| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирован: 2006-07-25 Кол-во пунктов: 5047 Откуда: Израиль | Добавлено: 19 Май 2008 10:47 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| что при создании проекта в Eclipse надо внего добавить чтоб можно было пользовать GUI! Где там флажки расставить надо!!  _________________ Жду всёх в своём клубе! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9335 Откуда: Антарктика | Добавлено: 19 Май 2008 11:14 Заголовок сообщения: Eclipse | |
|
Areostar писал(а) (19 Май 2008 11:47 ) : | что при создании проекта в Eclipse надо внего добавить чтоб можно было пользовать GUI! Где там флажки расставить надо!!  |
всмысле? выражайся яснее... что значит пользовать гуй в твоем понимании... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
wer früher stirbt, ist länger tot
have a nice death | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2006-07-25 Кол-во пунктов: 5047 Откуда: Израиль | Добавлено: 19 Май 2008 13:14 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Создать графический интерфейс программы!! _________________ Жду всёх в своём клубе! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9335 Откуда: Антарктика | Добавлено: 19 Май 2008 13:21 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Areostar писал(а) (19 Май 2008 14:14 ) : | | Создать графический интерфейс программы!! |
ручками... подключаешь пакеты и пишешь... смотря что те нужно... типа java.awt.* или javax.swing ну или API docs почитай, какие там есть классы в библиотеках еще... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
have a nice death | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9335 Откуда: Антарктика | Добавлено: 19 Май 2008 13:22 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| возможно есть плагины где уже идут шаблонные гуи, но не юзал... поищи на сайте еклипсы... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
have a nice death | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2006-07-25 Кол-во пунктов: 5047 Откуда: Израиль | Добавлено: 19 Май 2008 13:55 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| GrabWurm писал(а) (19 Май 2008 14:21 ) : |
ручками... подключаешь пакеты и пишешь... смотря что те нужно... типа java.awt.* или javax.swing ну или API docs почитай, какие там есть классы в библиотеках еще... |
То что в самой проге надо:
import java.awt.* ........
и так далие я знаю! Только вот как эти файлы к проекту поключить!
Попытался создать проект и клас по умолчанию и там импорты прописать! НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!! Что делать! _________________ Жду всёх в своём клубе! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Специальные звания: Умник 2007 Зарегистрирован: 2006-05-17 Кол-во пунктов: 9335 Откуда: Антарктика | Добавлено: 19 Май 2008 20:05 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Areostar писал(а) (19 Май 2008 14:55 ) : |
То что в самой проге надо:
import java.awt.* ........
и так далие я знаю! Только вот как эти файлы к проекту поключить!
Попытался создать проект и клас по умолчанию и там импорты прописать! НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!! Что делать! |
всмысле подключить? import java.awt.* и ты их уже подключил...
ничего больше не надо.. ну разве что путь в настройках к jdk прописать... _________________ vom Schwachsinn angeekelt, vom Leben angekotzt
have a nice death | |
| Вернуться к началу | |
 |
Знаток Зарегистрирован: 2006-04-01 Кол-во пунктов: 4893 Откуда: Германия | Добавлено: 19 Май 2008 22:19 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| По-моему, автор имеет в виду Eclipse Visual Editor.
Для этого нужный будут GEF и EMF плагины. _________________ 8.upto(17) { |i| do_nothing(work) if !boss } | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2003-05-25 Кол-во пунктов: 7883 Откуда: Германия | Добавлено: 17 июл. 2008 14:06 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Мне нужны пара плагинов, не знаю, какие есть.
Нужны такие:
1. для создания графической оболочки, чтобы можно было мышкой накидать, как в .net
2. плагин, который может нормально из кода сгенерировать UML диаграммы (object, class, activity, sequence etc.) _________________ Я ребус - разгадай меня.
"Настоящая женщина - это не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, a та, которая каждый вечер заводит одного и того же." | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |