| | Беременный американец родил дочь | new | | | | Автор | Сообщение |
| Добавлено: 05 июл. 2008 02:20 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
|
Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил ребенка. Как передает телекомпания CNN, У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.
За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой. Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, передает CNN.
«Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», - заявил Бити. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.
Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка.
«Если бы не это - я бы не стал рожать», - подчеркнул Бити.
По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. «Он будет отцом, я - матерью» - сказала она.
У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной. _________________ Указ великого российского реформатора, царя Петра Великого: - армян как возможно приласкать, и облегчить в чём пристойно, дать дабы охоту для большего их приезда! | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-05-21 Кол-во пунктов: 9575 Откуда: Россия | Добавлено: 05 июл. 2008 09:21 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
|
| Цитата: |
Беременный американец родил дочь
|
млин тетка отрезала себе грудь и сменила паспорт... от чего прям разом стала мужиком... сенсация высосанная из пальца  _________________ Не спеши, а то успеешь... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирован: 2005-07-05 Кол-во пунктов: 12156 Откуда: Дания | Добавлено: 05 июл. 2008 09:29 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| бл очень важная инфа , оправдывае мой сегодняшний ранний падем.....
Бити официально признан мужчиной.
как может Бити быть признана мужиком если родила да и еще жеснкое имя оаставила? бред блин _________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней
Вычитаю из Жизни ненадёжных людей
Всегда держа в уме полученную сумму
Чтоб не терялось время
пока некто не умер... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-05-06 Кол-во пунктов: 14228 Откуда: Ирландия | Добавлено: 05 июл. 2008 10:01 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| омг о_О
по моему, это маразм о_О _________________ - Ты боишься смерти?
- Боюсь.
- И что произойдет после того, как ты умрёшь?
- На том свете станет веселее. (с) | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-04-03 Кол-во пунктов: 6953 Откуда: Германия | Добавлено: 05 июл. 2008 10:02 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| ток вчера говорили об этом когда пивас пили  _________________ Если тебе близка моя жизнь-держи,вот моя рука,мы с тобой едины,
Если тебе близки мои мысли-знай,фортуна с нами и мы её любимцы.
Я не TRUE, плюй мне в спину,я впереди иду
За русский рэп как за родину | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2007-04-17 Кол-во пунктов: 2834 Откуда: Казахстан | Добавлено: 05 июл. 2008 10:04 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| | какой нахрен это мужик, если и него/нее не были удалены детородные органы. А то что сиськи себе отрезала и паспорт поменяла, так это еще не значит, что оно пол сменило | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2007-04-03 Кол-во пунктов: 6953 Откуда: Германия | Добавлено: 05 июл. 2008 10:06 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| Mikusik писал(а) (05 июл. 2008 11:04 ) : | | какой нахрен это мужик, если и него/нее не были удалены детородные органы. А то что сиськи себе отрезала и паспорт поменяла, так это еще не значит, что оно пол сменило |
в америкЭ это многое значит  _________________ Если тебе близка моя жизнь-держи,вот моя рука,мы с тобой едины,
Если тебе близки мои мысли-знай,фортуна с нами и мы её любимцы.
Я не TRUE, плюй мне в спину,я впереди иду
За русский рэп как за родину | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2007-04-17 Кол-во пунктов: 2834 Откуда: Казахстан | Добавлено: 05 июл. 2008 10:08 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| Ilove_eb писал(а) (05 июл. 2008 11:06 ) : |
в америкЭ это многое значит  |
ну как можно это назвать мужиком, если у этого женские половые органы, вот если бы и пол этому сменили, тогда это был бы мужик | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирован: 2005-05-06 Кол-во пунктов: 9443 Откуда: Руанда | Добавлено: 08 июл. 2008 18:42 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| | Цитата: |
Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил ребенка. Как передает телекомпания CNN, У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.
|
Тю, тоже мне сенсация , вот если б хотя б первая в мире женщина, (рождённая мужчиной и сменившая пол) родила - тогда было бы поинтересней  _________________ Die Unfähigkeit, Gefühle zu haben ist manchmal von Vorteil. Manchmal. | | | Вернуться к началу | |  |
Постоялец Зарегистрирован: 2008-07-07 Кол-во пунктов: 382 Откуда: Россия | Добавлено: 08 июл. 2008 20:56 Заголовок сообщения: Беременный американец родил дочь | |
| | Мда, а кто теперь в декрете? Муж или жена? | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: | | Форум | Тема | Автор | Последнее |  | Новости | Американка насмерть забила приемную дочь из России [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5] | galina | 20 мар. 2007 15:22 lucky1  |  | Новости | Учительница бросила свою 4-летнюю дочь на съедение крысам [На страницу: 1, 2, 3] | soldat2 | 19 Май 2006 11:20 SADKA@  |  | Новости | Американец расстрелял прихожан в церкви
| Игорь1960 | 22 Май 2006 09:22 Kasper666  |  | Психология и Философия | Мать и дочь. [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8] | милана016 | 23 ноя. 2006 17:26 Ласка  |  | Моя семья | дочь в два года не говорит [На страницу: 1, 2, 3, 4] | satanangel | 21 сен. 2006 11:41 jana28  |  | Новости | Беременный новорожденный!
| PROSTONicK | 14 дек. 2006 23:45 Crazy_Mix  |  | Флейм | Беременный мужчина :))) [На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] | lanka13 | 02 ноя. 2007 13:45 Любагер  |  | Новости общественности | Жительница Австралии выносила дочь в яичнике...
| sepik | 01 июн. 2008 18:12 sepik  |  | Курьёзные новости | Беременный мужчина снялся обнаженным [На страницу: 1, 2, 3] | hamelan | 28 июн. 2008 08:52 студен  |  | |