | ЯлюбАндрюха | 11 Май 2006 11:55 brother_bear  |  | Delphi | Как это сделать?
| Freezzerz | 29 июн. 2006 15:45 Drag0n-Sigh  |  | HTML КУРС | Как сделать? [На страницу: 1, 2] | Lady_wolf3d | 08 июн. 2007 20:39 ArtDes  |  | Флуд | Что мне сделать ....
| Испорченая | 15 окт. 2006 18:10 Necromass  |  | Вопросы и ответы | Помогите сделать фото.. [На страницу: 1, 2] | Bez__tebja | 12 июн. 2007 20:09 RomanG  |  | Вопросы и ответы | как сделать, чтобы определенная част фото была цветной...
| metandienon | 13 фев. 2008 00:28 sgrey  |  | Вопросы и ответы | Как сделать анимационную рамку для фото из цветов
| svetlanalanay | 26 мар. 2008 15:53 sipsa  |  | |