| |
| Автор | Сообщение |
Долгожитель Зарегистрирован: 2008-05-08 Кол-во пунктов: 1499 Откуда: Эстония | Добавлено: 04 июл. 2008 22:10 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| Ассоциация американских семей (American Family Association) объявила бойкот корпорации McDonalds, пишет 4 июля The Washington Post. Бойкот связан с тем, что компания McDonalds несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Представитель компании McDonalds вошел в руководство Торговой палаты. Руководство компании объяснило решение присоединиться к организации тем, что "Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации.Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон утверждает, что американских христиан может оскорбить тот факт, что потраченные ими на еду деньги помогут организации, которая борется с их жизненными ценностями. Организаторы бойкота подчеркивают, что в требования не входит отказ от найма сотрудников нетрадиционной ориентации или обслуживания посетителей-гомосексуалистов. При этом McDonalds обвиняют в пропаганде гомосексуального образа жизни.
Ассоциации американских семей ранее удалось при помощи бойкота вынудить компанию Ford прекратить рекламировать автомобили в СМИ для геев и лесбиянок.
http://rus.delfi.ee/.../article.php | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2006-07-04 Кол-во пунктов: 8408 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:20 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
|
Как-то это совершенно меня не волнует. пусть делают что хотят _________________ Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (с) М. Ларни
И умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Святая Йоптель (с) Тапа | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2007-12-27 Кол-во пунктов: 8822 Откуда: Германия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:20 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| да вабще эти Макдональсы нужно закрывать ато будете как большенство американцев,толстые я за здоровое питание  _________________ ....Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ...
....Мои мысли - мои скакуны.... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-07-28 Кол-во пунктов: 11621 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:39 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| толстые и мы становимся от своей распущенности в еде и от своей лени, а мак здесь не при чем.. _________________ Не имей сто друзей, а имей всех врагов.. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2008-05-23 Кол-во пунктов: 1469 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:42 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| Разукрашка писал(а) (04 июл. 2008 23:39 ) : | | толстые и мы становимся от своей распущенности в еде и от своей лени, а мак здесь не при чем.. | Действительно, никто ж насильно не заставляет всё подряд там есть...  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2007-12-27 Кол-во пунктов: 8822 Откуда: Германия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:45 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| Taisiya_L писал(а) (04 июл. 2008 23:42 ) : | Действительно, никто ж насильно не заставляет всё подряд там есть...  | знаеш,иногда детям приходится... много женщин каторые дома вабще неварят а детям кушать надо... жалко таких детей  _________________ ....Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ...
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирована: 2007-12-27 Кол-во пунктов: 8822 Откуда: Германия | Добавлено: 04 июл. 2008 22:48 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| насчёт геев и лезби,им то что... лижбы демонстрации устраивать _________________ ....Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ...
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2008-05-23 Кол-во пунктов: 1469 Откуда: Россия | Добавлено: 04 июл. 2008 23:38 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| halbRussin писал(а) (04 июл. 2008 23:45 ) : | знаеш,иногда детям приходится... много женщин каторые дома вабще неварят а детям кушать надо... жалко таких детей  | В этом же не Макдональдс виноват, а эти женщины...  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирована: 2007-07-28 Кол-во пунктов: 11621 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 06:40 Заголовок сообщения: Американские христиане объявили бойкот McDonalds | |
| это из серии " я тупею потому что меня ни кто не учит"  _________________ Не имей сто друзей, а имей всех врагов.. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |