| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-31 Кол-во пунктов: 7496 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2008 15:57 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| Хочу организовать команду. Требования: нужно обладать чувством юмора, быть ответственным, т.е. не бросить команду в середине игры и всегда принимать участие, любить квн, знать, что это такое. И вообще, у кого есть желание, отпишитесь здесь или в личку.
Добро пожаловать!
 _________________ "Вино и женщины", - так говорите вы.
Но мы ж не говорим: "Конфеты и мужчины"!
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне
Ищу выход из Интернета! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-31 Кол-во пунктов: 7496 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2008 17:50 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| еще 5 человек принимаются! _________________ "Вино и женщины", - так говорите вы.
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2007-09-22 Кол-во пунктов: 9570 Откуда: Украина | Добавлено: 29 дек. 2008 18:31 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| Я хочу.  _________________ Умный человек всегда знает, что сказать,
а дурак - говорит всё, что знает. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2007-12-20 Кол-во пунктов: 2518 Откуда: Молдова | Добавлено: 29 дек. 2008 18:45 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
|
я тоже | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2007-04-03 Кол-во пунктов: 6953 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2008 18:47 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| и я хочу  _________________ Если тебе близка моя жизнь-держи,вот моя рука,мы с тобой едины,
Если тебе близки мои мысли-знай,фортуна с нами и мы её любимцы.
Я не TRUE, плюй мне в спину,я впереди иду
За русский рэп как за родину | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-31 Кол-во пунктов: 7496 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2008 19:02 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| команда уже в полном составе, спасибо всем, кто откликнулся  _________________ "Вино и женщины", - так говорите вы.
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру флейма Специальные звания: КВНщик 2007 Зарегистрирована: 2005-01-04 Кол-во пунктов: 21406 Откуда: Россия | Добавлено: 29 дек. 2008 19:53 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| Как организуете, пишите мне в личку состав и название команды. жду.  _________________ Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-12-31 Кол-во пунктов: 7496 Откуда: Германия | Добавлено: 29 дек. 2008 19:54 Заголовок сообщения: Организую команду! | |
| обязательно, мы сейчас только название выдумаем  _________________ "Вино и женщины", - так говорите вы.
| Вернуться к началу | |
 |
| |