| |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 23 окт. 2006 15:41 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| | Хочу поинтересоваться,кто-нибудь с Eclipse работал? У меня есть проблемы,прошу о помощи. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2006-07-14 Кол-во пунктов: 12925 Откуда: Казахстан | Добавлено: 24 окт. 2006 07:45 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Ну... в чем именно проблемы? Конкретней! _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
«Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему» (Притчи 18:13)
«Здравомыслящими, мы почему то считаем только тех, кто с нами во всем согласен» | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 24 окт. 2006 10:12 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| | Если я пишу программу, то возникает проблема, когда я пытаюсь вызвать метод в ApplicationClass(особенно в котором надо делать вычисления). Никак не могу до конца понять. Не против, если я покажу один екзампл? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мудрый Зарегистрирован: 2006-07-14 Кол-во пунктов: 12925 Откуда: Казахстан | Добавлено: 24 окт. 2006 10:33 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| | Belaa писал(а): | | Если я пишу программу, то возникает проблема, когда я пытаюсь вызвать метод в ApplicationClass(особенно в котором надо делать вычисления). Никак не могу до конца понять. Не против, если я покажу один екзампл? |
Так даже мне будет более понятней! _________________ «Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость» (Притчи 12:23)
«Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему» (Притчи 18:13)
«Здравомыслящими, мы почему то считаем только тех, кто с нами во всем согласен» | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 дек. 2006 11:46 Заголовок сообщения: Eclipse | |
|
Давно тут не была.
Отзовитесь кто-нибудь!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-09-29 Кол-во пунктов: 8511 Откуда: Майотта | Добавлено: 01 дек. 2006 11:47 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| | Цитата: |
Давно тут не была.
Отзовитесь кто-нибудь!!!
|
Отазватса то можно только какой с от этого толк будет? )) _________________ - Но что, если испуг искалечит его?
- Испуг никогда никого не калечит. Что калечит дух, так
это постоянное имение кого-нибудь у себя на спине, кто
колотит тебя и говорит тебе, что следует делать, а чего не
следует делать. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 дек. 2006 11:53 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Мне требуется помошь.Небольшой совет знаюschих людей.
А ты отозвался от нечего делать? | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2005-09-29 Кол-во пунктов: 8511 Откуда: Майотта | Добавлено: 01 дек. 2006 11:56 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| | Цитата: |
Мне требуется помошь.Небольшой совет знаюschих людей.
|
А.. ясн.
| Цитата: |
А ты отозвался от нечего делать?
|
имено  _________________ - Но что, если испуг искалечит его?
- Испуг никогда никого не калечит. Что калечит дух, так
это постоянное имение кого-нибудь у себя на спине, кто
колотит тебя и говорит тебе, что следует делать, а чего не
следует делать. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| Добавлено: 01 дек. 2006 11:58 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| Спасибо за внимание, добрый!
Притаschил бы кого полезного с собой! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Философ Зарегистрирован: 2004-07-20 Кол-во пунктов: 5351 Откуда: Германия | Добавлено: 01 дек. 2006 16:19 Заголовок сообщения: Eclipse | |
| так чё за совет?
может проблема в самом коде твоей программы  _________________ Глубина, Глубина, я не твой, отпусти меня, Глубина
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |