| | что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | new | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 13161 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 13:07 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Давайте делится здесь рецептами или просто идеями !
Кто, что готовит сегодня
Может это поможет кому то с выбором меню на вечер !!!
Поделимся своими фирменными блюдами и коронными рецептами , в том числе и выпечка и дежурными блюдами.
Желательно, чтобы они были не очень сложными в приготовлении и не требовали чрезмерно больших затрат и времени .
Тут также можем найти чтото полезное!
http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php
http://forum.rc-mir.com/viewtopic.php
Последний раз редактировалось: TanyaDK (17 апр. 2007 21:57), всего редактировалось 2 раз(а) | | | Вернуться к началу | |  |
Невтемачник Зарегистрирован: 2006-10-28 Кол-во пунктов: -3 Откуда: Россия | Добавлено: 31 окт. 2006 13:08 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Цитата: |
Поделимся своими фирменными блюдами
|
Я беру блокнотик с карандашом и жду  _________________ \\"Ради счастья человечества можно, нужно уничтожить 15 млн. человек\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 13161 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 13:15 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | J-TIGER писал(а): |
Я беру блокнотик с карандашом и жду  | Я тоже , тк тока учусь всяким вкусностям
Вот пойду сейчас рагу делать и булочки с корицей
Пожже поделюсь парочкой рецептов  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-02-12 Кол-во пунктов: 6374 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 13:18 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| моим домашним нравиться "бомбочки". Мы их так нежно называем. туда ложиться все что дома найдется, я ложу например: грибочки, картошечку, мяско, лучек(все режется кусочками) немного масло подсолнечного, соли по вкусу. Все заварачиваю в фольгу в виде бомбочек и в духовку минут на 30. _________________ а нету подписи, украли | | | Вернуться к началу | |  |
Знаток Зарегистрирована: 2005-10-16 Кол-во пунктов: 4228 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 13:22 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Мои обожают "цветной рис"... В качестве гарнира идет на ура... Покупаем "Пфанне гемюзе"... обжариваем, добавляем слегка недоваренный рис, туда же можно по желанию ЕЩЕ добавить грибы, жареный репчатый лук, маис... и тушим минут 15 на несильном огне... К любому мясу, рыбе... | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 13161 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 14:10 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
|
| makusj писал(а): | | моим домашним нравиться "бомбочки". Мы их так нежно называем. туда ложиться все что дома найдется, я ложу например: грибочки, картошечку, мяско, лучек(все режется кусочками) немного масло подсолнечного, соли по вкусу. Все заварачиваю в фольгу в виде бомбочек и в духовку минут на 30. | чтото интерестное и вроде быстро делаетса...надобудет попробывать
просто в фольгу ету массу и всё?  _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Философ Зарегистрирована: 2006-02-12 Кол-во пунктов: 6374 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 14:24 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| | Tanya.dk писал(а): | чтото интерестное и вроде быстро делаетса...надобудет попробывать
просто в фольгу ету массу и всё?  |
ну да получается типо в горшочках _________________ а нету подписи, украли | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-07-21 Кол-во пунктов: 13161 Откуда: Дания | Добавлено: 31 окт. 2006 21:21 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| Сегодня ужинали оч просто и лениво
делала курицу в гриле и свежий салатик из всего что под руку попало (салат, морковка, лук зелёный, помидорки, фета ост(тьфу, сыр для салатов вообшем))всё мелко порезала, натёрла на тёрке(салат, морковь)замешала всё ето оливковым маслом, добавила специй и мммм, вкусняха! _________________ Мой девиз: \\\" Будь лучшей и будь нужной ! \\\" | | | Вернуться к началу | |  |
Мастер Зарегистрирована: 2005-11-04 Кол-во пунктов: 3090 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 21:37 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| А у меня сегодня суп грибной. Тоже просто. Отварила курицу. Слила бульон, вытащила курицу, разобрала. Поджариваю сразу в кастрюле лук, добавляю немного муки, опять же немного обжариваю и заливаю потом бульоном. Режу картошку, ложу в суп вариться. Минут через 10 добавляю сливки, мясо и грибы. Всё закипит и чуть позже ложу лавровый лист, соль перец, зелень и вся любовь! Вкуснятина!!
Вроде ничего не забыла. А грибы у меня свежие, вареные, родители собирали. ) Как будет из консервированых например я не знаю. | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-01-26 Кол-во пунктов: 13605 Откуда: Германия | Добавлено: 31 окт. 2006 21:40 Заголовок сообщения: что готовите сегодня? Хозяйкины меню :) | |
| а для чего мука ? _________________ Когда женщина не знает, чего она хочет, - мужчина хочет застрелиться. | | | Вернуться к началу | |  | | | Похожие темы: |