| |
| Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирован: 2006-02-17 Кол-во пунктов: 10804 Откуда: Гренландия | Добавлено: 06 июл. 2008 10:25 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| Telegraph: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом
Силы, которые тратятся британскими спецслужбами для борьбы с российскими шпионами, могли быть применены для предотвращения террористической деятельности на территории Великобритании. Об этом сообщает газета The Sunday Telegraph со ссылкой на источники в Уайтхолле.
«Российские шпионы оставляют открытой дверь для террористов в Великобритании», - говорится в газете.
Издание заявляет, что в стране работает 30 шпионов российской разведывательной службы.
Подобные сообщения стали появляться после того, как Британия признала Россию третьей главной угрозой для страны. // «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/.../n_1239799.shtml _________________ Черный, но не гранит..
------------------------------------------------------
Заходи к нам на огонек
http://club.rc-mir.com/viewclub_4876.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирован: 2008-01-31 Кол-во пунктов: 4237 Откуда: Буркина-Фасо | Добавлено: 06 июл. 2008 10:37 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| Это что, просьба чекистам подождать со шпионажем, пока они там со своими проблемами не разберутся?
А первые две проблемы какие, интересно? | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 июл. 2008 10:38 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
|
тоесть если там не предупредят терр. акт, то виноваты будут российские шпионы?  _________________ меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
к хорошим девочкам приходит дед мороз, а к хорошим мальчикам снегурочка | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирован: 2008-02-17 Кол-во пунктов: 2896 Откуда: Украина | Добавлено: 06 июл. 2008 10:56 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| | Цитата: |
российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом
|
плохому танцору всё мешает _________________ Ку-ку, мы едем в Баку! Сиси-миси-писи, поедем и в Тбилиси. Будем танцевать, будем зажигать.
В. Сердючка | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 июл. 2008 10:58 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| kt_rahr писал(а) (06 июл. 2008 13:56 ) : |
плохому танцору всё мешает | молодой человек, я не знаю что мешают плохому танцоту, но переход на личности точно не является большим показателем ума  _________________ меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирован: 2008-02-17 Кол-во пунктов: 2896 Откуда: Украина | Добавлено: 06 июл. 2008 11:10 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| tancor писал(а) (06 июл. 2008 11:58 ) : | молодой человек, я не знаю что мешают плохому танцоту, но переход на личности точно не является большим показателем ума  | эээээ, это пословица такая  _________________ Ку-ку, мы едем в Баку! Сиси-миси-писи, поедем и в Тбилиси. Будем танцевать, будем зажигать.
В. Сердючка | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 06 июл. 2008 11:13 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| ну вдь сам понимаешь, что пословица не в тему, так какой реакции ты тогда ожедал? если в теме о русских и англисйких шпионах, ты пишешь про яйца танцоров?  _________________ меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2006-02-17 Кол-во пунктов: 10804 Откуда: Гренландия | Добавлено: 06 июл. 2008 12:03 Заголовок сообщения: Re: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
|
Только 30, а шуму на всё 30 тыс..... _________________ Черный, но не гранит..
------------------------------------------------------
Заходи к нам на огонек
http://club.rc-mir.com/viewclub_4876.html | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-05-21 Кол-во пунктов: 8987 Откуда: Россия | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-04-20 Кол-во пунктов: 1370 Откуда: Латвия | Добавлено: 06 июл. 2008 13:54 Заголовок сообщения: российские шпионы мешают Лондону бороться с терроризмом | |
| фссссшь писал(а) (06 июл. 2008 12:37 ) : | Это что, просьба чекистам подождать со шпионажем, пока они там со своими проблемами не разберутся?
|
Убил  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |