| |
| Автор | Сообщение |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-04-18 Кол-во пунктов: 498 Откуда: Эстония | Добавлено: 19 апр. 2005 23:31 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
| gelert Отличный проект и отлично сделан!
Моё почтение и благодарность за найденых тут мной новых друзей и подруг. Вот только Чат немного подвисает скорее всего из-за постоянно выводимых сообщений из форума, обидно просто не пообщатся даже людям у кого не совсем мощные компьютеры. Ну да ладно это мелочи которые затмиваются всеми остальными плюсами!
Спасибо и до встречи!  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-04-12 Кол-во пунктов: 3499 Откуда: Эстония | Добавлено: 20 апр. 2005 05:44 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
| Хехе..)) приветик, землячок!!
Да, я с тобой согласна, отличный проект!!
И тоже, пользуясь случаем )) хочу передать ОГРОМНОЕ спасибо создателям!! Ну, и ОГРОМНЫЙ приветик всем участникам ))))  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4099 Откуда: Россия | Добавлено: 20 апр. 2005 06:01 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
| | Цитата: |
gelert Отличный проект и отлично сделан!
|
может я где-то чяво-то пропустила или недопоняла?  _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | |
| Вернуться к началу | |
 |
ПуПc Dj TooTz Зарегистрирован: 2003-09-27 Кол-во пунктов: 9650 Откуда: Германия | Добавлено: 20 апр. 2005 06:07 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
|
| Цитата: |
gelert Отличный проект
|
это лефану спосибо, ане гелерту!  _________________ I love this life but she does not love me also to me she seems me will ruin!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2004-11-28 Кол-во пунктов: 5135 Откуда: Израиль | Добавлено: 20 апр. 2005 06:09 Заголовок сообщения: Re: [b]Рус-чат.де[/b] | |
| | NarvaDrap писал(а): | gelert Отличный проект и отлично сделан!
|
Рад слышать
Я долго его делал  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирована: 2003-06-12 Кол-во пунктов: 4099 Откуда: Россия | Добавлено: 20 апр. 2005 06:11 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
| | Цитата: |
Рад слышать
Я долго его делал
|
вот народ-то пошел..ужас просто
нехорошо людям врать..
или ты вместо лефана раздаешь за него автограф?? _________________ Работай, будто тебе не надо денег.
Пой, будто никто не слышит.
Танцуй, будто никто не видит.
Люби, будто тебя никогда не бросали.
Живи, будто на земле - Рай... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2004-11-28 Кол-во пунктов: 5135 Откуда: Израиль | Добавлено: 20 апр. 2005 06:15 Заголовок сообщения: Рус-чат.де | |
| | МАНЯ писал(а): |
вот народ-то пошел..ужас просто
нехорошо людям врать..
или ты вместо лефана раздаешь за него автограф?? |
Да ладно, фигня.
Но вообще прикольно получилось, не ожидал даже.
Приятно так.  | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |